Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

treshold
Может, ещё какие-то моды сменившие чексумму (насчёт перевода не знаю, но вроде не меняет), или дата старта не 1444, или не знаю, но сам буквально вчера-позавчера нормально получал. Если видимых причин не обнаружите, попробуйте игру переустановить.

Все понял... дата старта не 1444, а 1453, печально однако.

Light Grey

Подскажите, что требуется, для выполнения базилевса? Уже один раз не давали, на предыдущем патче, хотя взял все корки и сделал триумфы, вероятно баг словил, но всё же хотелось бы знать точно.

tabularasa
Подскажите, что требуется, для выполнения базилевса? Уже один раз не давали, на предыдущем патче, хотя взял все корки и сделал триумфы, вероятно баг словил, но всё же хотелось бы знать точно.

All you need to do is own the following provinces: Corfu, Albania, Epirus, Morea, Athens, Thessaly, Macedonia, Erdine, Tarnovo, Constantinople, Silistria, Crete, Naxos, Kaffa, Izmit, Hudavendigar, Izmir, Mentese, Rhodes, Cyprus, Kütahya, Konya, Karaman, Kastamonu, Ankara, Sinop, Sivas, Trebizond, Burgas, Achaea, Sofia, Amasya, Hamid, and Monastir. (A total of 34 provinces)

Blitzart
1141097[/url]']

Может, ещё какие-то моды сменившие чексумму (насчёт перевода не знаю, но вроде не меняет), или дата старта не 1444, или не знаю, но сам буквально вчера-позавчера нормально получал. Если видимых причин не обнаружите, попробуйте игру переустановить.

То есть обязательно начинать в 1444 году, чтобы была возможность получать ачивки?!

treshold
То есть обязательно начинать в 1444 году, чтобы была возможность получать ачивки?!

Да. Но, есть еще возможность начать за США во время борьбы за независимость, это для специальной ачивки за США.

tabularasa

Блин, обломался второй раз с Норвегией. Если сперва не дали ачивку на унии (см парой сообщений выше), то теперь не дали ту, ради которой я вообще сел играть за Норвегию.

Norwegian Wood

Own all naval supplies provinces as Norway.

Что вообще за ерунда :001:

Даже корки везде нарисовал и год промотал - не дают...

Palladium
Блин, обломался второй раз с Норвегией. Если сперва не дали ачивку на унии (см парой сообщений выше), то теперь не дали ту, ради которой я вообще сел играть за Норвегию.

Norwegian Wood

Вот ссылка на карту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со стартовыми ресурсами, плюс будут ресурсы от колонизированных провинций, что то мне не кажется что ачивка выполнима без тотального захватывания почти всего мира.

tabularasa
1148230[/url]']

Вот ссылка на карту ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> со стартовыми ресурсами, плюс будут ресурсы от колонизированных провинций, что то мне не кажется что ачивка выполнима без тотального захватывания почти всего мира.

Я с картой знаком.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И условия ачивки выполнил вроде. О том и речь, что не дают, хотя должны бы.

Light Grey
(изменено)

Norwegian Wood

Что вообще за ерунда :001:

Даже корки везде нарисовал и год промотал - не дают...

М.б. ачивка из-за Скандинавии не пришла? Какое-то скрытое условие. Например, базилевса видимо надо обязательно начинать только за Византию, о чем нигде не сказано.(

А по поводу уний - зачем делать её за Норвегию, почему бы не сделать отдельно? Всего-то 10 минут.

Изменено пользователем Krestonosec

tabularasa
М.б. ачивка из-за Скандинавии не пришла? Какое-то скрытое условие. Например, базилевса видимо надо обязательно начинать только за Византию, о чем нигде не сказано.(

А по поводу уний - зачем делать её за Норвегию, почему бы не сделать отдельно? Всего-то 10 минут.

По-поводу уний - я не пытался ее получить. Я просто сказал, что за Норвегию ачивку не дают.

условия norwegian_woodНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Ну это тогда форменный бред. Для шведской, польской и проч ачивок можно формировать другие страны из требуемых, а для Норвегии нет что ли? И чего я раньше в этот файл не заглянул?

Есть ли кто-нибудь на форуме, кто получил эту ачивку? Формировали ли вы Скандинавию?

Deceased WhiteBear
Видимо игра слишком буквально понимает требования "Start with no unions".
tag = NOR
В обоих случаях понимание именно буквальное, программы по-другому не умеют.

То есть Норвегией ачивку на унии не получить, а на морские сопли (:)) можно получить только Норвегией.

Се ля ви, такие уж условия придумали парадоксы для ачивок...

tabularasa
1152044[/url]']

В обоих случаях понимание именно буквальное, программы по-другому не умеют.

Блин ну речь не о программе же, а о том, что в нее заложено. Понятно же, что речь о том, что ачивки можно получать не только за Польшу или Швецию, но и за образуемые из них страны. А для Норвегии это не дописано по неизвестной причине

Блин ну речь не о программе же, а о том, что в нее заложено. Понятно же, что речь о том, что ачивки можно получать не только за Польшу или Швецию, но и за образуемые из них страны. А для Норвегии это не дописано по неизвестной причине

Странный вопрос,но что тебе мешает дописать две одинаковые строчки?

tabularasa
Странный вопрос,но что тебе мешает дописать две одинаковые строчки?

Требование игрой режима айронмен для активации ачивки :023:

Palladium

Подскажите ачивка: стать лидером в торговле 7 разными товарами, какую страну лучше взять для нее и какие подводные камни есть?

tabularasa
1156439[/url]']

Подскажите ачивка: стать лидером в торговле 7 разными товарами, какую страну лучше взять для нее и какие подводные камни есть?

Любую колониальную державу. Проще всего Кастилия, Португалия, Англия, Франция.

treshold

В ачивке Мозер Раша я разочаровался... думал надо до ДВ собрать корки, а все оказалось так просто(

Palladium

Сыграл партию за Португалию специально с целью получения ачивок:

1. Владеть Карибами - надо сразу прессовать Кастилию иначе будут мешать, для ачивки нужны только острова входящие в Карибский торговый узел.

2. Стать лидером в торговле 7 различными товарами - вот эта ачивка далась потом и кровью, главная фишка здесь в том что надо контролировать торговлю а не территории (это я понял только под конец), все товары которые шли из ЮА, ЦА и СА через Карибы и Берег Слоновой Кости удавалось заворачивать себе в Севилью и иметь с них монополии, но таких товаров всего 5 кофе, табак, сахар (это из Америки) и рабы и слоновая кость (это из Африки). С хлопком получилось труднее большая часть провинций оказалась в Чесапикском ТУ, пришлось там сажать там на сбор торговца и гнать туда флот. А вот 7 товар это конечно жесть, думал что может зачтут монополию за золото, но не проканало. После долгих мучений (не знал я тогда про то что еще и торговая сила нужна будет) и пары неудачных попыток, захватил например в СА районы с мехом, но они принадлижали ТУ залив Гудзона и нифига не увеличивали процент владения. Короче выбор пал на фарфор, но для этого пришлось пол Китая одним махом выпиливать и у Японии отжать провинции с фарфором, сажать там торговцев на сбор и гнать торговый флот и только тогда зачли.

Так что для наименее болезненого процесса получения этой ачивки порекомендую страны с апстримом выше Севильского ТУ и брать в идеях торговую линейку.

3. Так как оставалось еще чуток времени сделал ачивку Трейд гегемон - там все просто надо захватить три провинции которые указанны.

В горячке войны не успел заскринить, но мне дали ачивку "It's all about luck" когда я, имея великого полководца, проиграл армии без генерала.

Fagoth_Fatalist

Такой вопрос. Хочу поиграть за Тимуридов или за Кара-Коюнлу. У этих держав есть возможность создания других стран (Великих Моголов и Персии соответственно) с переходом из кочевой группы технологий в исламскую. Так вот, если я сначала перейду в исламскую группу, а потом вестернизируюсь, дадут ли мне ачивку за вестернизацию кочевников? Или необходимо напрямую из кочевой группы переходить в западную?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356040

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...