Достижения Steam - Страница 74 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Fagoth_Fatalist
Ничего себе совет! :o

Тогда если так рассуждать, я могу посоветовать использовать специальную программу которая открывает любую ачивку в стиме.

Ну это уже просто наглый обман. А резервными сэйвами я сам пользуюсь. У меня как-то в почти законченной партии за Нидерланды во время ежемесячного сохранения вырубили свет. Сэйв полетел. А я не успел Sinaapsel получить :020: С тех пор и делаю резервные сэйвы после каждой игровой сессии.

MetallAlximist
(изменено)
Ну это уже просто наглый обман. А резервными сэйвами я сам пользуюсь. У меня как-то в почти законченной партии за Нидерланды во время ежемесячного сохранения вырубили свет. Сэйв полетел. А я не успел Sinaapsel получить :020: С тех пор и делаю резервные сэйвы после каждой игровой сессии.

Как в стимклуде полетел сейв? о_О

Я максимум что делаю, это до автосейва принудительно закрываю европу при хреновом правителе(наследнике) ито только на 1 ачивке (покорение мира), ато что-то она мне ну совсем не дается, по сути чуть чуть не успеваю :с

Изменено пользователем MetallAlximist

Gefallenus
(изменено)
Ничего себе совет! :o

Если цель получить Три Горы любыми методами, тогда если так рассуждать, я могу посоветовать использовать специальную программу которая открывает любую ачивку в стиме.

Чего там мелочиться с сейв/лоадами?

Программы, читы и взлом игры это бред, поскольку получаешь нужное без игрового процесса, в обход игровой механики. Сейв - лоад это просто перебрасывание кубиков снова и снова. В реальности тоже возможен вариант что бросив 100 кубиков выпадут 100 шестёрок. Правда он один из миллиона. Это жуткий геморрой, но для достижения недостижимого я считаю это допустимым.

Три Горы в реалях нынешнего патча без сейв/лода невозможен. Да и с ним-то сомнительно. Так что Парадоксы первыми заставляют игроков хитрить, использовать дыры, баги и т д.

По поводу сейв-лода - я не верю что хоть один рекорд по WC делался без него, либо партии где 7 уний с мажорами за первые 50 лет. Или где династия из 6-6-6 правителей. У меня примерно 1 уния на 2 партии случается, не чаще. И правители 6-6-6 или близкие к этому у меня только по эвенту попадались и дохли через пару лет :lol:

Изменено пользователем Gefallenus

Fagoth_Fatalist
Как в стимклуде полетел сейв? о_О

Я максимум что делаю, это до автосейва принудительно закрываю европу при хреновом правителе(наследнике) ито только на 1 ачивке (покорение мира), ато что-то она мне ну совсем не дается, по сути чуть чуть не успеваю :с

Не знаю, у меня это одного так - но стимклауд постоянно барахлил. Я уже год как играю исключительно на локальном айронмене. Да и стимклаудский сэйв вполне может похериться, если вдруг не дозапишется.

Тоже так пару раз делал, когда умирал правитель, а регентство обещало быть чересчур долгим.

MetallAlximist
Программы, читы и взлом игры это бред, поскольку получаешь нужное без игрового процесса, в обход игровой механики. Сейв - лоад это просто перебрасывание кубиков снова и снова. В реальности тоже возможен вариант что бросив 100 кубиков выпадут 100 шестёрок. Правда он один из миллиона. Это жуткий геморрой, но для достижения недостижимого я считаю это допустимым.

Три Горы в реалях нынешнего патча без сейв/лода невозможен. Да и с ним-то сомнительно. Так что Парадоксы первыми заставляют игроков хитрить, использовать дыры, баги и т д.

По поводу сейв-лода - я не верю что хоть один рекорд по WC делался без него, либо партии где 7 уний с мажорами за первые 50 лет. Или где династия из 6-6-6 правителей. У меня примерно 1 уния на 2 партии случается, не чаще. И правители 6-6-6 или близкие к этому у меня только по эвенту попадались и дохли через пару лет :lol:

Ага, у меня при болезни Наследника при варианте "помолимся за него" 30 смертей из 30, хотя шанс выжить 1к3, то, что уж говорить, сколько рестартов нужно на 6-6-6. За всё моё время игры (года 2) , всего 1 раз выпадал такой, ито по эвенту

(изменено)

Здравствуйте.

Можно ли выполнить ачивку A Sun God (Form Inca, Westernise and own all of South America as core provinces) следующим способом?

За Португалию захватить, закорить и перекрестить в католичество провинцию с андской культурой.

Далее перенести туда столицу, лишиться всех остальных провинций и обанкротится.

После банкротства основной культурой станет андская из-за чего появится решение на создание Инкской нации.

Т.е. я стану Инками-католиками с западной тех.группой.

Вот так создав Инков можно ли выполнить ачивку? Или я упустил на каком-то этапе деталь, из-за которой невозможно это сделать?

Спрашиваю потому что выполнить ачивку за индейцев для меня скучно и неинтересно.

А вот и сами ивенты чтобы вы не тратили время на их поиск:

IncanNation.txtНажмите здесь!

country_decisions = {

incan_nation = {

major = yes

potential = {

normal_or_historical_nations = yes

OR = {

ai = no

is_playing_custom_nation = no

}

NOT = { tag = PAP }

NOT = { tag = HLR }

NOT = { tag = INC }

religion_group = pagan

OR = {

ai = no

NOT = { exists = INC }

}

OR = {

culture_group = andean_group

primary_culture = cara

primary_culture = chachapoyan

}

is_colonial_nation = no

OR = {

is_former_colonial_nation = no

AND = {

is_former_colonial_nation = yes

ai = no

}

}

OR = {

ai = no

num_of_cities = 8

}

}

allow = {

NOT = { exists = INC }

is_at_war = no

is_subject = no

owns_core_province = 808 #Qusqu

owns_core_province = 813 #Kashamarka

owns_core_province = 810 #Wankawilka

owns_core_province = 814 #Wanuku

OR = {

owns_core_province = 804 #Puno

owns_core_province = 2831 #Tiwanuku

}

OR = {

owns_core_province = 812 #Chanchan

owns_core_province = 820 #Quito

}

}

effect = {

if = {

limit = { tag = CHM }

set_country_flag = INC_used_to_be_CHM

}

if = {

limit = {

is_part_of_hre = yes

is_elector = no

}

every_owned_province = {

limit = {

is_part_of_hre = yes

}

set_in_empire = no

}

}

set_government_rank = 3

change_tag = INC

change_religion = inti

the_andes = {

limit = {

NOT = { owned_by = ROOT }

}

add_claim = INC

}

add_prestige = 25

if = {

limit = {

is_tribal = yes

}

change_government = despotic_monarchy

}

swap_free_idea_group = yes #keep progress

}

ai_will_do = {

factor = 1

}

ai_importance = 400

}

}

[Cкрыть]

achievement_a_sun_godНажмите здесь!

achievement_a_sun_god = {

id = 113

possible = {

NOT = { num_of_custom_nations = 1 }

normal_province_values = yes

ironman = yes

start_date = 1444.11.11

}

happened = {

has_switched_nation = no

technology_group = western

tag = INC

south_america = {

type = all

OR = {

is_wasteland = yes

is_colony = yes

is_empty = yes

AND = {

owned_by = INC

is_core = INC

}

}

}

}

}

[Cкрыть]

upd: В смысле создать Инков и владеть всей Ю.америкой.

Изменено пользователем Priest

JLRomik
Здравствуйте.

Можно ли выполнить ачивку A Sun God (Form Inca, Westernise and own all of South America as core provinces) следующим способом?

За Португалию захватить, закорить и перекрестить в католичество провинцию с андской культурой.

Далее перенести туда столицу, лишиться всех остальных провинций и обанкротится.

После банкротства основной культурой станет андская из-за чего появится решение на создание Инкской нации.

Т.е. я стану Инками-католиками с западной тех.группой.

Вот так создав Инков можно ли выполнить ачивку? Или я упустил на каком-то этапе деталь, из-за которой невозможно это сделать?

Спрашиваю потому что выполнить ачивку за индейцев для меня скучно и неинтересно.

А вот и сами ивенты чтобы вы не тратили время на их поиск:

IncanNation.txtНажмите здесь!

country_decisions = {

incan_nation = {

major = yes

potential = {

OR = {

ai = no

is_playing_custom_nation = no

}

NOT = { tag = PAP }

NOT = { tag = HLR }

NOT = { tag = INC }

religion_group = pagan

OR = {

ai = no

NOT = { exists = INC }

}

OR = {

culture_group = andean_group

primary_culture = cara

primary_culture = chachapoyan

}

is_colonial_nation = no

OR = {

is_former_colonial_nation = no

AND = {

is_former_colonial_nation = yes

ai = no

}

}

OR = {

ai = no

num_of_cities = 8

}

}

allow = {

NOT = { exists = INC }

is_at_war = no

is_subject = no

owns_core_province = 808 #Qusqu

owns_core_province = 813 #Kashamarka

owns_core_province = 810 #Wankawilka

owns_core_province = 814 #Wanuku

OR = {

owns_core_province = 804 #Puno

owns_core_province = 2831 #Tiwanuku

}

OR = {

owns_core_province = 812 #Chanchan

owns_core_province = 820 #Quito

}

}

effect = {

if = {

limit = { tag = CHM }

set_country_flag = INC_used_to_be_CHM

}

if = {

limit = {

is_part_of_hre = yes

is_elector = no

}

every_owned_province = {

limit = {

is_part_of_hre = yes

}

set_in_empire = no

}

}

set_government_rank = 3

change_tag = INC

change_religion = inti

the_andes = {

limit = {

NOT = { owned_by = ROOT }

}

add_claim = INC

}

add_prestige = 25

if = {

limit = {

is_tribal = yes

}

change_government = despotic_monarchy

}

swap_free_idea_group = yes #keep progress

}

ai_will_do = {

factor = 1

}

ai_importance = 400

}

}

[Cкрыть]

achievement_a_sun_godНажмите здесь!

achievement_a_sun_god = {

id = 113

possible = {

NOT = { num_of_custom_nations = 1 }

normal_province_values = yes

ironman = yes

start_date = 1444.11.11

}

happened = {

has_switched_nation = no

technology_group = western

tag = INC

south_america = {

type = all

OR = {

is_wasteland = yes

is_colony = yes

is_empty = yes

AND = {

owned_by = INC

is_core = INC

}

}

}

}

}

[Cкрыть]

upd: В смысле создать Инков и владеть всей Ю.америкой.

Упустили пару моментов при создании инков. Для создания "religion_group = pagan". После создания "change_religion = inti". А сама идея конечно интересная. :good:

Упустили пару моментов при создании инков. Для создания "religion_group = pagan". После создания "change_religion = inti". А сама идея конечно интересная. :good:

Ок.

А если я захвачу андскую провинцию с религией inti (или др. языческой) и не буду её перекрещивать?

Тогда после банкротства я смогу создать Инков?

JLRomik
Ок.

А если я захвачу андскую провинцию с религией inti (или др. языческой) и не буду её перекрещивать?

Тогда после банкротства я смогу создать Инков?

Ну так вы же католиком останетесь. Это же требование не к религиям провинций, а к государственной религии страны.

Gefallenus
(изменено)

Лень - двигатель прогресса. :lol: Чего только не придумают! Ачивка простая, на один вечер, начать за юа племя, сформировать Инков, провести вестерн, всё потихоньку завоевать. Пока скучные моменты можно на 5 скорости крутить и читать или там, стихи писать :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

Ну так вы же католиком останетесь. Это же требование не к религиям провинций, а к государственной религии страны.

Так если я обанкрочусь, то гос.религией становится религия провинции как и культура.

Или Сейчас религия не меняется?

Iamneo94
Так если я обанкрочусь, то гос.религией становится религия провинции как и культура.

Или Сейчас религия не меняется?

Чтобы религия сменилась на pagan (inti в том числе), нужно иметь только одну провинцию. Так что придется переносить столицу и распродавать все свои провинции, кроме одной

Чтобы религия сменилась на pagan (inti в том числе), нужно иметь только одну провинцию. Так что придется переносить столицу и распродавать все свои провинции, кроме одной

Да, я так и писал выше.

господа, возник вопрос, ачивка на 1001 прову требует наличия именно 1001 провы или можно больше? из формулировки - не понял

Ярослав33

Hydrogen

Достижение дается только после завоевания 1001 провинции.

Hydrogen

Достижение дается только после завоевания 1001 провинции.

это все еще не ответ на мой вопрос, больше 1001 можно? или нужно именно 1001?

Light Grey
это все еще не ответ на мой вопрос, больше 1001 можно? или нужно именно 1001?

Конечно, можно.

Если вы владеете 1002 провинциями, то вы владеете и 1001 провинцией. :)

MetallAlximist

На локальном айронмоде дают ачивки? Ато я уже запорол 4 партии на WC с версией игры 1,13 (наверное я криворук, не хватает буквально лет 10 Т_Т В последней партии не успеть захватить МИН, я наверное еще никогда так не попаболил). На 1.09 думаю просто очень быстро сделать эту ачивку, что бы не напрягаться, а 1.09 только при локальном работает

Light Grey
На локальном айронмоде дают ачивки? Ато я уже запорол 4 партии на WC с версией игры 1,13 (наверное я криворук, не хватает буквально лет 10 Т_Т В последней партии не успеть захватить МИН, я наверное еще никогда так не попаболил). На 1.09 думаю просто очень быстро сделать эту ачивку, что бы не напрягаться, а 1.09 только при локальном работает

Да, конечно, на локальном айронмене ачивки дают. Собственно, только на нём и играю с момента появления. После того, как облачный сломался на несколько месяцев, доверия к нему нет.

Интересуют советы по ачивке No Trail of Tears:

1. Стоит ли использовать случайная карта Америки?

-зная что мне надо территория 13 колоний, на стандартной карте я могу сосредоточится на колонизации нужных провинций

-возможно ли, что рандомная карта собьет обычное распространение путей колонизации Испании

- примитивы не могут строить корабли, а часто генерируется карта с в виде островов

- есть небольшой шанс что выпадет рядом стона с религией науталь/мая/инти и перейти в нее

2. При генерации карты, я как понимаю нужно выпадение миссии на захват соседнего племени?

3. Как реформировать правительство? принять полностью всю ветку или все три?

4. Как получить претензии на соседей не имея в доступных списках задания?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352288

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...