Достижения Steam - Страница 69 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Light Grey
(изменено)
Протестировал-таки на 1.13 одну из ачивок с провинцией в условии. А именно ту, что за Бенгалию (самое быстрое, что у меня оставалось).

Ачивку дали, т.е. вот эти выкладки как минимум не до конца верны:

Сыграв несколько партий на 1.13b и не получив ачивки, обнаружил некоторую закономерность их неполучения:

— On the Edge of Madness — работает в 1.13b, в условиях нет контроля определенных провинций или регионов.

— Spain is the Emperor — работает в 1.13b, в условиях нет контроля определенных провинций или регионов.

— Sunset Invasion — не работает в 1.13b, работает при переносе сейва в 1.12, в условиях контроль определенных провинций.

— Luck of the Irish — не работает в 1.13b, не работает при переносе сейва в 1.12, в условиях контроль определённого региона.

— Baltic Crusader — не работает в 1.13b, не работает при переносе сейва в 1.12, в условиях контроль определённого региона.

Сталкивался кто-нибудь с подобным? Подозреваю, что в логике определения принадлежности пров и регионов что-то поломали.

Из приведённых Нагатофагом достижений у меня всё есть, кроме крестоносца, так что попробую получить его на бете 1.13 для теста, если нормальный патч раньше не выйдет, и посмотрю, что будет.

Как и обещал, проверил балтийского крестоносца.

Сделал на 1.13b, не торопясь (если бы не дали, для чистоты эксперимента хотел взять ещё и гаранта мира, так что нужна была Россия). Ачивку получил. Судя по всему, это у Нагатофага какие-то локальные проблемы были.

Скриншот.Нажмите здесь!
 Ts8icRr.jpg [Cкрыть]

Бонус. Рюккю что-то завоёвывает (!), побеждая Россию 1 на 1.Нажмите здесь!
 zw0FA6O.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Light Grey

Как получить следующие ачивки:

1. Trade Hegemon / Торговый гегемон (Завоевать Аден, Ормуз и Малакку за любую страну из западной Европы)

В наличии уже национализированы, но не перекрещены провинции Aden, Hormoz, Malacca (на форуме писали что бы засчитали ачивку, нужно что то сделать, что именно)?

2. Как получить Four For Trade / Четверо для торговли (Сформируйте четыре торговые компании и получите бонусного торговца от каждой компании)

На последней закладке где автономия в наличии(просьба указать необходимые провинции):

Гвинейская ТК

Капская ТК

Короманденская ТК (что за такая)

Индонезийская ТК

Если смотреть для примера Капскую ТК: торговая сила 95%, провинции входящие в торговую ноду 100%, если смотреть карту регионов то примерно 6 шт. не входят но как они дают 52% к общему кол-ву х з.

3. Доп. вопросы

- Как Малакка имея Китайскую тех. группу имеет 25 ур. по военке, а я Испанией 24ур. (у меня -10% но как я понимаю у меня сравнение по Европейским странам)

- Как перестать Быть Императором СРИ (только со смертью монарха)?

JLRomik
(изменено)

1. Trade Hegemon / Торговый гегемон (Завоевать Аден, Ормуз и Малакку за любую страну из западной Европы)

В наличии уже национализированы, но не перекрещены провинции Aden, Hormoz, Malacca (на форуме писали что бы засчитали ачивку, нужно что то сделать, что именно)?

2. Как получить Four For Trade / Четверо для торговли (Сформируйте четыре торговые компании и получите бонусного торговца от каждой компании)

На последней закладке где автономия в наличии(просьба указать необходимые провинции):

Гвинейская ТК

Капская ТК

Индонезийская ТК

Если смотреть для примера Капскую ТК: торговая сила 95%, провинции входящие в торговую ноду 100%, если смотреть карту регионов то примерно 6 шт. не входят но как они дают 52% к общему кол-ву х з.

3. Доп. вопросы

- Как Малакка имея Китайскую тех. группу имеет 25 ур. по военке, а я Испанией 24ур. (у меня -10% но как я понимаю у меня сравнение по Европейским странам)

- Как перестать Быть Императором СРИ (только со смертью монарха)?

Где-то я недавно на первые два вопроса отвечал.

1. Эти провинции просто должны быть у вас с вашими корками. Никаких дополнительных требований. На версии 1.13b есть проблемы с ачивками, привязанным к конкретным провинциям.

2. Нужно от четырех ТК получать по торговцу. Торговец дается если провинции вашей ТК имеют более 50% от общего влияния провинций узла. Т.е. не ваше влияние в узле должно быть больше 50%, а именно соотношение влияния от провинций. Флоты и купцы работающие в узле не учитываются. При наведении на количество купцов в верхней части экрана, указывается за что они даются. Посмотрите там какая компания не приносит купца и в этом регионе захватывайте провинции.

3. - А вот так. Читерский ИИ.

- Либо в войне лиг. Если вы император-католик, проигрываете протестантам и они крестят империю, то вы автоматом лишается титула императора. Еще можно форму правления сменить.

UPD. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Причем отвечал как раз вам.

Изменено пользователем JLRomik

Light Grey
На версии 1.13b есть проблемы с ачивками, привязанным к конкретным провинциям.

Проблем, похоже, всё-таки нет. См. пост выше. :)

- А вот так. Читерский ИИ.

Не такой и читерский. За страны с китайской техгруппой можно без проблем не отставать по военной технологии. Достаточно нормальных правителей и скидки. У Малакки она есть из ислама, вплоть до 10%. Ну и военную ветку они, видимо, взяли только одну.

Это побережье Индостана, т.е. цейлонский узел.

nagatofag

В новых версиях нужен не островок Ормуз, а соседняя провинция Могостан. Издержки добавления и переименовывания провинций.

Tempest
В новых версиях нужен не островок Ормуз, а соседняя провинция Могостан. Издержки добавления и переименовывания провинций.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разве?

nagatofag

Разве?

Ага, исправили в 1.13, значит.

Эм, тогда что у меня не так?

+Нажмите здесь!

xS6Va6V.jpg

[Cкрыть]

Я уже забил на эту ачивку, так как думал что надо завоевать все три региона полностью.

Astaron

+Нажмите здесь!

xS6Va6V.jpg

[Cкрыть]

Я уже забил на эту ачивку, так как думал что надо завоевать все три региона полностью.

А это у вас разве стимклауд ?

Просто по интерфейсу очень похоже на локальный айронмен

Ну да, я все ачивки на локалке получал и получаю.

Light Grey

+Нажмите здесь!

xS6Va6V.jpg

[Cкрыть]

Какая у вас версия стоит? Последняя бета или 1.12?

Если 1.12, то вам нужна ещё та провинция, о которой Нагатофаг говорил.

+Нажмите здесь!

xS6Va6V.jpg

[Cкрыть]

Если у вас 1.12 патч то еще нужно захватить Могостан, рядом с Ормуз

RemingtoN I

Дорогие форумчане, помогите в одном вопросе: есть достижение - Spain is the Emperor, как его получить? И каким лучше способом? Патч 1.12.2.

Слышал, что на старых патчах можно было это как-то сделать через дин.брак с Бургундией.

Astaron
Дорогие форумчане, помогите в одном вопросе: есть достижение - Spain is the Emperor, как его получить? И каким лучше способом? Патч 1.12.2.

Слышал, что на старых патчах можно было это как-то сделать через дин.брак с Бургундией.

Переманить 3-4х голосующих курфюрстов. Союз, дин. брак и просто ждать.

JLRomik

Как и любой страной. Дружить с курфюрстами, либо завассалить штуки три.

0x00ff00

А в чем проблема с локальным ИМ? Сам сначала играл с облаком, но надоела задержка при автосейве. При локальном ИМ задержка ощутимо меньше. Ачивки дают, как обычно.

Neighbour
(изменено)
Я до этого злосчастного случая полагался на описание ачивок в стиме.

Тем более, что во многих случаях формирование государства не мешает ачивке (Швеция в Сканди, Пше в РП, Англия в ВБ).

Было обидно

Я вот попался на такой фигне, когда за Шотландию Фра вассалил. Тоже обидно было, хотя там в самом названии достига прописано - нельзя GB =(

Меня вот что интересует - в глобальной статистике достижений:

Big Blue Blob

As France, hold 100 European core provinces before 1500.

0.1%

КАК? :blink: Все мозги сломал уже...

И еще вопрос к обладателям красивой картинки с ачивками в подписи - как и где ее сделать? Обновляется ли в вашей подписи информация по ачивкам? А то делать скриншот в стиме, вырезать картинку, потом править ее и наконец добавлять в подпись - очень утомительно. Может, есть альтернативный путь? :unsure:

Изменено пользователем Neighbour

JLRomik
Я вот попался на такой фигне, когда за Шотландию Фра вассалил. Тоже обидно было, хотя там в самом названии достига прописано - нельзя GB =(

Меня вот что интересует - в глобальной статистике достижений:

Big Blue Blob

As France, hold 100 European core provinces before 1500.

0.1%

КАК? :blink: Все мозги сломал уже...

И еще вопрос к обладателям красивой картинки с ачивками в подписи - как и где ее сделать? Обновляется ли в вашей подписи информация по ачивкам? А то делать скриншот в стиме, вырезать картинку, потом править ее и наконец добавлять в подпись - очень утомительно. Может, есть альтернативный путь? :unsure:

Тут выкладывали как ее сделали. Буквально сразу после входа 1.12. Если покопаться можно найти.

Посмотрите на красивую картинку в подписи и увидите адрес сайта:)

Neighbour
Тут выкладывали как ее сделали. Буквально сразу после входа 1.12. Если покопаться можно найти.

Посмотрите на красивую картинку в подписи и увидите адрес сайта:)

С подписью разобрался, спасибо! B)

По поводу ачивки - выкладывали в этой теме? Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать! :013:

Iamneo94
С подписью разобрался, спасибо! B)

По поводу ачивки - выкладывали в этой теме? Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать! :013:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352267

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...