Достижения Steam - Страница 45 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Уэйд Уилсон

Работает получение ачивок стима при конструкторе наций ?

Tempest
Работает получение ачивок стима при конструкторе наций ?

нет

Нужен совет как получить ачивку избиратель СРИ.

Стартую за Ахенбах брак и военный альянс с Австрией и Чехией ну и 2 страны рядом. В соперники Майнц, клайм, захват при отношениях с Австрией 160-180, меня курфюрстом не назначают, что я делаю не так?

Эльфин

Стартую за Ахенбах брак и военный альянс с Австрией и Чехией ну и 2 страны рядом. В соперники Майнц, клайм, захват при отношениях с Австрией 160-180, меня курфюрстом не назначают, что я делаю не так?

Рандомна самом деле.

Вообще, есть один надежный способ стать курфюрстом - заунить одного из них и присоединить - титул прилагается.

Другой, чуть более муторный - уничтожать страны в СРИ, пока вас в итоге не назначат.

Light Grey
(изменено)
Вообще, есть один надежный способ стать курфюрстом - заунить одного из них и присоединить - титул прилагается.

Насколько я помню, это я об этом написал. Но это неправда, тогда же тестировал и признал ошибку.

Если это и работает, то только при мгновенном унаследовании при смерти правителя. Но тут тоже требуется проверка.

Изменено пользователем Light Grey

Deceased WhiteBear

Раньше точно срабатывало завассаливание и аннексия. Лично так делал. Только версия уже не помню какая была.

Насколько я помню, это я об этом написал. Но это неправда, тогда же тестировал и признал ошибку.

Если это и работает, то только при мгновенном унаследовании при смерти правителя. Но тут тоже требуется проверка.

Австрией наследовал Богемию, получил к императорству еще и должность Курфюрста, так что именно унаследовать - работает. Но это вроде было на патче 1.9, сейчас жду наследования Бранденбурга Польшей (Польша император и в СРИ), если будет - напишу результат.

Эльфин
Австрией наследовал Богемию, получил к императорству еще и должность Курфюрста, так что именно унаследовать - работает. Но это вроде было на патче 1.9, сейчас жду наследования Бранденбурга Польшей (Польша император и в СРИ), если будет - напишу результат.

Когда-то давно тоже ее наследовал, но уже после отмены выборов, так что на список выборщиков тогда даже не смотрел.

Light Grey

Провёл тесты. Всё подтвердилось.

Присоединение вассала - титул не передаётся.

Присоединение униата - титул не передаётся.

Унаследование униата при смене правителя - получаем курфюрста.

Для получения ачивки "Христианский дайме" можно становиться Японией? И когда появляются христиане? Была как-то партия, что ни одна провкм не стала христианской ("сохранение наследия" не принимал).

Light Grey
(изменено)
Для получения ачивки "Христианский дайме" можно становиться Японией? И когда появляются христиане? Была как-то партия, что ни одна провкм не стала христианской ("сохранение наследия" не принимал).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Становиться Японией можно. Главное - начать за даймё, перейти в христианство и обратить в него весь регион.

Изменено пользователем Light Grey

Deceased WhiteBear
(изменено)
Становиться Японией можно. Главное - начать за даймё, перейти в христианство и обратить в него весь регион
Можно, но только после перехода в христианство. Оно работает только для ФП даймё.

А если перешёл в христианство, то ачивка уже получена. И при чём тогда Япония? Это уже за пределами ачивки.

Ачивка - обратите внимание - называется "христианский даймё".

Изменено пользователем WhiteBear

nagatofag
И при чём тогда Япония?

Таки вопрос был про Японию. Ведь становление Японией обычно происходит гораздо раньше принятия христианства, и некоторые игроки опасаются, что если стать Японией до принятия христианства, то ачивка запорота. Так вот, их можно успокоить: Япония тоже может перейти в христианство и получить ачивку.

Deceased WhiteBear
Япония тоже может перейти в христианство
Католики по эвентам только даймё идут. Сёгунам и императорам не положено.

AndrG
Католики по эвентам только даймё идут. Сёгунам и императорам не положено.

Для объединенной Японии тоже есть свои эвенты на католичество. Я переходил в католичество и получал ачивку именно так. Проблем с переходом провинций в католичество и столь желанными в данном случае восстаниями фанатиков не было.

Deceased WhiteBear
Для объединенной Японии тоже есть свои эвенты на католичество
Уточнить можно?

AndrG
Уточнить можно?

Для начала так:

Переход в католичество провинцииНажмите здесь!
 # Province converts to Catholicism

province_event = {

id = flavor_jap.35

title = "flavor_jap.EVTNAME35"

desc = "flavor_jap.EVTDESC35"

picture = RELIGION_eventPicture

trigger = {

owner = {

is_religion_enabled = catholic

primary_culture = japanese

OR = {

government = daimyo

tag = JAP

}

has_country_modifier = western_trade

}

is_reformation_center = no

NOT = { religion = catholic }

}

mean_time_to_happen = {

months = 2000

modifier = {

factor = 2

is_capital = yes

}

modifier = {

factor = 0.6

any_neighbor_province = {

religion = catholic

}

}

}

option = {

name = "flavor_jap.EVTOPTA35"

change_religion = catholic

}

}

[Cкрыть]

Ну а потом очень помогает вот такое событие:

KirishitanНажмите здесь!
 # Kirishitan

country_event = {

id = flavor_jap.9

title = "flavor_jap.EVTNAME9"

desc = "flavor_jap.EVTDESC9"

picture = RELIGION_eventPicture

trigger = {

primary_culture = japanese

NOT = { religion = catholic }

is_year = 1543

any_owned_province = {

culture = japanese

religion = catholic

can_spawn_rebels = catholic_rebels

}

has_country_flag = western_trade_flag

NOT = { stability = 1 }

}

mean_time_to_happen = {

months = 400

}

immediate = {

hidden_effect = {

random_owned_province = {

limit = {

culture = japanese

religion = catholic

}

set_province_flag = jap_kirishitan_flag

}

limit = {

culture = japanese

religion = catholic

NOT = { has_province_flag = jap_kirishitan_flag }

}

}

limit = {

culture = japanese

religion = catholic

NOT = { has_province_flag = jap_kirishitan_flag }

}

}

}

}

option = {

name = "flavor_jap.EVTOPTA9" # Stop the missionaries!

every_owned_province = {

limit = {

has_province_flag = jap_kirishitan_flag

}

spawn_rebels = {

type = catholic_rebels

size = 2

}

clr_province_flag = jap_kirishitan_flag

}

}

option = {

name = "flavor_jap.EVTOPTB9" # Let them spread their faith

add_prestige = -2

every_owned_province = {

limit = {

has_province_flag = jap_kirishitan_flag

}

add_unrest = 1

clr_province_flag = jap_kirishitan_flag

}

}

}

[Cкрыть]

Deceased WhiteBear
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тага раньше не было... Ок, вопрос снят.

После завоевания Майнца, надёжнее его выделить как вассала, из-за чего не будет уменьшения дипрепы и отношений с императором, + император любит слабых курфюрстов.

Deceased WhiteBear
(изменено)
После завоевания Майнца, надёжнее его выделить как вассала, из-за чего не будет уменьшения дипрепы и отношений с императором, + император любит слабых курфюрстов
Эта метода практически не работает. Майнц сразу перестаёт быть курфюрстом, а назначение нового несколько затягивается,

а когда наконец происходит - вы видите, что назначили вовсе не вас.

2. Кто первый решит помочь - тот и впрягётся. Скорее всего Австрия, она же ближе. Второй не сможет уже
А первым будет тот, кто в памяти игры в списке стран идёт раньше.

"Решать" никто не будет, по преду вступление автоматом в войну.

Изменено пользователем WhiteBear

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352215

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...