Достижения Steam
Лучшие авторы в этой теме
-
Light Grey 203 сообщений
-
JLRomik 170 сообщений
-
Deceased WhiteBear 109 сообщений
-
AndrG 107 сообщений
-
nagatofag 84 сообщений
-
Tempest 78 сообщений
-
tabularasa 57 сообщений
-
Horazon 47 сообщений
-
Germes 46 сообщений
-
Iamneo94 46 сообщений
-
Fagoth_Fatalist 45 сообщений
-
MetallAlximist 43 сообщений
-
Chestr 41 сообщений
-
Aiv 39 сообщений
-
Alien 37 сообщений
-
Sakā 33 сообщений
-
Master_Al 32 сообщений
-
Empiror 29 сообщений
-
Gefallenus 29 сообщений
-
alexis 24 сообщений
-
kuishi 22 сообщений
-
Varisg 21 сообщений
-
Эльфин 20 сообщений
-
Belphegor. 20 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст
Chestr
Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд
Posvet
Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В
AndrG
Cherrypicking. Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з
Sono
Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г
ghost72
Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".
JLRomik
Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч
KnightAlone
Да, я получил. Там изи вообще - включаем 5ую скорость, берем минора однопровинчатого. Первой же идеей - что-нить на колонизацию. Все очки сливаем раскачку пров, которые колонизировались, как получили
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.