Достижения Steam - Страница 33 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Light Grey
В 1.7.3 (или какая там версия в августе была) описание ачивки было точно такое же, но протектората хватило, чтобы авчивку получить.

Это интересно.

Всё оказалось ещё проще.

FireRage

Всем доброго времени суток!

Хочу спросить по достижению "Gothic Invasion / Вторжение готов". Достаточно ли захватить европейские провинции? И как забирать колонии, если у них германская группа.

Потому как это может быть единственная причина, по которой я не получил ачивку. Т.к. собрал СРИ за Феодоро со 100% вхождением стран СРИ.

Tempest

Хочу спросить по достижению "Gothic Invasion / Вторжение готов". Достаточно ли захватить европейские провинции? И как забирать колонии, если у них германская группа.

Потому как это может быть единственная причина, по которой я не получил ачивку. Т.к. собрал СРИ за Феодоро со 100% вхождением стран СРИ.

войной, как ещё.

Нельзя менять тэг страны для этой ачивки - нельзя было собирать СРИ. В Новом Свете провинции захватывать не надо.

(изменено)

Для ачивки "African Power" нужны Канары и Мадейра (они не входят в африканский регион)? Весь регион захватил, а ачивку не дают.

Или вассалы не считаются?

Изменено пользователем Karabann

Tempest
Для ачивки "African Power" нужны Канары и Мадейра (они не входят в африканский регион)? Весь регион захватил, а ачивку не дают.

Или вассалы не считаются?

вассалы не считаются

вассалы не считаются

Облом. Для всех прочих считались(

Tempest
Облом. Для всех прочих считались(

лучше заранее проверять в common/achievments.txt

tabularasa
За Костилию какие достижения можно открыть за партию?

Я когда-то делал таблицу сводную в экселе по странам, ачивкам, но она уже давно не актуальна. А запрос такой есть.

Вот бы кто сделал?.. 8)

PainHeaven
(изменено)
Я когда-то делал таблицу сводную в экселе по странам, ачивкам, но она уже давно не актуальна. А запрос такой есть.

Вот бы кто сделал?.. 8)

вот к примеру за Кастилию: Down Under, Isn't this the way to India?, Not so sad a state..., True Catholic, Four For Trade, No Pirates in my Caribbean и тд.

Изменено пользователем PainHeaven

Tempest
вот к примеру за Костилию: Down Under, Isn't this the way to India?, Not so sad a state..., True Catholic, Four For Trade, No Pirates in my Caribbean и тд.

Кастилию

PainHeaven

Not so sad a state, как выполнить? Надо с начала в Африку послать колониста, как появится колония сразу в южную Америку колониста закинуть? Объясните пожалуйста

Tempest
(изменено)
Not so sad a state, как выполнить? Надо с начала в Африку послать колониста, как появится колония сразу в южную Америку колониста закинуть? Объясните пожалуйста

Надо держать в Бразилии и Африке колониста одновременно (не прову, а колонию)

Изменено пользователем Lord Meowric

За Костилию какие достижения можно открыть за партию?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На этой странице ищите мой пост - я когда садился играть за нее выписал возможные в теории ачивки которые можно сделать за нее

PainHeaven
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На этой странице ищите мой пост - я когда садился играть за нее выписал возможные в теории ачивки которые можно сделать за нее

многовато )) спасибо

tabularasa
(изменено)

Holy Trinity

Playing as The Papal State

Own Jerusalem.

Have Livonian Order, Teutonic Order and The Knights as marches.

Мальтийскую культуру ИИ стер с лица земли, рыцарей не создать из-за этого. Значит ачивку уже не выполнить? Если так, то это ппц - 110 лет игры за папство псу под хвост!

Я питаю лишь надежду, что там привязка в группе культуры, а не к конкретной. Но блин теперь еще ждать пока национализм спадет чтобы сменить культуру :-/

Изменено пользователем tabularasa

Deceased WhiteBear

Италия объединяет 4 культуры, в т.ч. мальтийскую. В теории заставить по миру Италию выделить из себя Госпитальеров должно прокатить, хотя есс-но я такого не пробовал, это предположение. Но каноны игры оно не нарушает. Так что may be...

tabularasa
Италия объединяет 4 культуры, в т.ч. мальтийскую. В теории заставить по миру Италию выделить из себя Госпитальеров должно прокатить, хотя есс-но я такого не пробовал, это предположение. Но каноны игры оно не нарушает. Так что may be...

Нельзя требовать выделения вассала через войну, если нет провинции с нужной культурой (то есть те же правила, что и для создания вассала в мирное время).

Я не могу сейчас создать вассала на Мальте, т.к. там арагонская культура. По той же причине я не мог требовать у Арагона выделить кнайтов из себя :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352202

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...