Достижения Steam - Страница 58 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

OliverDeBra

Да уж. Не помешал бы блок со всеми ачивками внутри игры. Как с решениями.

При этом стим почему-то умеет писать - ачивка почти получена!

То есть критерии же выборки есть.

Да уж. Не помешал бы блок со всеми ачивками внутри игры. Как с решениями.

При этом стим почему-то умеет писать - ачивка почти получена!

То есть критерии же выборки есть.

По-моему с любыми ачивками без счётчиков(убей 200 мобов) стим просто берёт какой-то рандомную и выставляет как "почти полученную". По крайней мере я его логики не усмотрел.

Народ, "Лев севера" можно получить за Скандинавию? И как вообще стать лидером этой лиги? А то у меня Лига сформировалась в тот момент, когда я находился в войне. В итоге первым я в неё не вступил и лидер сейчас Богемия

Light Grey
Народ, "Лев севера" можно получить за Скандинавию? И как вообще стать лидером этой лиги? А то у меня Лига сформировалась в тот момент, когда я находился в войне. В итоге первым я в неё не вступил и лидер сейчас Богемия

За Скандинавию можно - главное за Швецию начать. Насчёт победы не уверен, но вроде там достаточно просто участвовать в войне на сторон протестантов и победить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Насчёт победы не уверен, но вроде там достаточно просто участвовать в войне на сторон протестантов и победить
Уточнение:
Just attack an enemy league nation and it will start, in this regard it works like a coalition.
Yep, start a war as a member of Protestant league and make sure to get Emperor to sign the defeat as "religious superiority".

You don't need to be first to join, you just need to start a war and win it. Think you need 60% WS.

You don't actually need to lead the league. Just be the one who declares war.
So without the correct CB, I can just DOW on the other leader and everyone one else in the league I am in leaugue will just join me? Do truces effect the war for the AI?
Yes, you can just declare war with a casus belli of your choice. The achievement triggers if you enforce the demands, for which you just need to be in the right religious league. In the diplomacy screen before declaring war, you will be able to see who will join. I think it's everybody in the league. Truces don't matter since you can only be in the league if you don't have a truce.
На великом и могучем вкратце это выглядит так - надо лично объявить войну, и чтобы она кончилась победой вашей лиги.

Лидером лиги быть не нужно, КБ может быть любым из доступных вам.

Изменено пользователем WhiteBear

Misha Zaikin

Подскажите, как заблокировать в СТИМЕ возможность автообновления игры, я тут всех достал вероятно, но переживаю, что выйдит 1.13 версия игры Европа 14, а русификатор может конфликтовать с этой версией, начнутся вылиты, а отменить обновления в СТИМЕ не дает, только предлагает обновлять игру во время запуска, что хрен репки не слаще!

Deceased WhiteBear
(изменено)

Этот вопрос уже был - как и ответ на него. Автообновление не отключить, но это и не нужно.

Чтобы сэйвы не портились, не загружайте их, пока не установите из списка "бет-версий" предыдущую версию игры.

Так и доиграете на той версии, на которой начали. Ну либо загрузите и обновите сэйв, когда русик новый поставите.

Изменено пользователем WhiteBear

Помогите с ачивками:

Georgia on my Mind - название требуемых провинций

Colonial Management куча колониальных автономий, что именно надо сделать

An Industrial Revolution догнал до 25 ур стартовые провинции Англии (съедена Шотландия и Ирландия что не так?)

treshold
Помогите с ачивками:

An Industrial Revolution догнал до 25 ур стартовые провинции Англии (съедена Шотландия и Ирландия что не так?)

Сменить правителей у трех колоний.

Tempest
Помогите с ачивками:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По ачивкам:

Georgia on my Mind-

Как посмотреть провинции по тегам/цифрам

У Грузии моего вассала - Mingrelia, Guria, Kahketi, Samtskhe, Imereti

У автономии моей - Hitchiti Эти фиг знает где -Muskogee, Guale, Hitchiti, Yamasee, Mocama, Coweta

Юж Джорджия у Испании временно

---------------------------------

Colonial Management Как сменить правителей у трех колоний?(раньше выскакивало новый наместник 4/1/1 на 1/4/1 а перетер не вылезет предложения )

--------------------------------------

An Industrial Revolution четко объясните пошагово что и как делать

nagatofag
По ачивкам:

Georgia on my Mind-

Как посмотреть провинции по тегам/цифрам

У Грузии моего вассала - Mingrelia, Guria, Kahketi, Samtskhe, Imereti

У автономии моей - Hitchiti Эти фиг знает где -Muskogee, Guale, Hitchiti, Yamasee, Mocama, Coweta

Юж Джорджия у Испании временно

---------------------------------

Colonial Management Как сменить правителей у трех колоний?(раньше выскакивало новый наместник 4/1/1 на 1/4/1 а перетер не вылезет предложения )

--------------------------------------

An Industrial Revolution четко объясните пошагово что и как делать

1. В грузинской Джорджии нужны Guria, Kakheti, Samtshke, Imereti, Kartli, Mingrelia.

Американская Джорджия:

FWl0l25.png

2. В окошке взаимодействия с субъектами есть кнопка этих самых взаимодействий, заходите туда и назначаете правителей одновременно трем колониям.

3. Развиваете провки во всей Англии, кроме Корнуолла, Уэльс, Шотландию, Ирландию можно не развивать. Ну и Великобританию создать нужно.

Жора
(изменено)

S29yUjRERjhxd3cwNlQwSStVdWNpZz09.png

Мои ачивки всем на зависть! :P

Изменено пользователем Жора

Мазахизм какой-то. Народ, по Льву севера кто подскажет)

Постоянно переигрывать до тех пор пока протестанты не смогут в европу? У меня В протестантской лиге пара миноров, зато католическая сплошь франции, польши и австрии, даже турки разок вступили как-то.

А что будет, если на момент образования Лиги вступить первым и сразу начать войну? Лига образуется в какой-то год или какой там тригер?

AndrG
А что будет, если на момент образования Лиги вступить первым и сразу начать войну?

Это самый простой и надежный способ. Как только образуются лиги, сразу вступаете и объявляете войну императору (фактически один на один). При победе получите ачивку.

Это самый простой и надежный способ. Как только образуются лиги, сразу вступаете и объявляете войну императору (фактически один на один). При победе получите ачивку.

Нужно просто победить используя любой повод? И пофиг, что к войне лиг он не относится?) А то, когда я нападаю на него - за него вступается вся лига, а за меня только союзники

nagatofag
Нужно просто победить используя любой повод? И пофиг, что к войне лиг он не относится?) А то, когда я нападаю на него - за него вступается вся лига, а за меня только союзники

Написано же: сразу начинаете войну. До того, как во вражескую лигу понавступают мажоры.

Ну твою жешь мать >.< неожиданно умирает монарх и Скандинавия падает в унию к свободной Литве. После чего начинается война за наследство с Испанией и её союзником Францией, а через два года создаются религиозные Лиги. Желание независимости 0. Приплыли.

Tempest

Пустоши и озёра тоже нужны, вроде

Deceased WhiteBear

Пустоши и озёра тоже нужны, вроде

Да, нужны - "all_province" означает именно ВСЕ провинции, никаких остатков TI, белых пятен быть не должно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352246

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...