Достижения Steam - Страница 40 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Blitzart
(изменено)
В моем первом сообщении была цитата из вики, которая теперь подтверждена кодом. А выше я что-то не нашел обсуждения этой ачивки.

В любом случае, дело не том, как она сформулирована в стиме, проблема не том, как ее понимают.

А в том проблема, что я не вижу возможности ее выполнения, т.к. любой ивент связанный с думом меняет его значение минимум на 5, а значит при любом ивенте за 20 лет условие перестанет выполняться - значение выйдет за рамки 95,0-99,9.

А ивенты вылетают с частотой до нескольких штук в год...

Есть мнение, что все-таки достаточно достичь 95 и прождать 20 лет, не лавируя. Это же всего лишь флаги, вы думаете их 100(doom_reached_1 ..... Doom_reached_100)?

То есть нужно активировать флаг doom_reached_95 и прождать 20 лет, не активируя второй флаг. Посмотрел в ивентах, там о счетчике говорится просто doom, то есть так должно было быть:

happened = {

has_switched_nation = no

had_country_flag = {

Doom = 95

days = 7300

}

NOT = { Doom =100 }

Изменено пользователем Blitzart

tabularasa

Я на это и надеялся, но реализовать не смог. Стечение обстоятельств :)

Пробовать снова лень. Подожду пока у кого-нибудь не выйдет.

Я на это и надеялся, но реализовать не смог. Стечение обстоятельств :)

Пробовать снова лень. Подожду пока у кого-нибудь не выйдет.

Там дум нужно довести до значений 95-99, и в течение 20 лет не довести его до 100

Там дум нужно довести до значений 95-99, и в течение 20 лет не довести его до 100

Сегодня, попробую - отпишусь о результатах.

Sniperok

выполнил ачивку с думом. Надо дойти до 95, потом можно сбросить и 20 лет не набирать 100, а не постоянно держать между 95 и 100

Iamneo94
На ранних патчах делали, и судя по всему честно (на ютубе 50 часов видео). Но с каждым патчем счастье Рюкю все менее-менее вероятно. С 1.10 скорее всего и теоретически уже не возможно - мерзопакостный механизм жажды свободы вассалов убил последние надежды.

Думаю, шансы есть и сейчас. Вот только развиваться колониями надо будет в сторону Америки, чтобы успеть захватить ацтеков и инков. И по ходу дела оттуда сделать вестерн, и уже с Америки нагибать европейцев. При этом и развиваться войнами в Азии, да.

Но если идти колониями через Индийский океан, то точно больше времени придется потратить, да и в Америку мы придем без шансов на выкус местных тугриков.

Джекдениелс

Подскажите, можно ли получить достижение Захват Мира, если у моего вассала есть колониальная автономия?

Если я буду играть в айронмене на патче 1.9 (для сохранения старого сейва), будут ли выдаваться ачивки?

Light Grey
Если я буду играть в айронмене на патче 1.9 (для сохранения старого сейва), будут ли выдаваться ачивки?

Если сейв старый, то давать ачивки должны.

Кроме тех, что в 1.10 добавили, конечно.

Сегодня, попробую - отпишусь о результатах.

Всё верно, надо хотя бы один раз достигнуть 95, а потом можно держать счетчик на каком удобно положении, главное не 100 и ачивмент ваш.

В моём случае - довел до 96, потом после войн опустил до 0. В течение 20 лет, значение плавало от 0 до 50 - ачиву дали.

Astaron
Если сейв старый, то давать ачивки должны.

Кроме тех, что в 1.10 добавили, конечно.

В стиме при выборе списка бета-версий айрон мен есть в наличии в версиях 1.6.2 и выше - будут ли там работать ачивменты ?

MetallAlximist
Думаю, шансы есть и сейчас. Вот только развиваться колониями надо будет в сторону Америки, чтобы успеть захватить ацтеков и инков. И по ходу дела оттуда сделать вестерн, и уже с Америки нагибать европейцев. При этом и развиваться войнами в Азии, да.

Но если идти колониями через Индийский океан, то точно больше времени придется потратить, да и в Америку мы придем без шансов на выкус местных тугриков.

С "желанием свободы" не прокатит, только если ради более быстрого вестерна в америку, так как с парой пров у сюзерена, автономии просто восстанут

Кем проще всего взять ачивку 1001 прова? Ато вроде османами пошел в центральную азию, индию, эфииопию, северная африка, малазия, китай(большая часть), япония и только 800 провинций, за 40 лет уже не успею 200 добить

Light Grey
В стиме при выборе списка бета-версий айрон мен есть в наличии в версиях 1.6.2 и выше - будут ли там работать ачивменты ?

Сомневаюсь, Парадоксы говорили о 1.9.2.

Но даже если вдруг они и будут работать, то только те, что в тех версиях были уже.

Iamneo94
С "желанием свободы" не прокатит, только если ради более быстрого вестерна в америку, так как с парой пров у сюзерена, автономии просто восстанут

Кем проще всего взять ачивку 1001 прова? Ато вроде османами пошел в центральную азию, индию, эфииопию, северная африка, малазия, китай(большая часть), япония и только 800 провинций, за 40 лет уже не успею 200 добить

Ну я же говорил, что по ходу дела надо и в Азии расширяться - там хватает мелочи поначалу. К 7-ому диптеху можно уже весьма неслабо вырасти, мы точно будем гораздо больше автономий.

По поводу ачивки...

Мое мнение:

1) Османы. Не смотря ни на что.

2) Россия - если могете нагибать Европу.

3) Франция - без комментариев

4) Австрия - с прицелом на быстрое объединение СРИ

Африку в любом случае надо брать всю, да и восточную Европу надо бы откушать

Для ачивки A Holy Trinity .

Подскажите, обязательна ли форма правления марок Monastic State? Завассалил Рыцарей а у них уже Bishopric. Сомнения что то обуяли,может уже пора заново начинать.

Light Grey
Для ачивки A Holy Trinity .

Подскажите, обязательна ли форма правления марок Monastic State? Завассалил Рыцарей а у них уже Bishopric. Сомнения что то обуяли,может уже пора заново начинать.

Форма правления не имеет значения. Главное, чтобы они были вашими марками.

Neighbour

Доброго дня!

Подскажите, достиг

"This is Persia!

Form Persia and conquer Egypt, Anatolia and Greece."

можно сделать без "Reform government" или нет?

И только за Табарестан/Кара-Коюнлу или еще можно за кого-то?

Deceased WhiteBear

Ачивка не допускает изменения тага страны кроме как по решению.

Решение на создание Персии требует относиться к иранской или азербайджанской культурной группе.

Решение на культур-шифт (смену культуры) позволяет это многим странам, ограничения в тексте самого решения.

Смена культурыНажмите здесь!
  cultural_shift = {

potential = {

capital_scope = {

NOT = { culture = ROOT }

}

OR = {

NOT = { tag = FRA }

AND = {

tag = FRA

capital_scope = { culture_group = french } # could have been formed by basque or breton

}

}

OR = {

NOT = { tag = GBR }

AND = {

tag = GBR

capital_scope = { culture_group = british } # could have been formed by welsh

}

}

NOT = { tag = SCA }

NOT = { tag = GER }

OR = {

NOT = { tag = HLR }

AND = {

tag = HLR

capital_scope = { culture_group = germanic } # could have been formed by any culture

}

}

NOT = { tag = PAP }

NOT = { tag = ITA }

OR = {

NOT = { tag = SPA }

AND = {

tag = SPA

capital_scope = { culture_group = iberian } # could have been formed by basque

}

}

NOT = { tag = RUS }

NOT = { tag = BYZ }

OR = {

NOT = { tag = PER }

AND = {

tag = PER

capital_scope = { culture_group = iranian } # could have been formed by azerbadjani

}

}

NOT = { tag = KHA }

NOT = { tag = JAP }

NOT = { tag = MCH }

NOT = { tag = MNG }

NOT = { tag = PRU }

}

allow = {

dominant_culture = capital

stability = 1

is_at_war = no

is_subject = no

}

effect = {

change_primary_culture = capital

add_stability = -5

}

ai_will_do = {

factor = 0

}

}

}

[Cкрыть]

Вывод: возможности почти не ограничены.

Играю за Англию. 1750 год. Цель - ачивка на Ормуз Аден Малайю. Тут все нормально Но попутно хотелось бы взять ачивку на традиции. С военными все хорошо - почти постоянно выше 90. А вот с морскими бядаааа :( - 56 % только. За время партии уничтожал все крупнейшие флота - Франции Испании (дважды) Португалии Скандинавии Османов. Около 600 фрегатов бороздят океанические просторы. Адмиралтейство построено.

Идеи - Исследование Экспансия Оборона Наступление Морские Количество Качество (3 идеи).

Раньше в Инновациях была идея на традиции но сейчас ее походу убрали. Есть политика на военный традиции (экспансия + качество). На морские что то не вижу политики - есть она вообще?

Как поднять то морские традиции?

Light Grey
(изменено)
Играю за Англию. 1750 год. Цель - ачивка на Ормуз Аден Малайю. Тут все нормально Но попутно хотелось бы взять ачивку на традиции. С военными все хорошо - почти постоянно выше 90. А вот с морскими бядаааа :( - 56 % только. За время партии уничтожал все крупнейшие флота - Франции Испании (дважды) Португалии Скандинавии Османов. Около 600 фрегатов бороздят океанические просторы. Адмиралтейство построено.

Идеи - Исследование Экспансия Оборона Наступление Морские Количество Качество (3 идеи).

Раньше в Инновациях была идея на традиции но сейчас ее походу убрали. Есть политика на военный традиции (экспансия + качество). На морские что то не вижу политики - есть она вообще?

Как поднять то морские традиции?

Бонус из инноваций на -1% к спаду переехал из инноваций в аристократию.

Кроме него есть две политики:

Административные + морские идеи: +1 к морским традициям.

Морские + аристократия: -1% к их спаду.

Изменено пользователем Light Grey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352210

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...