Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

PapaRimsky
(изменено)

Господа, почему я не получаю ачивок?? Играю айронмен, русик включен.

(спасибо что перенесли в нужную тему)

Изменено пользователем PapaRimsky

Господа, почему я не получаю ачивок?? Играю айронмен, русик включен.

(спасибо что перенесли в нужную тему)

С какой даты вы начинаете? Все ачивки кроме ачивки о США можно получить, играя только с первой даты.

PapaRimsky
(изменено)

С самого начала играю. Интерисует ачивка agressive expander - иметь более 200 пров. У менЯ уже 215, а ачивку не дали =(

За Чаготеев играюНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем PapaRimsky

PapaRimsky

Все понял в чем прикол...

Мои сейвы из иронмена перенеслись в обычные сейвы...

Я в иронменеНажмите здесь!

Я не в иронмене >_<Нажмите здесь!

Как это вышло? Черт его знает :wacko:

Все понял в чем прикол...

Мои сейвы из иронмена перенеслись в обычные сейвы...

Я в иронменеНажмите здесь!

Я не в иронмене >_<Нажмите здесь!

Как это вышло? Черт его знает :wacko:

Там был во время выхода 1.4. такой баг - если изменилось название страны с начала партии, Ironman погибал. Сам так партию за Австрию - СРИ потерял.

Svobodnyi

Подскажите как получить ачивку All belongs to Mother Russia

Необходимо просто создать русскую нацию или полностью захватить всю территорию Российской Империи?

В разделе ачивок подробного описания не нашел

Light Grey
(изменено)
Подскажите как получить ачивку All belongs to Mother Russia

Необходимо просто создать русскую нацию или полностью захватить всю территорию Российской Империи?

В разделе ачивок подробного описания не нашел

Просто создать Россию решением.

В этой теме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. написано "Cформировать Россию" - вроде всё должно быть понятно.

Изменено пользователем Krestonosec

У меня в автономиях Бразилия, Карибы, Гвиана, Колумбия, Мексика, Луизиана, Новая Португалия (Тринадцать колоний), Калифорния, Аляска. Кроме того, по одной прове на юге Африки, на западе Австралии и в Европе. В Азии - Мальдивы. Где моя ачивка? Автономии не считаются? Или в Азии мне нужна не островная провинция?

Deceased WhiteBear
(изменено)
Где моя ачивка? Автономии не считаются? Или в Азии мне нужна не островная провинция?
Для ачивки "At every continent / На всех континентах" нужно владеть самому хотя бы по 1 провинцией на каждом континенте:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проверка идёт по тагу страны, т.е. ваши субчики в зачёт не идут. Островная или нет, значения не имеет.

И ещё - в вашем перечне не вижу Океании... Гуам там какой-нить или Гавайи, но что-то нужно.

pacific_ocean_islands = {

1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245

1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997

}

Изменено пользователем WhiteBear

И ещё - в вашем перечне не вижу Океании... Гуам там какой-нить или Гавайи, но что-то нужно.

Океания и Австралия разве не в один субрегион объединены?

Deceased WhiteBear
Океания и Австралия разве не в один субрегион объединены?
Да. верно - это один континент. Точный список провинций не тот, что я привел (там только острова), а вот этот:
oceania = {

#Australia

1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1790 1791

#New Zealand

1106 1107 1108 1109

#Islands and places like that

1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1789

1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997

1998 1999

1412 #Australia Tradenode

}

Нимор

В "The pen is mightier than the sword" до сих пор наличие унии на старте (Не как старший партнёр, а как младший) не позволяет получить достижение?

Deceased WhiteBear
В "The pen is mightier than the sword" до сих пор наличие унии на старте (Не как старший партнёр, а как младший) не позволяет получить достижение?
Да, пока проверяется именно num_of_unions, без учёта старший/младший.

Craneoff

небольшой отчет по Норвежской ачивке.

очень много партий приходилось переигрывать, когда Шведы отвоевывали независимость от Датчан - Швеция вскорости начинает мочалить нас, противопоставить ей нечего, поэтому я пришел к тому, что надо всеми правдами и неправдами помогать датчанам держать унию.

когда случилась война за независимость Швеции (а она случается почти всегда теперь и довольно быстро) - набрал кучу наемников и вместе с датчанами вырезал шведов. после чего Дания отобрала несколько пров, и Швеция явно надолго потеряла возможность к войне за независимость.

после этого Дания вместе со Шведами полезли в Империю, я за это время собрал флот, превышающий их совместный, заручился поддержкой Москвы (т.к. Дания стала сильна в Новгородском ТУ, Московия поставила ее в райвалы), и как только война закончилась - объявил свою.

независимость получил в 1463.

тут же завассалил 2х-провинчатые остатки Новгорода, и сразу полез на Рязань, совместно с Московией.

т.к. по новым правилам, наши союзники дают распоряжаться в мирном договоре своими землями, я, оккупировав всю Рязань, предложил вариант, что Москва освобождает от вассального договора Пермь.

стратегия на тот момент была - измочалить Московию, пока она не ушла в Сибирь, вернув земли Новгороду, а потом добраться и до ее провинций с морскими принадлежностями.

но в дело вмешался случай, и в 1488 я получил от Москвы династию Рюриковичей.

в связи с этим стратегия изменилась, и надо было максимально усиливаться, потому как рано или поздно предстояла война за Московское наследство.

когда я выпилил Ливонцев и Ригу,и полез в Литву, Московия поставила меня в райвалы. а в 1494 династия Рюриков от меня перешла к Франции.

в это время я уже завассалил и аннексировал Шотландию, мочил Тевтонов, и активно колонизировал Сев Америку.

в 1541 уже объединенная Дания падает мне в унию, и начинается война с Московией за ее наследство.

кое как удалось отбиться.

в 1619 я получаю в унию Францию, опять-таки, воюя против Московии.

а в 1678м я получил в унию и саму Московию.

дальше уже оставалось дело техники.

т.к. колонии постоянно режутся друг с другом, то я постоянно влезал в войны против Портишей и Кастилии, и с помощью Франции отобрал значительные земли в Иберии, а также необходимые мне колонии с naval supplies

отобрал провинции у очень сильно разросшихся (от Вены до Кубани) венгров, и вернул земли своим вассалам Украине и Крыму.

опять потерял кучу времени в войнах с турцией - этого можно было не делать, но я почему-то каждую партию влезаю к Османам, и максимально их уменьшаю, насколько возможно. тут я высвободил всех, кого только можно было по оставшимся коркам.

уже на рубеже 19 века только полез к Моголам, в Аютию и в Индию, чтобы отобрать лежащие там нужные мне провы.

попутно ко мне в унию уже без войн свалились Богемия и Арагон.

в результате ачивку сделал очень поздно - к 1820му году, но это было вызвано именно моими разборками с османами.

и на выходе получилось вот что:

политическая картаНажмите здесь!

дипломатическая картаНажмите здесь!

из идей брал - исследования - количество - экспансию - качество - нападение - дипломатия - защита - морские

любопытно, если поменять что либо в define.lua или ивентах , ачивки продолжат работать?

Deceased WhiteBear
любопытно, если поменять что либо в define.lua или ивентах , ачивки продолжат работать?
Не пройдёт верификация -> не включится Ironman -> ачивки будут вообще недоступны.

Avalon984

Всем привет!

Читал на форуме, что выполняется ачивка "master of india" за османов. Захватил уже и то, что на мой взгляд к индии не относится, ачивки нет(

Что я делаю не так? Помогите плз.

dfbda7303618.jpg

alexis

Avalon984

миниинструкцию смотрели по достижениям? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Master of India / Повелитель Индии

Завладеть всей Индией, будучи европейцем (столица в Европе).

Любая страна, которая сможет получить столицу на Европейском континенте, имеет возможность получить это достижение. Также от игрока требуется завладеть всеми провинциями внутри индийского региона (то есть земли ваших протекторатов и вассалов в Индии не зачисляются). Эдирне и Константинополь считаются европейскими, так что Османская империя обладает наилучшей возможностью быстро проникнуть в Индию.

всё как написано у вас?

Avalon984
Avalon984

миниинструкцию смотрели по достижениям? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

всё как написано у вас?

Да читал, по форуму тоже посмотрел. Везде пишут, что за османов можно. Единственное не знаю, где посмотреть список провинций, которые относятся к индии. По захватывал уже и мальдивы и непалы всякие скушал:) Пока отложил партию, вестернизированые османы + 150 лет запаса, захватывай, что хочешь. Но надо понять, что именно. А то партия специально под ачивку начиналась, обидно будет, если запорю.

Так вон же чья-то одна темно-желтая прова. Есть отдельный тип карты "Карта регионов" там можно проверить какая прова к какому региону относится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358085

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...