Достижения Steam - Страница 32 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Light Grey
Ачивка Kow-Tow оказалась куда проще. Суть в том, что надо иметь вассалов каждой религиозной группы, а не религии.

Ну так в описании же так и сказано:

As Ming, have a subject from each religion group. :)

Tempest
(изменено)

а, ну там и так про группу написано :D. Всё таки всяких реформатором и сикхов можно просто не застать

Изменено пользователем Lord Meowric

Я где то видел на форуме вопрос по этой теме. Написал собственно чтобы снять трактовки.

Commissar Holt

Делаю я Джихад за Неджд, никого (ну почти) не трогаю. Правитель умирает и начинается регентство при малолетнем наследнике. Вдруг случается переворот и к власти приходит девятнадцатилетний уберменш с 6/6/6. Уберменш посидел на троне лет 8, офигел с несовершенства мира и улетел к Элвису, начав ещё одно регентство. И тут на меня падает ачивка за дотянувшего до 80 правителя-дегенерата. Эта игра полна сюрпризов.

Tempest
110 достижений, эта нормально! А будут ещё добавлять?

если будут крупные патчи или длс, то должны

AndrG

Получал ли кто-нибудь Trade Hegemon за вестернизованных османов? В условиях: западная техгруппа, столица в Европе и три провинции (Аден, Ормуз, Малакка). У меня вроде все выполнено, но не дают. При этом Master of India и The Rising Sun дали, соответственно условие на столицу в Европе, старт с нужной даты и IronMan точно есть. Нужные провинции тоже есть, национализированы. Остается только условие на техгруппу: вестернизовался еще в 15 веке, но боюсь, не берется ли оно из истории государства?

Light Grey
Получал ли кто-нибудь Trade Hegemon за вестернизованных османов? В условиях: западная техгруппа, столица в Европе и три провинции (Аден, Ормуз, Малакка). У меня вроде все выполнено, но не дают. При этом Master of India и The Rising Sun дали, соответственно условие на столицу в Европе, старт с нужной даты и IronMan точно есть. Нужные провинции тоже есть, национализированы. Остается только условие на техгруппу: вестернизовался еще в 15 веке, но боюсь, не берется ли оно из истории государства?

В Master of India и The rising sun требуется только столица в Европе.

В Trade hegemon ещё и западная техгруппа.

Эти условия проверяются не в момент выполнения ачивки, а на старте, в 1444, потому что указаны они в possible (начальное условие), а не в happened (условие выполнения). Соответственно, столица в Европе у вас была, а техгруппы не было. Так что всё правильно, гегемона не будет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Neighbour
(изменено)

Доброго времени суток, дорогие стратеги!

Вопрос по Guarantor of peace.

Играю за Бранденбургнутую Германию (дали достиг за сбор).

Развалил СРИ (достиг дали).

1) Отпинал Россию - дал гарантию. (кстати, Россия собралась примерно в середине 18-го века - в 1740-х годах)

Отпинал Фра (контрреволюция) - достиг не дали, но я уже позже заметил, что надо было еще и over 99% варскора иметь, а я на 60 остановился, думал, что достаточно за 50 варскора взять отмену революции и бургундию с венгрией в вассалы на сдачу :huh: (нафиг взял?)

Ну эт ничего, держись Швеция, я тебе устрою контрреволюцию на 100 варскора :D

2) Отпинал Османов - дал гарантию.

3) Фра дал гарантию - ачивки нема.

Полагаю, что проблема может быть в 4-м пункте - игра начата до ввода ачивки? Не помню просто когда этого "великого миротворца" ввели...

спойлерНажмите здесь!
 6P2O5xu.jpg [Cкрыть]

Или может, мне нельзя иметь больше никаких отношений с этими странами (намек на Россию - союз, проход)

И еще вопрос по поводу:

Lion of the North

Start as Sweden and lead the Protestant League to victory against the Emperor.

Не понимаю, что нужно сделать. Заставить императора принять протестанство или что?

Изменено пользователем Light Grey
Для публикации крупных изображений стоит использовать спойлеры.

Tempest
Полагаю, что проблема может быть в 4-м пункте - игра начата до ввода ачивки? Не помню просто когда этого "великого миротворца" ввели...

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СПОЙЛЕРЫНажмите здесь!
 6P2O5xu.jpg [Cкрыть]

Или может, мне нельзя иметь больше никаких отношений с этими странами (намек на Россию - союз, проход)

Скорее всего, проблема именно в версии

Commissar Holt
И еще вопрос по поводу:

Lion of the North

Start as Sweden and lead the Protestant League to victory against the Emperor.

Не понимаю, что нужно сделать. Заставить императора принять протестанство или что?

Нужно дождаться создающего лиги ивента, вступить в протестантскую, развязать войну против католической лиги и в мирном договоре выбрать уникальный пунктик, который запретит католикам занимать трон СРИ. Народ на реддите говорит, что возглавлять лигу не нужно, но нужно обязательно лично развязать войну.

Neighbour
(изменено)
Скорее всего, проблема именно в версии

Спойлеры - добро!Нажмите здесь!
 Албания переехала, но провинций коренных не осталось...

AsB5Toj.jpg

[Cкрыть]

Сейчас посмотрю, что можно сделать за Швецию...

Изменено пользователем Neighbour

Light Grey
Спойлеры - добро!Нажмите здесь!
 Албания переехала, но провинций коренных не осталось...

AsB5Toj.jpg

[Cкрыть]

Чтобы закорить, захватите любую соседнюю по суше провинцию.

Проверено, работает.

Нашел довольно веселую недоработку, позволяющую, ничего не делая, получить ачивку Die, please, die (на троне должен быть правитель старше 80 со всеми навыками меньше либо равными 1). У регентского совета не указан возраст, так что игра решает, что он бесконечен или типа того, так если выпадает регентский совет с навыками меньше 2, то ачивка, как не странно, выдается. И не надо ждать over9000 лет, пока ваш ужасный правитель достигнет 80 лет))

Насчет ачивки по Швеции, то, насколько я понял, чтобы стать главой лиги, надо быть самым сильным протестантом в лиге (у меня в лиге были османы, армия которых была в два раза больше, но главой они не стали). Причем, как только вы перестаете быть главой, КБ теряется, а без него такую войну не объявить.

Blitzart

Товарищи, можете подсказать, для ачивки This revolution was crushed повод для войны не важен? Революция настигла младшего партнера в унии, если я объявлю войну на восстановление унии и займу столицу с 99 варскора, дастся ли ачивка? :)

Light Grey
Товарищи, можете подсказать, для ачивки This revolution was crushed повод для войны не важен? Революция настигла младшего партнера в унии, если я объявлю войну на восстановление унии и займу столицу с 99 варскора, дастся ли ачивка? :)

Да, дадут.

Casus Belli можно брать любой.

Belphegor.
Нашел довольно веселую недоработку, позволяющую, ничего не делая, получить ачивку Die, please, die (на троне должен быть правитель старше 80 со всеми навыками меньше либо равными 1). У регентского совета не указан возраст, так что игра решает, что он бесконечен или типа того, так если выпадает регентский совет с навыками меньше 2, то ачивка, как не странно, выдается. И не надо ждать over9000 лет, пока ваш ужасный правитель достигнет 80 лет))

Судя по всему - этот баг появился в последних патчах.

До этого у меня множество раз были регентские советы и ни разу достижение не давали, а сегодня дали достижение на второй год регентства. Сам удивлён.

nesoglasnij
Судя по всему - этот баг появился в последних патчах.

До этого у меня множество раз были регентские советы и ни разу достижение не давали, а сегодня дали достижение на второй год регентства. Сам удивлён.

Так эту ачивку ввели в последних патчах. Раньше её не было, потому и не давали.

Рецепт получения её с этим багом прост. Нужен регентский совет аля (0 или 1)-(0 или 1)-(0 или 1). Сам случайно где-то с неделю назад её получил.

Знатоки хочу спросить насчет ачивки Великий Хан. В её тексте на 1.9.2 сказано "завоевать или вассализировать". Так вот провинции протекторатов подпадают под это требование ?

Light Grey
(изменено)
Так эту ачивку ввели в последних патчах. Раньше её не было, потому и не давали.

Рецепт получения её с этим багом прост. Нужен регентский совет аля (0 или 1)-(0 или 1)-(0 или 1). Сам случайно где-то с неделю назад её получил.

Знатоки хочу спросить насчет ачивки Великий Хан. В её тексте на 1.9.2 сказано "завоевать или вассализировать". Так вот провинции протекторатов подпадают под это требование ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требование для владельца прописано как:

country_or_vassal_holds

а не как:

is_subject_of

Значит протекторат не должен работать.

Изменено пользователем Light Grey

(изменено)
Требование для владельца прописано как:

country_or_vassal_holds

а не как:

is_subject_of

Значит, протекторат не должен работать.

В 1.7.3 (или какая там версия в августе была) описание ачивки было точно такое же, но протектората хватило, чтобы авчивку получить.

Изменено пользователем jgbrv

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352199

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...