Достижения Steam - Страница 39 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Belphegor.
Одна из самых элементарных ачивок, лучше всего вообще не иметь автономии и желательно, чтоб вся мексика была автономией одной какой нить страны. Берем права на базирования флоту у какойнить из автономий в том регионе и отправляем штук 150 легких короблей корсарами на карибы. Месяца через 2 они грабят "караван" на более чем 100 золота - ачивка ваша

Всё сделал по вашему рецепту. В сумме сотен пять кораблей занимаются капёрством около двух чужих колониальных автономий уже несколько лет.

Достижение всё ещё не получено.

MetallAlximist
(изменено)
Всё сделал по вашему рецепту. В сумме сотен пять кораблей занимаются капёрством около двух чужих колониальных автономий уже несколько лет.

Достижение всё ещё не получено.

Специально загрузил сейв, месяца через 4 грабанули флот. У автономии обязательно должны быть золотые шахты. Корсары были в карибах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попутно вопрос по торговому гегемону. Если начну играть за тимуридов и столицу перенесу в константинополь, ачивку дадут? Просто хочу шелковый путь пройти за них, ну и параллельно взять торгового гегемона, ато за османов наскучило играть

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

mrthehavok

Играю Испанией(Кастилией). Есть вопросы по пару ачивок.

At every continent

Колонии считаются и ненациолизированные провы ? А то есть везде провы, но ачивку не дают

Blockader

Надо на 100% блокады или независимо ?

Imperio español

Необходимо иметь их как колонии или неважно ? А то Гавана не колония и надо за Карибы воевать с Великобританией

Не дали ачивку за формирование Испании. Дело было так: сначала захватил Гранаду, затем выкочило рандомное событие о личной унии с Арагоном как старший партнер. Взял его в унию, потом хренова туча лет ожиданий 10 админтеха, затем выбрал вариант "дипломатически создать Испанию". Всё сработало, объединились, Кастилия стала Испанией, но ачивку не дали. Все стартовые условия выполнены, т.к. раньше в этой партии получено 2 ачивки. Кстати, в этот момент у меня не открывался стимовский оверлей, но сам стим работал нормально и показывал, что я в игре.

Может быть это потому, что никакой ачивки на формирование Испании нет, как думаете?

mrthehavok
Может быть это потому, что никакой ачивки на формирование Испании нет, как думаете?

Подтверждаю, что ачивки нет. Обидно конечно. На образование большинство стран ачивка все таки имеется

Belphegor.
(изменено)
Попутно вопрос по торговому гегемону. Если начну играть за тимуридов и столицу перенесу в константинополь, ачивку дадут? Просто хочу шелковый путь пройти за них, ну и параллельно взять торгового гегемона, ато за османов наскучило играть

Помимо столицы в Европе требуется Западная технологическая группа. Других ограничений нет.

Играю Испанией(Кастилией). Есть вопросы по пару ачивок.

At every continent

Колонии считаются и ненациолизированные провы ? А то есть везде провы, но ачивку не дают

Blockader

Надо на 100% блокады или независимо ?

Imperio espaсol

Необходимо иметь их как колонии или неважно ? А то Гавана не колония и надо за Карибы воевать с Великобританией

At every continent - колонии, не выросшие в провинцию, не считаются. Всего шесть континентов: Северная и Южная Америки, Азия, Африка, Европа, Океания (не знаю, считается ли только Австралия, или ещё и все острова).

Blockader - достаточно организовать блокаду 10 портов, общий процент блокад не важен.

Imperio espaсol - провинции Мехико, Панама, Гавана и Куско (4 шт.) должны быть в составе ИМЕННО ВАШИХ колониальных автономий. Количество автономий значения не имеет.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

alexis

MetallAlximist, Belphegor., старайтесь просто дополнять (редактировать) ваши сообщения без повторного написания своих же сообщений друг за другом.

icon13.gif

MetallAlximist
(изменено)
MetallAlximist, Belphegor., старайтесь просто дополнять (редактировать) ваши сообщения без повторного написания своих же сообщений друг за другом.

icon13.gif

Хорошо, просто пропала кнопка редактировать и сделал следующий пост.

И вопрос по существу. с момента 1.09 вообще реально взять ачивку за рюкко? Ачивку просто захватить мир в принципе геморно, но играя за испанию, францию, британию, австрию, россию вполне возможно взять. Но вот что-то с рюко у меня возник большой вопрос (пусть даже если Мин развалиться в самом начале игры)

Изменено пользователем MetallAlximist

tabularasa

A Sun God

Form Inca, Westernise and own all of South America.

Последний пункт условный. Не надо колонизировать всё. Надо лишь чтоб больше никого не было в регионе

Deceased WhiteBear
вопрос по существу. с момента 1.09 вообще реально взять ачивку за рюкко?
Если играть по-честному, то только теоретически можно. Вряд ли кто-то сумеет это сделать.

Слишком много времени уходит на превращение в мажора и на вестерн.

Kscsqxtkjdtr

Такой вопрос - какие точно условия получения ачивки "Not so sad a state... / Не так уж нам и грустно..." за Португалию? Сейчас за нее играю, есть колонии и в Бразилии, и в Африке. Нужно одновременно основать, или как?

Light Grey
(изменено)
Такой вопрос - какие точно условия получения ачивки "Not so sad a state... / Не так уж нам и грустно..." за Португалию? Сейчас за нее играю, есть колонии и в Бразилии, и в Африке. Нужно одновременно основать, или как?

Насколько я помню, надо иметь хотя бы по одной колонии в процессе заселения (не полноценные провинции) в регионе Бразилии (см. карту регионов) и где угодно в Африке.

Изменено пользователем Light Grey

tabularasa
(изменено)

On the Edge of Madness

Had the flag doom_reached_95 for 7300 days

Do not have flag doom_reached_100

Как??? Я думал достаточно набрать 95 и не допустить 100 в течение 20 лет. Но как балансировать 95-99 так долго? Если есть ивенты роняющие дум на 5-10 при любом раскладе

Я уж молчу про то, что набрать сколь нибудь много дума можно только нарочно

Изменено пользователем tabularasa

On the Edge of Madness

Had the flag doom_reached_95 for 7300 days

Do not have flag doom_reached_100

Как??? Я думал достаточно набрать 95 и не допустить 100 в течение 20 лет. Но как балансировать 95-99 так долго? Если есть ивенты роняющие дум на 5-10 при любом раскладе

Я уж молчу про то, что набрать сколь нибудь много дума можно только нарочно

Да интересно, кто-то его уже делал?

Я вот думал, что надо просто достигнуть положения счетчика в 95 пунктов, а потом в течение 20 лет не повышать до 100, хоть на ноль опустить и там держать. В steam описании ачивы не сказано, что нельзя ронять ниже 95.

Tempest
Да интересно, кто-то его уже делал?

Я вот думал, что надо просто достигнуть положения счетчика в 95 пунктов, а потом в течение 20 лет не повышать до 100, хоть на ноль опустить и там держать. В steam описании ачивы не сказано, что нельзя ронять ниже 95.

у парадоксов вообще с формулировкой ачивок проблемы

tabularasa
В steam описании ачивы не сказано, что нельзя ронять ниже 95.

из файла ачивокНажмите здесь!

[Cкрыть]

Tempest
из файла ачивокНажмите здесь!

[Cкрыть]

выше уже была вырезка, в начале обсуждения ачивки. Проблема в том, что не все лазают по файлам, а парадоксы не могут нормально сформулировать свои ачивки. Вон, Джихад до сих пор предлагает Европу завоевать

AndrG
Если играть по-честному, то только теоретически можно. Вряд ли кто-то сумеет это сделать.

Слишком много времени уходит на превращение в мажора и на вестерн.

На ранних патчах делали, и судя по всему честно (на ютубе 50 часов видео). Но с каждым патчем счастье Рюкю все менее-менее вероятно. С 1.10 скорее всего и теоретически уже не возможно - мерзопакостный механизм жажды свободы вассалов убил последние надежды.

tabularasa
(изменено)
выше уже была вырезка, в начале обсуждения ачивки. Проблема в том, что не все лазают по файлам, а парадоксы не могут нормально сформулировать свои ачивки. Вон, Джихад до сих пор предлагает Европу завоевать

В моем первом сообщении была цитата из вики, которая теперь подтверждена кодом. А выше я что-то не нашел обсуждения этой ачивки.

В любом случае, дело не том, как она сформулирована в стиме, проблема не том, как ее понимают.

А в том проблема, что я не вижу возможности ее выполнения, т.к. любой ивент связанный с думом меняет его значение минимум на 5, а значит при любом ивенте за 20 лет условие перестанет выполняться - значение выйдет за рамки 95,0-99,9.

А ивенты вылетают с частотой до нескольких штук в год...

Добавлю кстати, что флага как такового, какого-либо предупреждения о превышении 95 дума в игре не предусмотрено.

Довел до 96, в тот же день на меня напали все, кроме двух моих вассалов. Дум скакнул до 99 за 1 проигранный бой. Сейчас опустился ниже 90 за пару выигранных.

В чем задумка ачивки ума не приложу.

upd: doomsday. миссия провалена

Изменено пользователем tabularasa

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352212

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...