Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Правильно ли я понял с английского на Википедиа. Что за Феодоро нельзя менять культуру и сформировать другую страну?

AndrG
13 минуты назад, Sakā сказал:

Правильно ли я понял с английского на Википедиа. Что за Феодоро нельзя менять культуру и сформировать другую страну?

Да, правильно. Надо оставаться Феодоро, культуру тоже менять нельзя (вернее можно, только в итоге она должна быть готской).

4 часа назад, AndrG сказал:

Да, правильно. Надо оставаться Феодоро, культуру тоже менять нельзя (вернее можно, только в итоге она должна быть готской).

Спасибо за ответ. Меня АИ за это Феодоро троллит просто "не по детски".

Возник вопрос с получением ачивки "Ирландская удача",начал за минора Манстер,к 10 теху превратился в Ирландию,завоевал все Британские острова,но ачивка так и не прокнула?Может тут есть какие нибудь подводные камни?

Alexxius
В 4/15/2018 в 20:09, Serrus сказал:

Может тут есть какие нибудь подводные камни?

Фарерские острова завоеваны?

Chestr
В 15.04.2018 в 20:09, Serrus сказал:

Возник вопрос с получением ачивки "Ирландская удача",начал за минора Манстер,к 10 теху превратился в Ирландию,завоевал все Британские острова,но ачивка так и не прокнула?Может тут есть какие нибудь подводные камни?

Там нужно национализировать провинции, возможно которые последние забрали просто не национализированны 

Нет Фареры и Шетландские острова не трогал,так как смутило то что они относятся к региону Скандинавия,как написано по карте.

Там нужно национализировать провинции, возможно которые последние забрали просто не национализированны 

Нет, национализированы все,даже автономия сведена к минимуму.

Chestr
13 минуты назад, Serrus сказал:

Нет Фареры и Шетландские острова не трогал,так как смутило то что они относятся к региону Скандинавия,как написано по карте.

Нет, национализированы все,даже автономия сведена к минимуму.

Давали бы скрин, это значительно упрощает дело, фареры и Шетландские острова к слову не нужны, а вот Оркнейские и Гебридские надо 

Alexxius
20 часов назад, Serrus сказал:

Попробуй посмотреть в условия ачивки чего именно не хватает. Нужно щелкнуть по кнопке с кубком и откроется список возможных ачивок. Там найти в списке нужную и поглядеть чего не хватает.

Римский Орел

Кто как выполнял ачивку на создание султаната Рума? Реально в первой войне запилить сосмана?

Grand_Coalition.jpgGrand Coalition / Большая Коалиция.

Присоединиться к коалиции, состоящей из 5 и более членов.

Играя за миноров всё ждал когда представится возможность залезть в коалицию, но как назло случая такого пока не представилось.

Может есть другой какой-нибудь другой способ. В последнее время Польша на старте ловит коалицию из-за Тевтонских земель, можно там попробовать, но я боюсь если игрок начнёт играть в этом регионе, то АИ будет вести себя тихо.

yukine
В 21.04.2018 в 21:23, Sakā сказал:

Grand_Coalition.jpgGrand Coalition / Большая Коалиция.

Присоединиться к коалиции, состоящей из 5 и более членов.

Играя за миноров всё ждал когда представится возможность залезть в коалицию, но как назло случая такого пока не представилось.

Может есть другой какой-нибудь другой способ. В последнее время Польша на старте ловит коалицию из-за Тевтонских земель, можно там попробовать, но я боюсь если игрок начнёт играть в этом регионе, то АИ будет вести себя тихо.

Не начнёт, я проверял

bjKeoAb.png

Императором стать не могу из-за религии Англиканство. Но что со вторым условием задания? Надо оставить единственного князя  затем распустить имперрию или достаточно будет просто оккупировать столицу императора плюс курфюстов и распустить СРИ?

yukine
2 часа назад, Sakā сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Императором стать не могу из-за религии Англиканство. Но что со вторым условием задания? Надо оставить единственного князя  затем распустить имперрию или достаточно будет просто оккупировать столицу императора плюс курфюстов и распустить СРИ?

Достаточно просто распустить СРИ

KnightAlone

Resecorating - начав за православное государство, освятите митрополию в Риме. Играю за Россию, захватил рим, провку закорил. дальше то что делать? что значит освятите?

AndrG
4 минуты назад, KnightAlone сказал:

Resecorating - начав за православное государство, освятите митрополию в Риме. Играю за Россию, захватил рим, провку закорил. дальше то что делать? что значит освятите?

Надо перевести стейт Рима  во владение и учредить в нем митрополию (кнопка на вкладке стейта для православных стран)

KnightAlone

благодарствую!

Wiyama
В 13.05.2018 в 19:41, KnightAlone сказал:

благодарствую!

Только культура должна быть принята, иначе кнопочка не работает.

(изменено)

Kinslayer.jpgKinslayer / Братоубийца.

За Тверь, Ярославль, Рязань или Одоев уничтожить все друие страны с Рюриковичами без смены своей династии.

Играю Рязанью - целевое достижение сделал (собрать Саратов, Казань и Крым). Теперь хотел сделать по Рюриковичам, если у меня будет униат Московия/Россия достижение будет засчитано или надо всех вырезать?

Изменено пользователем Sakā

Viking-E3

Надо будет этого униата все-таки присоединить, чтобы ачивка засчиталась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358316

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...