Достижения Steam - Страница 123 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

KnightAlone

понял в чем прикол, мало распространить революцию во все провки страны, надо чтобы страна еще революцию приняла. мелкие быстро принимают. а крупные висят и не хотят

KnightAlone
(изменено)

что-то не то. уже стран 15 и во время войны и после войны стали революционными и приняли революцию, а по ачивке по ходу зачитали только одну - Марокко. Там прям вылезала табличка во время войны на то, что у них типа революция начинается. и как эту ачивку на 10 стран делать? у меня уже в Европе не осталось стран не революционных. щас в Азию полезу, в Африку уже полез

rfLAEzr.jpg

все, разобрался, считает только те страны, у которым по итогу при подписании мира выбираешь - распространить революцию.

Изменено пользователем KnightAlone

(изменено)

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так с получением ачивки This is Fine.
Кажется, все условия выполнил, в оборонительной войне против коалиции, беспорядки далеко за 10, но почему-то не могу выполнить.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем John Doe

General_henry
(изменено)
10 часов назад, John Doe сказал:

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так с получением ачивки This is Fine.
Кажется, все условия выполнил, в оборонительной войне против коалиции, беспорядки далеко за 10, но почему-то не могу выполнить.

Have at least +10 Global Unrest and be in a winning coalition war, which was targeted against you.

Выиграть войну осталось

Изменено пользователем General_henry

56 минут назад, General_henry сказал:

Выиграть войну осталось

Неа. При заключении мира ничего не происходит.
Быть в состоянии войны (которую выигрываешь) против коалиции. В условиях получения - набрать более 30 военного счета. На скриншоте видно, что это условие не засчитывает, хотя вроде уже за 50.

General_henry
25 минут назад, John Doe сказал:

На скриншоте видно, что это условие не засчитывает, хотя вроде уже за 50.

Скриншот не смотрел, антивирус с ума сходит по твоей ссылке. Сайт накидывает шпионских скриптов. В этом есть и положительное - у тебя теперь будет более персонифицированная реклама на сайтах)))

spacer.png

Какое у тебя значение здесь?

Только без вирусных сайтов, словами напиши

(изменено)
20 минут назад, General_henry сказал:

Какое у тебя значение здесь?

Только без вирусных сайтов, словами напиши

Не знаю что у Вас за анивирус, мой Dr. Web не ругается. Если подскажите нормальный хостинг картинок без регистрации буду благодарен.
Беспорядки уже за 13, это условие засчитывает. Стаба - 3, военная усталость - 11, и война Роз - 5 добавляет

General_henry
(изменено)
13 минуты назад, John Doe сказал:

Не знаю что у Вас за анивирус ) Мой Dr. Web не ругается

Nod32

Я думал ДокторВеба уже нет. Он не сканирует сайты и шпионы ему неинтересны

Если подскажите нормальный хостинг картинок без регистрации буду благодарен.

да первый попавшийся сегодня в гугле

Беспорядки уже за 13, это условие засчитывает. Стаба - 3, военная усталость - 11, и война Роз - 5 добавляет

А вот это действительно странно. За Англию. Значок "айронмена" (доступность ачивок) точно активен? Верхний правый угол, рядом с плеером. Иногда бывает он отваливается, редко, но 2-3 раза у меня отваливался, тоже не сразу догонял в чём дело. Перезапуск игры помогал.

И кстати зайди в него и почитай какие условия ещё не выполнены, там же будет всё обозначено для данной ачивки, и если ли она там вообще в доступности для данной партии

6 минут назад, General_henry сказал:

И кстати зайди в него и почитай какие условия ещё не выполнены, там же будет всё обозначено для данной ачивки, и если ли она там вообще в доступности для данной партии

Х.з. почему, но не могу вставить изображение по ссылке.
Но вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

General_henry
10 минут назад, John Doe сказал:

Х.з. почему, но не могу вставить изображение по ссылке.

скопируй именно ссылку, сайт не даёт выделить ссылку без кодов, я использовал промежуточно "Блокнот" для выделения именно ссылки для встраивая сюда в форум

Но вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Она уже подсвечена как полученная, ты её получил)))

(изменено)
34 минуты назад, General_henry сказал:

Она уже подсвечена как полученная, ты её получил)))

В Стиме ее нет в полученных.
Как я могу ее получить, если игра показывает, что не выполнено условие, по военном счету.
При выполнении цифры выполненных условий д.б. 2/2.

General_henry
17 минут назад, John Doe сказал:

игра показывает, что не выполнено условие, по военном счету.

Набей больше военного счёта, если сможешь. Может тут нужно больше 30% счёта непосредственно с лидером коалиции набить, а не в рамках войны вообще. Либо как вариант - текущий военный счёт был набит твоими союзниками (не знаю есть ли они у тебя), а тебе нужен непосредственно свой 30%. Кстати, это выглядит логичным. Посмотреть можно на вкладке дипломатии, наводя мышку на иконку войны (огонёк) в окне дипломатии выбранной страны и узнать сколько у кого непосредственно варскора.

Ну либо всё забаговалось, поскольку достижение действительно подсвечено будто выполненное. Попробуй выключить на время русификатор от Гексов. И загрузиться без каких-либо модификаций. Уверен поможет. :good:

(изменено)

Начал заново. Без русификатора, без модов, без союзников, 100% счета, взял столицу лидера коалиции.

tif1.jpg

Дополнение к предыдущему посту

tif2.jpg

General_henry
(изменено)

@John Doe Напиши это и последних 2 скрина разработчикам. Через форму обратной связи по данной игре. Она указана на странице поддержки стима по данной игре.  

spacer.png

Пусть правят, они сломали эту ачивку обновлениями

(изменено)

Ясно. Разрабы, я полагаю в курсе, что эта ачивка поломана. Темы на форуме есть с описанием проблемы, с весны ничего не делается. Откатился и выполнил на v 1.34

Dævinius

В EU4 всё так плохо что даже SAMперы (программа для быстрого получения достижений) ленятся достижения выполнять?
Заходил посмотреть что нового ещё в прошлом году и выполнил пару новых лёгких ачивок, как были самыми редкими так и остались
Раздражать уже начинают, я больше на выполнение других сил затратил и мысль что Eu4 вечно в моих самых редких достижениях мне не нравится

Подскажите, как сделать гусситов доминирующей религией. Ковыряю второй день. Сейчас обнаружил такое имперское событие, что после войны лиг и победы Протестантов включается голосование:

По инциденту всегда выбирается первый вариант - религиозный мир, где Протестанты и Гуситы могут быть императором, но для достижения надо именно доминирование гусситов.

Почти вся Европа Гусситы!!! Может все таки надо полностью перекраситься, чтобы до войны лиг остался только 1 протестант, который и начнет войну?

(изменено)

Вариант без победы протестанов не дал даже инцидента подобного, и никаких событий - т.е. для достижения Veritas Vincit не подходит.

Еще варианты были, когда после победы не Денмарк, а другая небольшая страна в Европе была императором, но результат такой же - религиозный мир.

P.S. оставил 1 протестанта, впислся за него. Устранил главных противников со стороны Католиков. Но Он все равно боится начать войну лиг, я уверен в его победе.

P.S. все таки война лиг началась, одержал победу. 1 Протестант - Швед остался императором. Доминирующая религия - гусизм. Но теперь этот протестант остался императором - протестантом в доминирующем СРИ гусизме. При смерти императора, без ивентов его сын стал императором. Я все жду, когда Гуситу перейдет власть, т.к. нет ни одного выборщика.

P.S.S. Попробовал сделать шведа Гуситом, в итоге он выборщиков не назначает, сидит императором в одиночестве, хоть и гусит.

P.S.S.S. В итоге снес шведа полностью. Вроде власть нормализовалась, перешла почему-то Бадену двухпровинчатому (хотя я почти всю Европу через дин браки имею. По итогу были назначены максимум выборщиков, я их всех в альянс и отношения замаксил, дождался смерти императора и получил достижение  Veritas Vincit.

Изменено пользователем Posvet

(изменено)

Всем привет. Играю за Грузию для получения ачивки Legacy of Saint George, где нужно контролировать Уэльс и иметь одновременно вассалами: Геную, Трир, Англию, Арагон. Поскольку Англия далеко, само собой решил завассалить ее последней, постепенно шагая на запад. К 1630 году захватил полностью Анатолию, Египет, Персию, часть Индии, Россия в унии, Генуя с Арагоном в вассалах. И впервые обратил внимание на британские острова, с ужасом обнаружил, что вместо Англии сияет Великобритания, а корки Англии пропали. Неужели ачивка не будет защитана если вассалом будет Великобритания? Кто проходил, подскажите пожалуйста

Изменено пользователем dasiwen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352444

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...