Достижения Steam - Страница 53 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

OliverDeBra
Почему сложно? Я за пару месяцев от старта ачивку сделал: заключил союзы с 3 минорами, у которых доход был 1.5—2 дуката, выписал им субсидии чуть больше их дохода и вуаля.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если я правильно понял (а это большая редкость), то субсидировать нужно всех своих союзников, и их число должно быть не меньше 3.

Все правильно. Субсидии должны быть 50% дохода у каждого союзника.

И число союзников 3 или более.

То есть если будет 4 союзника, то все нужно делать такие вот субсидии.

MetallAlximist
Все правильно. Субсидии должны быть 50% дохода у каждого союзника.

И число союзников 3 или более.

То есть если будет 4 союзника, то все нужно делать такие вот субсидии.

Странно, австрией заключил союз с 3-мя однопровочными минорами, кинул им субсидии по 7, а ачивку не дали. Или я что-то не так понимаю?о_О

Light Grey
Странно, австрией заключил союз с 3-мя однопровочными минорами, кинул им субсидии по 7, а ачивку не дали. Или я что-то не так понимаю?о_О

У вас есть союзники кроме этих миноров? Если есть, то им тоже надо платить.

MetallAlximist
У вас есть союзники кроме этих миноров? Если есть, то им тоже надо платить.

нет, только 3 минора, спецом начал игру чтоб просто взять ачивку

Light Grey
нет, только 3 минора, спецом начал игру чтоб просто взять ачивку

У вас ещё не должно быть дефицита, судя по описанию (кода под рукой сейчас нет, увы). Т.е. ваша прибыль в месяц должна быть неотрицательной.

Попробуйте распустить армию.

(изменено)

Обратите внимание, что новом патче для выполнения ачивки "Ре-реконкиста" необходимо сначала сформировать Андалусию.

Так что не переходите в христианство раньше этого, не повторяйте моей ошибки.

Придётся теперь всё заново начинать. avtorklif.gif:nea:

Изменено пользователем R1kzee

Почему не дали Белого Слона?

+Нажмите здесь!
 v7kpoRt.jpg [Cкрыть]

Айронмен включен.

Эльфин
(изменено)
Почему не дали Белого Слона?

+Нажмите здесь!
 v7kpoRt.jpg [Cкрыть]

Айронмен включен.

Индокитай - это до кучи к вашим землям еще и Вся Малакка, Пегу, Ксенви, Ава и часть территорий Бенгалии (описываю страны с вашео скриншота). Владеть всем этим надо, похоже, ЛИЧНО, то есть не через вассалов. Для наглядности выберите одну из своих провинций, а затем включите режим карты "Регионы" - тогда вам покажут, что именно относится к Индокитаю.

ИндокитайНажмите здесь!
 xh7yypA.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Эльфин

Индокитай - это до кучи к вашим землям еще и Вся Малакка, Пегу, Ксенви, Ава и часть территорий Бенгалии (описываю страны с вашео скриншота). Владеть всем этим надо, похоже, ЛИЧНО, то есть не через вассалов. Для наглядности выберите одну из своих провинций, а затем включите режим карты "Регионы" - тогда вам покажут, что именно относится к Индокитаю.

ИндокитайНажмите здесь!
 xh7yypA.jpg [Cкрыть]

Блин, а я вместо карты регионов использовал карту торговых регионов...

Ну ладно, будет чем заняться пока колонизурую центральную Америку.

Pacific Coast Highway
(изменено)
Приветствую.

Не получается ачивка "Субсидируй мою любовь".

Нахожусь в войне, на моей стороне 3 страны с которыми у меня заключён союз. У каждой месячный доход не более 3 динаров, я же каждую страну субсидирую на 13 дукатов в месяц и при этом мой баланс положительный.

Что я упустил?

Как сделал я за месяц игры.

Берёшь Францию, ломаешь все форты и убираешь армию.

Кидаешь алли Лукке, Мантуя, Наварре - как пример.

После кидаешь им 3-5 (на выбор) дуката в месяц. Доход у Франции 16 в месяц.

Вуаля.

Кстати, а какие ещё ачивки есть, которые можно выполнить за месяц-год, к примеру? ну или просто без долгой игры?

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

alexis

justaplayer

в шапке есть ссылка на Мини-FAQ-путеводитель-перечень . Покопайтесь, там перечислены лёгкие и простые для получения достижения.

И да, старайтесь не писать свои же сообщения друг за другом: пользуйтесь кнопкой "Изменить".

nagatofag
Как сделал я за месяц игры.

Берёшь Францию, ломаешь все форты и убираешь армию.

Кидаешь алли Лукке, Мантуя, Наварре - как пример.

После кидаешь им 3-5 (на выбор) дуката в месяц. Доход у Франции 16 в месяц.

Вуаля.

Кстати, а какие ещё ачивки есть, которые можно выполнить за месяц-год, к примеру? ну или просто без долгой игры?

Фул хаус можно за день сделать: берёшь Францию, выделяешь 5 вассалов, 2-х назначаешь марками, снимаешь с паузы, готово.

Мейс Винду

А как теперь выполнить ачивку The Princess is in this Castle? Королевского дворца же больше нет... Или откатываться на 1.11.4?

nagatofag
А как теперь выполнить ачивку The Princess is in this Castle? Королевского дворца же больше нет... Или откатываться на 1.11.4?

Теперь в столице должна быть крепость самого первого уровня (Castle), крепости более высокого уровня не зачтутся.

OliverDeBra

В столице теперь нужен форд уровня Касл.

Столицу для ачивки можно перенести.

JLRomik
В столице теперь нужен форд уровня Касл.

Столицу для ачивки можно перенести.

Причем столицу придется перенести в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Простите. Не сдержался. :blush:

Belphegor.

Из последних: The Six Nations выполняется за несколько игровых месяцев.

nagatofag
Из последних: The Six Nations выполняется за несколько игровых месяцев.

Хм, там даже 6 не надо. Открылось, когда четверых пригласил + я пятый.

treshold
Хм, там даже 6 не надо. Открылось, когда четверых пригласил + я пятый.

Ты сделал 100 пров за Францию до 1500, как?

Master_Al
Ты сделал 100 пров за Францию до 1500, как?

Попробуйте открыть предыдущую страницу.

ЗЫ Помоему эту ачивку не сделал ещё только ленивый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352226

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...