Достижения Steam - Страница 38 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

(изменено)
У меня игра лицензия, длс все пиратские. Вот что я делал, иронмен, уровень сложности нормальный, ставите где нужно везде историческое, динамические провинции включены.

P.S. Вы в коде игры ничего не меняли? Например даты. А так же какой русификатор используете? Если фул или переведенные провинции на русский, то работать ачивки не будут. У меня стоит только лайт перевод в модах и все.

В настройках всё верно , кроме динамических провинций

Да , однажды стартовую дату пытался поменять , но потом обратно вернул , да и переустанавливал после этого несколько раз

Сейчас сделал проверку кэша в стиме

2 файла перезагрузилось

Изменено пользователем Nike9196

Aristaeus
В настройках всё верно , кроме динамических провинций

Да , однажды стартовую дату пытался поменять , но потом обратно вернул , да и переустанавливал после этого несколько раз

Сейчас сделал проверку кэша в стиме

2 файла перезагрузилось

В стиме есть 1 достижение, сделать армию 100% от лимита. Для того чтобы проверить, дается ачивка или нет, я сразу выполнил это условие. Давалось спокойно. Игру купил 28 февраля и сразу на верх накинул длс + установил русик лайт, все.

Deceased WhiteBear

Мммм... сорри, если недоглядел... но вроде бы нигде нет отдельного списка ачивок, включенных патчем 1.10.

Если таки есть, не откажите в любезности ткнуть носом... а если нет, то может кто-нить сделает?

MerlinGM

Arabian Coffee

Form Arabia and have highest producing nation in coffee.

Even Better than Piet Heyn

Gain over 100 gold from privateering a single treasure fleet.

A Sun God

Form Inca, Westernise and own all of South America.

On the Edge of Madness

As Aztecs, reach 95 Doom, then go 20 years without Doom hitting 100.

Magellan’s Voyage

Make the first circumnavigation.

Imperio espaol

As Spain have Mexico, Panama, Havana, Cuzco in colonial Nations under you.

Blockader

Blockade at least 10 ports of one enemy.

This is Persia!

Form Persia and conquer Egypt, Anatolia and Greece.

Kirishitan Japan

Start as a Japanese Daimyo, convert yourself and all of Japan to Christianity.

Hessian Mercenaries

As Hesse, have at least 50 regiments of mercenaries.

Или файлик: ...\Europa Universalis IV\common\achievements.txt - последние 10.

Deceased WhiteBear
последние 10
Спасибо, ещё и подсказка на будущее, где смотреть.

Попробую-ка охристианить Японию, любопытная ачивка... Нельзя становиться сёгуном/императором, пока не обрёл христианство.

MetallAlximist

Подскажите с ачивкой разрушить империю. Курфюстов нет, осталось чутка князей (протестанты, империя католики). Не могу захватить императора -__- 1 прова остается и не могу его присоеденить (пишет, что император и больше никаких действий с им не дает делать)

Эльфин
Подскажите с ачивкой разрушить империю. Курфюстов нет, осталось чутка князей (протестанты, империя католики). Не могу захватить императора -__- 1 прова остается и не могу его присоеденить (пишет, что император и больше никаких действий с им не дает делать)

Если не изменяет память, кнопка "Распустить империю" должна быть доступна и при просто оккупации всех курфюрстов и императора. По части того, как его захватит: объявите войну союзнику императора и по миру потребуйте себе его провинцию - у меня работало вроде (с коалицией точно работало, с простым союзом не помню, но вроде да)

Belphegor.
(изменено)

Вам необходимо находиться в состоянии войны с Империей и контролировать столицы всех курфюрстов и столицу императора.

Тогда в интерфейсе Империи кнопка "распустить Империю" станет активной.

Изменено пользователем Belphegor.

MetallAlximist
(изменено)
Вам необходимо находиться в состоянии войны с Империей и контролировать столицы всех курфюрстов и столицу императора.

Тогда в интерфейсе Империи кнопка "распустить Империю" станет активной.

Да нет же, курфюстов вообще нет, остался только 1 император, реформа есть всего 1. Пишет, так как титул наследственный, то роспустить нельзя. Так и самого императора не могу присоединить, пишет, что император и не могу эту прову захватить

Если не изменяет память, кнопка "Распустить империю" должна быть доступна и при просто оккупации всех курфюрстов и императора. По части того, как его захватит: объявите войну союзнику императора и по миру потребуйте себе его провинцию - у меня работало вроде (с коалицией точно работало, с простым союзом не помню, но вроде да)

Титул императора отошел конго -_____- У конго нет союзников, хотя счас попробую через войну с каким нибудь князем империи

Спасибо, помогло. Ато как то не очень хотелось новую партию начивать из-за 1 провинции

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

nagatofag
Спасибо, ещё и подсказка на будущее, где смотреть.

Попробую-ка охристианить Японию, любопытная ачивка... Нельзя становиться сёгуном/императором, пока не обрёл христианство.

Можно становиться. Но для скорейшего доминирования христианства лучше не лезть на материк/в колонизацию, поэтому ачивка скучная: просто захватываешь свои острова и тупо перематываешь время в ожидании христианских восстаний.

tabularasa

Японию перекрестил в четвертой партии после выхода игры, а добавили ее только сейчас... Охламоны!

Deceased WhiteBear
Можно становиться. Но для скорейшего доминирования христианства лучше не лезть на материк/в колонизацию, поэтому ачивка скучная: просто захватываешь свои острова и тупо перематываешь время в ожидании христианских восстаний
Рассчитывать на повстанцев? Можно и так, да. На самом деле стать независимым даймё достаточно.
А потом вот это решениеНажмите здесь!
  christian_daimyo = {

potential = {

government = daimyo

religion = shinto

any_owned_province = {

religion = catholic

}

}

allow = {

dominant_religion = catholic

stability = 3

}

effect = {

change_religion = catholic

add_stability = -4

}

}

[Cкрыть]

allow = {

dominant_religion = catholic

stability = 3

}

Это вас не смущает?

Для получения ачивки "Guarantor of Peace" должна быть гарантия именно России? У меня Московия, а ачивки нет. Кто шарит в этих условиях, подскажите пожалуйста.

nagatofag
Для получения ачивки "Guarantor of Peace" должна быть гарантия именно России? У меня Московия, а ачивки нет. Кто шарит в этих условиях, подскажите пожалуйста.

Да, именно России.

Myxach

А Подождать появление России, не вариант?

Sniperok
А Подождать появление России, не вариант?

ну как минимум, россия не всегда формируется.

А как максимум - человек просто спросил, все ли он правильно делает.

Belphegor.

Помогите пожалуйста разобраться с получением достижения "Even Better than Piet Heyn" (Gain over 100 gold from privateering a single treasure fleet.)

• Что нужно сделать (помимо владения колониальными автономиями в Новом Свете) для отправки флота с сокровищами?
  • Как этот флот выглядит? Нужно опознать и ограбить.

(изменено)
Помогите пожалуйста разобраться с получением достижения "Even Better than Piet Heyn" (Gain over 100 gold from privateering a single treasure fleet.)

• Что нужно сделать (помимо владения колониальными автономиями в Новом Свете) для отправки флота с сокровищами?

Присоединяюсь, тот же самый вопрос. Есть колонии, в которых есть провинции, производящие золото. Но флот почему-то ходить не хочет.

Чтобы ограбить, вероятно, нужно послать пиратствовать торговые корабли в торговый узел, через который будет проходить этот флот. При этом, само собой, золотой флот должен быть чужим.

Изменено пользователем Mitri

MetallAlximist

Одна из самых элементарных ачивок, лучше всего вообще не иметь автономии и желательно, чтоб вся мексика была автономией одной какой нить страны. Берем права на базирования флоту у какойнить из автономий в том регионе и отправляем штук 150 легких короблей корсарами на карибы. Месяца через 2 они грабят "караван" на более чем 100 золота - ачивка ваша

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352209

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...