Достижения Steam - Страница 63 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Нагатофаг писал, что те ачивки, что с ошибками, даются, если откатиться на 1.12 с тем же сейвом. Так что не так всё плохо.

Ещё раз прочитал то, что он писал 0.0 как я понимаю, нормально даются только те, в которых провинция прописана, а если прописан регион, то даже при откате не засчитает.

В "Это Персия!" как раз таки регионы прописаны вроде как.

Изменено пользователем Germes

Light Grey
(изменено)
Ещё раз прочитал то, что он писал 0.0 как я понимаю, нормально даются только те, в которых провинция прописана, а если прописан регион, то даже при откате не засчитает.

В "Это Персия!" как раз таки регионы прописаны вроде как.

Я не про это. Он когда делал Sunset Invasion (тоже с конкретными провинциями), он писал 3-4 странички назад, что потом откатился на 1.12 и ачивку дали. Да и судя по подписи она есть.

Так что если уже начали - это не смертельно, судя по всему.

Изменено пользователем Light Grey

Я не про это. Он когда делал Sunset Invasion (тоже с конкретными провинциями), он писал 3-4 странички назад, что потом откатился на 1.12 и ачивку дали. Да и судя по подписи она есть.

Так что если уже начали - это не смертельно, судя по всему.

Так наоборот смертельно же) в Закатном вторжении прописаны конкретные провинции - столицы европейских держав, а в "Это Персия!" прописаны регионы - Египет, Греция, Персия.

Он в посте и написал, что те, в которых прописаны провинции - выполнятся при откате, а в которых регионы - нет.

Или я не так понимаю?

Light Grey
Или я не так понимаю?

Это я не так понимаю. Я почему-то решил, что в Персии прописаны провинции, как для Туниса. :wacko:

Прошу прощения, что ввёл в заблуждение.

hal9000cpu
Achievement Mod Manager. Позволяет закрывать/открывать мгновенно ачивки любой игре в Стиме. За это не банят.

Я вот сейчас играю за ВБ, но не хочу сохраняться каждый месяц, поэтому ачивки открываю себе прогой по мере достижения

Ну это ж не спортивно! :huh:

AndrG
Ну это ж не спортивно! :huh:

"Не спортивно" - не то слово. Моя наивная вера в человечество навсегда подорвана :)

Сначала был сейв/лоад, которые я кое-как пережил, ну а тут вообще - контрольный в голову.

Tempest
"Не спортивно" - не то слово. Моя наивная вера в человечество навсегда подорвана :)

Сначала был сейв/лоад, которые я кое-как пережил, ну а тут вообще - контрольный в голову.

а что вам не нравится? Я их открываю, только если зарабатываю. Неспортивно - сразу все открыть

AndrG
а что вам не нравится? Я их открываю, только если зарабатываю. Неспортивно - сразу все открыть

К вам сказанное не относится ни в коем случае. Я про сам факт наличия AMM. Понятно, что есть открытый протокол, реализовать который - раз плюнуть. Но это же ломает сам смысл наличия IM и ачивок.

Зато теперь мне понятно откуда в стиме такой высокий процент выполнения ачивки за Рюкю :)

Light Grey
(изменено)
К вам сказанное не относится ни в коем случае. Я про сам факт наличия AMM. Понятно, что есть открытый протокол, реализовать который - раз плюнуть. Но это же ломает сам смысл наличия IM и ачивок.

Зато теперь мне понятно откуда в стиме такой высокий процент выполнения ачивки за Рюкю :)

Я вас ещё немного расстрою. Раньше Рюккю получали ещё и переписывая файлы миссий во время игры (потому что, видите ли, просто закрыть кнопку - скучно, а так можно и скринами похвастаться). Реальных трёх гор там штук 10-15, не больше, и то на старых патчах.

Ах да, ещё некоторые просто ломают айронмен или используют чит энджин.

Так что ачивки - развлечение исключительно для себя и мотивация для проведения интересных партий, а не то чем нужно мериться.

Изменено пользователем Light Grey

Tempest
Я вас ещё немного расстрою. Раньше Рюккю получали ещё и переписывая файлы миссий во время игры (потому что, видите ли, просто закрыть кнопку - скучно, а так можно и скринами похвастаться). Реальных трёх гор там штук 10-15, не больше, и то на старых патчах.

Так что ачивки - развлечение исключительно для себя и мотивация для проведения интересных партий, а не то чем нужно мериться.

Вот-вот. Кому-то скучно просто пилить соседей в такой песочнице, а ачивки дают какую-то задачу. Так что их выполнение/невыполнение - дело каждого :lol:

Вот-вот. Кому-то скучно просто пилить соседей в такой песочнице, а ачивки дают какую-то задачу. Так что их выполнение/невыполнение - дело каждого :lol:

Аналогично)) ачивки использую как цель, к которой стремиться нужно

Iamneo94

Самые честные три горы - от DDRJake, с видео в ютубе.

Отличный ААР был на парадоксплазе (на версии 1.9.2) - там тоже смогли (что особенно круто - там окончание со стабой 0, мне понравилось).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насколько я знаю, после версии 1.9.2 честный WC за Рюкю уже невозможен. И если на 1.10-1.12 еще есть теоретические варианты, то 1.13 - приговор: нельзя брать провинции без возможности их закорить напрямую, а колонизация доступна лишь с 10 диптеха.

Deceased WhiteBear
мне понравилось
В нём много симпатичного, в этом ААРе. По полсотни войн одновременно, объявление войн по куладуну 1 месяц, штурмы крепостей максимального уровня...
Но ИМХО круче всего вот этоНажмите здесь!
 2015_05_18_00013.jpg[Cкрыть]

Iamneo94
В нём много симпатичного, в этом ААРе. По полсотни войн одновременно, объявление войн по куладуну 1 месяц, штурмы крепостей максимального уровня...

Там весь цимес в финале - когда Рюкю начал мириться и получилось вот это :lol:

Житель Константинополя

А что конкретно надо сделать в ачивке Венгрии на Австрию?

Завладеть всеми провинциями что им принадлежат на 11.11.1444?

Light Grey
А что конкретно надо сделать в ачивке Венгрии на Австрию?

Завладеть всеми провинциями что им принадлежат на 11.11.1444?

Нет, не всё, что принадлежит, а весь регион Австрия. Смотреть на карте регионов, разумеется. Чтобы она правильно работала, надо сначала ткнуть в провинцию в нужно регионе, а только потом выбирать тип карты.

Ещё для этого достижения нельзя создавать другую страну.

Gefallenus
(изменено)

Этож сколько у него сверхрасширения :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Рекорд не побил нет?

Чёж не показал сколько :lol:

Этот ужас с бесконечными войнами, потому что не успел всё закорить видимо, но ачив дороже :rolleyes:

Стаки ребелов по полмиллиона доставили :lol:

Изменено пользователем Gefallenus

Iamneo94
Этож сколько у него сверхрасширения :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Рекорд не побил нет?

Чёж не показал сколько :lol:

Этот ужас с бесконечными войнами, потому что не успел всё закорить видимо, но ачив дороже :rolleyes:

Стаки ребелов по полмиллиона доставили :lol:

В 1818 году у Рюкю было 0 ОЕ. Но потом имерия начала мириться :lol:

FocusDeath

На 1.3 можно было каждый день эту ачивку делать :blush:

Как же все круто изменили за все это время.

Aragorn13

Достижение Georgia of my mind делают за Португалию/Испанию?

Может хардкорнее игру начать за Грузию? :D Пробовал кто-нибудь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352251

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...