Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Леопольд1988

Ачивка Норвежский лес. Подскажите если мой младший униат владеет колонией со снастями ачивка засчитается? Или надо равать унию и отбирать нужные провы?

(изменено)

@Леопольд1988 засчитается если владеет униат, а не вассал (колония) униата.

Изменено пользователем Wojt

CorruptedDisc

Почему может не засчитывать ачивку за Ацтеков? 

Достиг 95 обреченности, дальше скинул. Прошло больше 20 лет, я даже хз.

Реформы как-то влияют? 

Вопрос по ачивке "Принц Персии": какие условия должны быть выполнены для появления решения на создание Египта?

JLRomik
32 минуты назад, stek сказал:

Вопрос по ачивке "Принц Персии": какие условия должны быть выполнены для появления решения на создание Египта?

Принц Египта наверное всё таки?

Видимым решение становится у страны с Египетской культурой, только если это не Папская область, СРИ, Османы или Аравия.

(изменено)
1 час назад, JLRomik сказал:

Принц Египта наверное всё таки?

Видимым решение становится у страны с Египетской культурой, только если это не Папская область, СРИ, Османы или Аравия.

Да, Египта конечно 😉, сорь. Я Тоскана, не в СРИ, египетская культура признана. Но решения нет.

Изменено пользователем stek

bringer
2 минуты назад, stek сказал:

Да, Египта конечно 😉, сорь. Я Тоскана, не в СРИ, египетская культура признана. Но решения нет.

нужно не признать а сделать государственной -  50%  от всех пров

JLRomik
1 минуту назад, stek сказал:

Египетская культура должна быть основной. Убирайте лишние владения других культур и добавляйте во владения области с египетской культурой пока не появится возможность нажать кнопку о принятии египетской культуры в качестве основной. 

@JLRomik  а можно коды достижений из шапки убрать под работающий спойлер? Долговато их пролистывать. 

Chilavert

Что делать, если не работают ачивки в режиме айронмен?

JLRomik
21 минуту назад, Chilavert сказал:

Что делать, если не работают ачивки в режиме айронмен?

Делать так, чтобы они работали.

Может симптомы расскажете? Хоть какие-то подробности. Первое, что в голову приходит, - моды стоят. Второе - настройки сложности/удачливых стран не те.

Chilavert
Только что, JLRomik сказал:

Делать так, чтобы они работали.

Может симптомы расскажете? Хоть какие-то подробности. Первое, что в голову приходит, - моды стоят. Второе - настройки сложности/удачливых стран не те.

Моды не стоят - единственное что я сделал это сменил в файле "Lithuania" жмудинскую культуру на беларускую, чтобы игра выглядела более исторично, без идиотских названий типа "Минскас", "Киевас" и прочего бреда

JLRomik
(изменено)
23 минуты назад, Chilavert сказал:

Моды не стоят - единственное что я сделал это сменил в файле "Lithuania" жмудинскую культуру на беларускую, чтобы игра выглядела более исторично, без идиотских названий типа "Минскас", "Киевас" и прочего бреда

Вполне могло повлиять. Проверьте чексумму. Пишется на главном экране слева внизу в скобках рядом с номером патча либо в лаунчере также слева внизу. Для действующего патча 1.25.1 чексумма 39a3

Изменено пользователем JLRomik

Chilavert

У меня 0fb2, и что теперь делать, я ведь хотел поиграть в историческую  стратегию, а не в бредово-фантастическую

JLRomik
(изменено)
11 минуту назад, Chilavert сказал:

У меня 0fb2, и что теперь делать, я ведь хотел поиграть в историческую  стратегию, а не в бредово-фантастическую

Ну первое, что надо сделать это вернуть всё как было, чтобы чексумма была правильная. А второе действие может быть разным. Можно сделать то, что я советую делать всем, кто начинает рассказывать про неуважение разработчиков и переводчиков за название страны Московия, - прекратить страдать фигней и играть. Ну или второй вариант можно попробовать зайти в файл с названием провинций и подредактировать его, убрав буквы, задевающие ваши чувства. Насколько мне известно смена названий (без изменения языка) на чексумму не влияет.

Файлы расположены в папке ...Steam\SteamApps\common\Europa Universalis IV\common\province_names

Изменено пользователем JLRomik

Chilavert
15 минут назад, JLRomik сказал:

Ну первое, что надо сделать это вернуть всё как было, чтобы чексумма была правильная. А второе действие может быть разным. Можно сделать то, что я советую делать всем, кто начинает рассказывать про неуважение разработчиков и переводчиков за название страны Московия, - прекратить страдать фигней и играть. Ну или второй вариант можно попробовать зайти в файл с названием провинций и подредактировать его, убрав буквы, задевающие ваши чувства. Насколько мне известно смена названий (без изменения языка) на чексумму не влияет.

Файлы расположены в папке ...Steam\SteamApps\common\Europa Universalis IV\common\province_names

Не помогло, хотя в более ранних версиях вроде бы названия менялись  без проблем. А чего там с Московией не так, неужели жмуды и до нее добрались, переименовав в какую-нибудь "Маскавияс"?, но вроде я такого не заметил. Хотя от них всего можно ожидать, как говорится, мал клоп, да вонюч

JLRomik
3 минуты назад, Chilavert сказал:

Не помогло, хотя в более ранних версиях вроде бы названия менялись  без проблем. А чего там с Московией не так, неужели жмуды и до нее добрались, переименовав в какую-нибудь "Маскавияс"?, но вроде я такого не заметил. Хотя от них всего можно ожидать, как говорится, мал клоп, да вонюч

Просто некоторые считают, что название Московия является уничижительным и должно быть не иначе как Великое Княжество Московское. Ну да не важно.

Wiyama

@JLRomik Были времена, эх...

psametix

По поводу принца Египта, если я создам Италию, то смогу потом выполнить эту ачиву?

VonSerj
22 минуты назад, psametix сказал:

По поводу принца Египта, если я создам Италию, то смогу потом выполнить эту ачиву?

Италия - один из "end game tags" . Из неё ничего больше не сформируешь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358316

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...