Достижения Steam - Страница 31 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Light Grey
Есть баг с ачивкой Shahanshah. Если из Табаристана выделить Персию и начать играть за нее, то ачивка зачтется.

В списках изменений специально писали, что некоторые ачивки теперь таким образом засчитываются. Видимо те, которые от этого делать не проще.

Но эту Парадоксы, по всей видимости, благополучно пропустили, когда проставляли has_switched_nation = no.

(изменено)
Как я понял там торговая компания.

kongo_1506.jpg

Такие вот дела. Боюсь только одного, что могу не успеть. Да и со стратегией еще не определился, придется походу изучать опыт других игроков. Сейчас стало сложнее получать данную ачивку, после последних патчей. :huh:

Я со старта собирал армию в форслимит+1 и отправлял к ближайшим туземцам. Во время боя отступление в центральную Африку в заранее подготовленную проходом войск страну. Затем зачистка туземной провинции и выжидание подходящего для удара момента. Результат - десяток провинций с вассалами в центральном регионе ещё до аннексии соседей.

Вестерн был об Испанию, которая съела много чего неподобающего. Собственно все проблемы в будущем были с этим.

Кстати, в южную часть континента я попал сухопутным путём, также выпиливая Испанцев. Хотя, соглашусь, колонизировать стократ проще и правильней.

Изменено пользователем ari344

bigsponsor

1535г. Вестерн получил.

Взял Протестантизм (Лютеранство), забавно что у Конго еще выпадает много эвентов на -10% к идеи. Было даже по 320 очков за идею. Пробовал 2-й веткой учить гуманизм, чтобы как можно меньше очков тратить на идеи.

Еще любопытно, Торговую Республику реально сделать за Конго? Кто-то пробовал?

Такие дела!

(изменено)

а ачивки можно получить,играя в старую версию?(в стиме зайти в свойства и выбрать в бета версиях старый патч)просто,имхо,"великий хан" на патче 1.7.3. проще получить.вот,хотел узнать,чтоб не тратить время зря

Изменено пользователем Dinislam

Да, можно. Но только те, которые были добавлены в той версии, которую запустишь, или предыдущих.

tabularasa
(изменено)

Over a Thousand!

Own 1001 provinces directly.

До AoW вся Азия и Африка состояли из 1121 провинции, если верить вики. А теперь как? 1к провинций примерно чему соответствует?

Изменено пользователем tabularasa

Tempest
Over a Thousand!

До AoW вся Азия и Африка состояли из 1121 провинции, если верить вики. А теперь как? 1к провинций примерно чему соответствует?

вся ЮА это ~500

Light Grey
(изменено)
Over a Thousand!

Сейчас всего 2952 провинции. Из них что-то около 650 - морские и пустоши.

По идее на 1001 должно хватить Азии без островов. +- Малая Азия и европейская Россия.

Изменено пользователем Light Grey

Blitzart
вся ЮА это ~500

Вся соль в том, что нужно именно ВЛАДЕТЬ этой 1001. То есть вассалы и колонии не в счёт. :)

Такие дела.

tabularasa
колонии не в счёт. :)

Да, но если у тебя столица в ЮА, то колоний не будет, я подозреваю.

Эльфин
Да, но если у тебя столица в ЮА, то колоний не будет, я подозреваю.

Лучше в СА, чтоб Карибы не терять.

Bylba2002

такой вопрос если я зделаю ачивку на пратской версии она защитается (в стиме)

Эльфин

Вы не сделаете ачивку на пиратской версии. Для них нужен айронмэн, пиратам недоступный.

Bylba2002

не так выразился у меня версия стратегиума и Ironman присутствует тогда очивки будут защитываться?

Tempest
не так выразился у меня версия стратегиума и Ironman присутствует тогда очивки будут защитываться?

так лицензия или пиратка?

райн77
так лицензия или пиратка?

а вот тоже возник вопрос

последняя сборка - пиратка с форума

позволяет делать сохранения в стим облаке

хотя стим не установлен

Tempest
а вот тоже возник вопрос

последняя сборка - пиратка с форума

позволяет делать сохранения в стим облаке

хотя стим не установлен

а он точно их в облаке делает, а не просто автосейв?

райн77
(изменено)
а он точно их в облаке делает, а не просто автосейв?

на компе файла нет .. получается что в облаке

понятно что можно и локальный айронмен сейв делать

но я вижу возможность сохранять айронмен и в облаке стима без установленного стима

Изменено пользователем райн77

nagatofag

Даже если айронмен на пиратке работает, то ачивки в стиме будут засчитываться, только если игра есть в библиотеке стима (не добавленная сторонняя, а именно привязанная к аккаунту лицензионная). Это как бы очевидно.

(изменено)

Ачивка Kow-Tow оказалась куда проще. Суть в том, что надо иметь вассалов каждой религиозной группы, а не религии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В результате совсем ненапряжной игры в порядке живой очереди вассалами стали:

eastern - Korchin (buddhist)

pagan - Yeren (shamanist)

dharmic - Nepal (hindu)

muslim - Warsangali (sunni)

christian - Medri Bahri (coptic)

МингНажмите здесь!
 8bf2d3e0ab0e2f77c9bb8c836335efb5.jpg

[Cкрыть]

А если особого желания играть за Китай нет, то вообще можно управиться за несколько лет после получения колонизаторской идеи (чтобы карту открыть).

Изменено пользователем ari344

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352198

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...