Достижения Steam - Страница 121 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

Подскажите я хотел выполнить достижение "Коллекционер" - собрать 13 культов за фетешитов. Слегка не понял как мне их все получить. 

Дагомея 1560 г. осталось не одну войну несколько государств в Зап. Африке. На данном этапе Дагомее доступны 4 культа: - 10% содержание флота, - 10% сокращение потерь, +1 дип. репутация, +10% распространение институтов. 

Надо граничит со странами другой религии/конфессий? 

JLRomik
(изменено)
3 часа назад, Sakā сказал:

Подскажите я хотел выполнить достижение "Коллекционер" - собрать 13 культов за фетешитов. Слегка не понял как мне их все получить. 

Дагомея 1560 г. осталось не одну войну несколько государств в Зап. Африке. На данном этапе Дагомее доступны 4 культа: - 10% содержание флота, - 10% сокращение потерь, +1 дип. репутация, +10% распространение институтов. 

Надо граничит со странами другой религии/конфессий? 

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодействий с другими двумя типами фетишистов. Христианство с исламом по одному культу откроют. Ну и ещё два добиваются когда в Азию полезете - буддизм и индуизм.

Есть ещё культы из разряда невозможных: от иудаизма, зороастризма, северного язычества. Ну и культ от южно- и мезоамериканских религий, но до него плыть дальше

Изменено пользователем JLRomik

@JLRomik у меня из европейцев в БСК только 1 провинция Генуи (у неё соз с Францией). Вы не можете подсказать нужно ли изучать исследование и колонить через Тимбукту, чтобы выйти к берберам? Там остался маленький Марокко, я так понимаю его там уничтожают колонизатор.

Осман в Палестине, нужно ли колонить через восточные пустыни чтобы выходить к Эфиопии? Получается надо колонить в Конго/Мадагаскар, чтобы заиметь границы? 

Про Азию и Америки я понял. 

JLRomik
6 минут назад, Sakā сказал:

@JLRomik у меня из европейцев в БСК только 1 провинция Генуи (у неё соз с Францией). Вы не можете подсказать нужно ли изучать исследование и колонить через Тимбукту, чтобы выйти к берберам? Там остался маленький Марокко, я так понимаю его там уничтожают колонизатор.

Осман в Палестине, нужно ли колонить через восточные пустыни чтобы выходить к Эфиопии? Получается надо колонить в Конго/Мадагаскар, чтобы заиметь границы? 

Про Азию и Америки я понял. 

Какая сложная система. Исламских государств в той же Азии и Африке как грязи. Для христианства Эфиопия сойдёт с её коптами. Если её мамлюки не успели сожрать и перекрестить, то проще туда 

1 час назад, JLRomik сказал:

Какая сложная система. Исламских государств в той же Азии и Африке как грязи. Для христианства Эфиопия сойдёт с её коптами. Если её мамлюки не успели сожрать и перекрестить, то проще туда 

Я про второе...

6 часов назад, JLRomik сказал:

Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодействий с другими двумя типами фетишистов.

JLRomik
28 минут назад, Sakā сказал:

Я про второе...

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опечатался, написал, что нужны "сражения, битвы или союзы" со страной с нужной религией. Пост уже поправил. Нужна граница, битвы или союз.

Соответственно потом уходите на юг Африки. Там получаете по три культа от южноафриканских фетишистов и мадагаскарских фетишистов. Ну и потом в Азию, к индусам и буддистам.

Chestr
(изменено)

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сделана куча ошибок из-за глобального перерыва), но в итоге Германия теперь принадлежит Нагауру из Индии. Продвигался самым простым путем по побережью прямо к цели, стартовый правитель, наследник и геополитическое положение "просто чудо" вообщем весьма интересная ачивка, зайдет всем ценителям ЕУ4.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

hKOBOGc.jpg

Изменено пользователем Chestr

Мотострелок
(изменено)

@Chestr да все индийские ачивки халявные

я ее хотел начать позавчера 

там сходу джаунпур союзится трави на мевар не хочу - мултан с белуджи на синд легко натравить ну и так далее по списку

она безпроигрышная

Изменено пользователем Мотострелок

Chestr
34 минуты назад, Мотострелок сказал:

@Chestr да все индийские ачивки халявные

я ее хотел начать позавчера 

там сходу джаунпур союзится трави на мевар не хочу - мултан с белуджи на синд легко натравить ну и так далее по списку

она безпроигрышная

У меня не союзился, я всегда в индуизм перехожу, никогда за ислам в Индии не играю

(изменено)

Где больше всего провинции с табаком? Я раньше встречал провинции на Кубе, Бермудах и вроде в Сев. Америке.

Стоп... подскажите там в достижениях надо контролировать торговые центры на Кубе (может ещё Чесапик)? Вопрос отпал. 

Изменено пользователем Sakā

KnightAlone

делал ачивку Turn the Table и вот, что из этого вышло. Колонизаторы ко мне еще не приплыли, зато я к ним приплыл. и судя по моему развитию в ближайшее время я начну их нагиб)) так и представил эту картину - плывут колонизаторы с бусами в Индонезию, подплывают к острову - а там мегаполис, толпа на пристани столпилась, тычут пальцами и спрашивают "это что за бомжи к нам приплыли?"

Спойлер

FjG86RL.png

bringer

Ачивку уже получили?

а то у меня для вас плохие новости

"Do not form Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. from the colonial nation before vassalization."

KnightAlone
7 часов назад, bringer сказал:

Ачивку уже получили?

а то у меня для вас плохие новости

"Do not form Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. from the colonial nation before vassalization."

Да, я получил. Там изи вообще - включаем 5ую скорость, берем минора однопровинчатого. Первой же идеей - что-нить на колонизацию. Все очки сливаем раскачку пров, которые колонизировались, как получили 5 провок - переходим на управление колонией, через 5 лет перемирия - войну старому хозяину - он меньше по развитию раз 5, армию за 5 лет лет отстроить не смог, так как я все распустил и еще займов на брал перед уходом. Самая простая ачивка. Единственный риск - за 5 лет перемирия его может любой сожрать, если захочет

Добрый день. Хотел выполнить ачивку "Sun invasion", где нужно за мадьяс захватить закорить провки ацтеков. Однако столкнулся с проблемой, что нужные провы передались колониальной автономии(мексика) и естественно я теперь не могу их закорить.
Если я перенесу столицу в новый свет, я смогу аннексировать мексику?
И что нужно чтобы перенести столицу в америку? раньше вроде половина развития должна была быть на том континенте, куда перенос совершается, но вроде сейчас изменили условия.

мб вообще проще отпустить мексику в свободное плавание, а затем отобрать нужные провы? но боюсь тогда вновь образуется колония

Keksik
(изменено)

@Xatico Ваш вопрос перемещён в подходящую тему. 

@JLRomik можешь дать совет человеку? Я прост вообще играю без достижений. Мне на них пофиг. Вечно модами балуюсь:))

Изменено пользователем Keksik

bringer
(изменено)

В 08.08.2020 в 13:50, Xatico сказал:

Добрый день. Хотел выполнить ачивку "Sun invasion", где нужно за мадьяс захватить закорить провки ацтеков. Однако столкнулся с проблемой, что нужные провы передались колониальной автономии(мексика) и естественно я теперь не могу их закорить.
И что нужно чтобы перенести столицу в америку? раньше вроде половина развития должна была быть на том континенте, куда перенос совершается, но вроде сейчас изменили условия.

мб вообще проще отпустить мексику в свободное плавание, а затем отобрать нужные провы? но боюсь тогда вновь образуется колония

отпустить и забрать можно, но после 5 закоренных провинций  снова будет автономия

сейчас не требуется половина развития,  но что именно требуется надо смотреть на иконке переноса (сам на 1.30 не играл еще)

Изменено пользователем bringer

В 08.08.2020 в 13:50, Xatico сказал:

Для данной ачивки нужно всего 4 провинции закорить, мб остальные провинции отдавать вассалам, чтобы они не отходили колониям. Ну а если уже отошли то освобождать колонию и воевать с ней.

При выполнении "Bunte Kuh" можно формировать Ганновер или Германию?

artur_galay
15 часов назад, Bodkya сказал:

При выполнении "Bunte Kuh" можно формировать Ганновер или Германию?

Вроде как нет, потому что в условиях идет "играть за Гамбург", а не "начать за Гамбург".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352440

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...