Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

tabularasa
А ачивка "Польша может в космос" дается только за саму Польшу, или за Речь Посполитую тоже можно?

Главное условие - стартовать за Польшу. Это справедливо и для других ачивок, которые завязаны на страны. Можете смело формировать Речь, Скандинавию и т.п.

Главное условие - стартовать за Польшу. Это справедливо и для других ачивок, которые завязаны на страны. Можете смело формировать Речь, Скандинавию и т.п.

Спасибо. Еще похожий вопрос... Просто хочу быть уверен. Ачивку на Испанию императора можно получить из Португалии?

tabularasa
Спасибо. Еще похожий вопрос... Просто хочу быть уверен. Ачивку на Испанию императора можно получить из Португалии?

Надо полагать да, раз Португалия может создать Испанию.

Кто-нибудь разобрался с Bazileus? Третий день мучаюсь. Отбил Малую Азию, Анатолию, Грецию и Балканы (не все, а те провы которые нужны для события "Триумф на Балканах"), провел все триумфы, даже с Испанцами за Рим повоевал, утвердил пятидержавие, а ачивку все никак не дают. Что еще надо-то?

CorruptedDisc
Кто-нибудь разобрался с Bazileus? Третий день мучаюсь. Отбил Малую Азию, Анатолию, Грецию и Балканы (не все, а те провы которые нужны для события "Триумф на Балканах"), провел все триумфы, даже с Испанцами за Рим повоевал, утвердил пятидержавие, а ачивку все никак не дают. Что еще надо-то?

Ironman?

Ironman?

Конечно.

Palladium

Если несложно приложи скриншот страны (что то ты не захватил скорее всего), сам недавно ее получил, так что с ачивкой проблем нет.

Ачивку It`s all about luck судя по всему поправили и даже слишком. Получил случайно:

- ПРОИГРАВ бой за пару дней (Франция-Маголы), причём моя индийская армия в ноль.

- лидеры с ОБЕИХ сторон.

- великих среди них не было (статы француза 5-6-2-1=14, статы магола 5-5-2-0=12).

В стиме их получено уже много.

Хотел быстренько оттяпать Рим без союзников (и оттяпал), но нарисовавшийся Вюртемберг позвал половину европы. Ачивка видимо за безбашенную авантюру ^_^

tabularasa
Ачивку It`s all about luck судя по всему поправили и даже слишком. Получил случайно:

- ПРОИГРАВ бой за пару дней (Франция-Маголы), причём моя индийская армия в ноль.

- лидеры с ОБЕИХ сторон.

- великих среди них не было (статы француза 5-6-2-1=14, статы магола 5-5-2-0=12).

В стиме их получено уже много.

Хотел быстренько оттяпать Рим без союзников (и оттяпал), но нарисовавшийся Вюртемберг позвал половину европы. Ачивка видимо за безбашенную авантюру ^_^

Недавно тоже получил ее, причем тоже случайно, но условия были соблюдены - победа в битве без генерала против полководца 6-6. Если бы ачивка была сломана совсем, дали бы всем и одновременно, т.к. битвы это буднично.

Palladium

Да что то они опять там намудрили, получил ачивку переехав 1к войск, даже неуспел заметить что за генерал там был, сам был с генералом.

Не подскажите, где можно посмотреть статистику о том, сколько человек получило ачивку?

Хочу узнать удалось ли ещё кому-нибудь кроме меня выполнить Сансет Инвейшн за Ацтеков.

Master_Al
Не подскажите, где можно посмотреть статистику о том, сколько человек получило ачивку?

Хочу узнать удалось ли ещё кому-нибудь кроме меня выполнить Сансет Инвейшн за Ацтеков.

ну так может ты расскажешь как ты зачитерил эту ачивку?

tabularasa

Double the Love

Start with no unions and get two at the same time.

Не дали при игре за Норвегию, хотя та начинает младшей в унии

malfred
Double the Love

Start with no unions and get two at the same time.

Не дали при игре за Норвегию, хотя та начинает младшей в унии

Так то не про младшего в унии. Это когда Кастилия, начинавшая без уний, получает одновременно Арагон и Неаполь.

tabularasa
Так то не про младшего в унии. Это когда Кастилия, начинавшая без уний, получает одновременно Арагон и Неаполь.

Я понимаю, а вот ты меня нет :D

malfred
Я понимаю, а вот ты меня нет :D

Да, теперь понял как ещё можно истолковать.

tabularasa

Угу...

Смысл ачивки - учредить две унии, то есть управлять кроме своего гос-ва еще двумя. И понятно, что к примеру для Дании, ачивка невыполнима, т.к. начинает она уже с двумя униатами. Но я рассчитывал, что достижение можно получить при игре за Норвегию, ведь та начинает вообще младшей в унии, а значит для нее задача сложнее. И обломался :)

Видимо игра слишком буквально понимает требования "Start with no unions".

Ну или глючит "выдаватель" ачивок, что маловероятно :)

Palladium

Глянул вчера глобальную статистику достижений, на эту ачивку стоит 0 процентов выполнения.

treshold

Ачивки не даются, лицуха иронман, все в поряде, длс не все, стоит перевод стратегиума. Самое интересное я уже получил 6 ачивок, но в один прекрасный момент они перестали получаться.

malfred
Ачивки не даются, лицуха иронман, все в поряде, длс не все, стоит перевод стратегиума. Самое интересное я уже получил 6 ачивок, но в один прекрасный момент они перестали получаться.

Может, ещё какие-то моды сменившие чексумму (насчёт перевода не знаю, но вроде не меняет), или дата старта не 1444, или не знаю, но сам буквально вчера-позавчера нормально получал. Если видимых причин не обнаружите, попробуйте игру переустановить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356040

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...