Достижения Steam - Страница 62 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

MetallAlximist

на бете работают ачивки?

Light Grey
на бете работают ачивки?

Да, работают.

nagatofag
на бете работают ачивки?

Не все.

Light Grey
(изменено)
Не все.

М, да, я помню, что у вас был баг с Sunset Invasion. Но с новыми из 1.12 проблем точно нет (ни тут, ни на Плазе не видел возмущений).

Непонятно, какая именно там ошибка.

Изменено пользователем Light Grey

nagatofag
М, да, я помню, что у вас был баг с Sunset Invasion. Во всяком случае, с новыми из 1.12 проблем точно нет.

С Baltic Crusader у меня была проблема. Пожалуй, подробнее в теме ачивок напишу, чтобы на виду было, и кто-нибудь смог добавить печальную статистику.

nagatofag

Сыграв несколько партий на 1.13b и не получив ачивки, обнаружил некоторую закономерность их неполучения:

— On the Edge of Madness — работает в 1.13b, в условиях нет контроля определенных провинций или регионов.

— Spain is the Emperor — работает в 1.13b, в условиях нет контроля определенных провинций или регионов.

— Sunset Invasion — не работает в 1.13b, работает при переносе сейва в 1.12, в условиях контроль определенных провинций.

— Luck of the Irish — не работает в 1.13b, не работает при переносе сейва в 1.12, в условиях контроль определённого региона.

— Baltic Crusader — не работает в 1.13b, не работает при переносе сейва в 1.12, в условиях контроль определённого региона.

Сталкивался кто-нибудь с подобным? Подозреваю, что в логике определения принадлежности пров и регионов что-то поломали.

Tempest
Сыграв несколько партий на 1.13b и не получив ачивки, обнаружил некоторую закономерность их неполучения:

— On the Edge of Madness — работает в 1.13b, в условиях нет контроля определенных провинций или регионов.

— Spain is the Emperor — работает в 1.13b, в условиях нет контроля определенных провинций или регионов.

— Sunset Invasion — не работает в 1.13b, работает при переносе сейва в 1.12, в условиях контроль определенных провинций.

— Luck of the Irish — не работает в 1.13b, не работает при переносе сейва в 1.12, в условиях контроль определённого региона.

— Baltic Crusader — не работает в 1.13b, не работает при переносе сейва в 1.12, в условиях контроль определённого региона.

Сталкивался кто-нибудь с подобным? Подозреваю, что в логике определения принадлежности пров и регионов что-то поломали.

AMM наше всё :lol:

Даже айрон не нужен

AndrG
AMM наше всё :lol:

Даже айрон не нужен

Расшифруйте, пожалуйста, что такое AMM и с чем его едят?

Deceased WhiteBear
(изменено)
Ачивкоманам на заметку: самое простое выполнение Города городов (возможно, еще проще Макассар, у которого важный ТУ + провка в лугах, не на побережье, но у него еще сильные соседи по морю есть)

10-20 минут игры, в зависимости от характеристик компаНажмите здесь!
 lHHSPN9.jpg [Cкрыть]
Есть намного проще. Берёте Корею и апаете её столицу.
Результат на 9 лет быстрее (21 год вместо 30)Нажмите здесь!
 5847974.png

[Cкрыть]

Мин, Цзяньчжоу и Япония союзники, а когда Япония начала выделываться, со скуки отобрал две провинции. По игре это было совершенно не нужно - так, развлекушка...

ЗЫ: загнивающие братья свято верят, что Франкфурт лучше. Ну не знаю... там не всё от тебя зависит, можно и нарваться.

ЗЗЫ: это 1.13 бета.

ЗЗЗЫ: кому не лениво, проверьте ещё один вариант. Берёте Мин и бустите либо изначальную столицу,

либо переносите её в Nanjing, оба города на старте имеют развитие 33. Но правитель и наследник - убогие...

Изменено пользователем WhiteBear

Iamneo94
Есть намного проще. Берёте Корею и апаете её столицу.
Результат на 9 лет быстрее (21 год вместо 30)Нажмите здесь!
 5847974.png

[Cкрыть]

Мин, Цзяньчжоу и Япония союзники, а когда Япония начала выделываться, со скуки отобрал две провинции. По игре это было совершенно не нужно - так, развлекушка...

ЗЫ: загнивающие братья свято верят, что Франкфурт лучше. Ну не знаю... там не всё от тебя зависит, можно и нарваться.

ЗЗЫ: это 1.13 бета.

ЗЗЗЫ: кому не лениво, проверьте ещё один вариант. Берёте Мин и бустите либо изначальную столицу,

либо переносите её в Nanjing, оба города на старте имеют развитие 33. Но правитель и наследник - убогие...

Да можно любую страну апать (ну кроме Албании), но у Терната или Тидора хороший правитель и ВООБЩЕ нет соседей, кроме 1, который выпиливается сразу). Т.е можно врубить 5 скорость, отойти минут на 10 от компа, потратить все очки, потом снова вернуться и уже получить искомую провинцию. В других странах надо хоть немного за соседями следить, а тут все равно.

Tempest
Расшифруйте, пожалуйста, что такое AMM и с чем его едят?

Achievement Mod Manager. Позволяет закрывать/открывать мгновенно ачивки любой игре в Стиме. За это не банят.

Я вот сейчас играю за ВБ, но не хочу сохраняться каждый месяц, поэтому ачивки открываю себе прогой по мере достижения

Да можно любую страну апать (ну кроме Албании), но у Терната или Тидора хороший правитель и ВООБЩЕ нет соседей, кроме 1, который выпиливается сразу). Т.е можно врубить 5 скорость, отойти минут на 10 от компа, потратить все очки, потом снова вернуться и уже получить искомую провинцию. В других странах надо хоть немного за соседями следить, а тут все равно.

Ивенты не дадут отойти надолго :D

Iamneo94

У меня не стоит пауза на ивентах. У меня вообще пауза ставится только при объявлении мне войны. Так что как-то все равно...

Tempest
У меня не стоит пауза на ивентах. У меня вообще пауза ставится только при объявлении мне войны. Так что как-то все равно...

а, точно, это же не СК

Light Grey

Отключаешь автопаузу и всё. Включаешь партию за Тернате, аннексируешь Тидоре, берёшь трёх советников и уходишь пить чай на полчаса.

У меня за эти полчаса страна вполне себе пережила восстание претендента и смену династии, кстати.

Ребят, играю за Брандербург, есть какие уникальные ачивки за данную страну? Спасибо.

Deceased WhiteBear

Специфических именно для Бранденбурга нет. А доступных для исполнения множество.

Народ, на 1.13 пока не переходить, да?) с ачивками проблема, как я понимаю.

А то пытаюсь сейчас "Это Персия!" выполнить

Deceased WhiteBear
Народ, на 1.13 пока не переходить, да?) с ачивками проблема, как я понимаю
Все введённые до 1.13 ачивки надёжнее исполнять в 1.12. Ну а уж появившиеся в 1.13 только в 1.13 и доступны...

Fagoth_Fatalist
Все введённые до 1.13 ачивки надёжнее исполнять в 1.12. Ну а уж появившиеся в 1.13 только в 1.13 и доступны...

В 1.13 же никаких новых ачивок не ввели. Последнее пополнение в количестве 25 штук было именно на 1.12.

Light Grey
Народ, на 1.13 пока не переходить, да?) с ачивками проблема, как я понимаю.

А то пытаюсь сейчас "Это Персия!" выполнить

Нагатофаг писал, что те ачивки, что с ошибками, даются, если откатиться на 1.12 с тем же сейвом. Так что не так всё плохо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352253

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...