Достижения Steam - Страница 54 - Получение достижений - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

nagatofag
Ты сделал 100 пров за Францию до 1500, как?

Как в сказке :lol:

Нажмите здесь!
 "Дивись на меня! Дивись на меня! То монстр во мне растёт огромный!" — сказала Франция и съела всех.blobluda.jpg [Cкрыть]

treshold
Попробуйте открыть предыдущую страницу.

ЗЫ Помоему эту ачивку не сделал ещё только ленивый

Фу так вы так не интересно играете, я думал будет единая Франция, а там куски какие-то.

Ачивка на Швейцарию 99 провинций,если я захвачу прибрежную провинцию а потом отдам вассалу , она будет зачитана? 1546г Австрия и Франция союзники как их поссорить(я князь СРИ и союзник Франции)?

OliverDeBra
Ачивка на Швейцарию 99 провинций,если я захвачу прибрежную провинцию а потом отдам вассалу , она будет зачитана? 1546г Австрия и Франция союзники как их поссорить(я князь СРИ и союзник Франции)?

В одном из ААРов было. Провку можно брать, главное потом от нее избавится.

Там в скрипте на ачивку доп флага нет.

То есть можно брать вообще все что хочешь.

Главное в 1820 году лишнее отдать клиентам.

Iamneo94
(изменено)
1546г Австрия и Франция союзники как их поссорить(я князь СРИ и союзник Франции)?

Самый простой и элементарный способ - напасть на какого-нибудь князя СРИ без КБ (-2 стабы) так, чтобы за нас вступилась Франция. За противника вступится император, вот они и не в союзе.

Способ чуть сложнее - изыскать КБ на союзника императора и позвать в эту войну французов. Ищите страны возле Франции, тогда она охотнее будет вступаться.

И наконец для особых ценителей извращений - выйти из СРИ и напасть на князя. Чтобы за вас опять-таки вступилась Франция.

P.S именно так можно разрывать "любимую дружбу" Кастилии-Португалии (Франция дружит с Кастилией и нападает на Англию) и Польши-Литвы (при хорошей удачи они друг друга в соперники ставят) - тут неплохо подходит Новгород, если он дожил.

Изменено пользователем Iamneo94

Makharin
(изменено)

Засчитается ли ачивка "Not so sad a state...", если я выполню ее условия за Испанию, созданную из Португалии?

Изменено пользователем Makharin

Light Grey
Засчитается ли ачивка " Not so sad a state...", если я выполню ее условия, за Испанию, созданную из Португалии?

Нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надо стартовать за Португалию, и именно Португалия должна владеть колониями.

JLRomik
Засчитается ли ачивка " Not so sad a state...", если я выполню ее условия, за Испанию, созданную из Португалии?

Должна быть Португалия

Хотел сделать ачивку Imperio Espanol. Начал за Кастилию, создал Испанию. Мехико, Панама, Гавана, Куско принадлежат моим автономиям, но ачивку почему-то не дали.

Makharin

Достижение "Isn't this the way to India?". Я так понял, что его можно выполнить только за Кастилию или за Испанию, созданную именно из Кастилии. Это так?

Light Grey
Достижение "Isn't this the way to India?". Я так понял, что его можно выполнить только за Кастилию или за Испанию, созданную именно из Кастилии. Это так?

Главное - начать за Кастилию. Создавать Испанию не обязательно.

Zarboinik
А у меня такие 100 провинций получилось. С Московии за войну вышло где то 20 провок, при этом они стоили меньше 999 админ очков и не давали больше 100 ое.

123Нажмите здесь!
 b29fdfcd3782.png

20cb6732f424.png

[Cкрыть]

Привет. расскажи как ты их закорил? они же далеко находятся

treshold
Привет. расскажи как ты их закорил? они же далеко находятся

Видимо вассала сделал, хотя там с балкан до крыма близкое расстояние.

JLRomik
Видимо вассала сделал, хотя там с балкан до крыма близкое расстояние.

С новыми ценами вассала еще надо успеть аннексировать до 1500 года.

Zarboinik
Да какой там фотоотчет..

Я когда-то выкладывал Хитрый план-2015 (название временное) (предварительный), так вот, он оказался настолько хорош, что потребовалась только его половина, только южное направление.

Скрин сразу после аннексии Византии, и получения ачивки, тут 105 пров вроде.

Нажмите здесь!
 bbb.png [Cкрыть]

Со старта союз с Австрией и Кастилией, которые очень хорошо помогали. Венеция быстро огребла и освободила Корфу, его я съел без КБ. Византию тоже завассалил без КБ. На итальяшек нападал по миссиям и ивенту (выход Италии из СРИ тут очень кстати пришелся), а на мелких бомжей вроде Сербии — один клайм и полный захват за одну войну. Самая тяжелая война была против Генуи, мега-Бранденбурга и кучи "мелочи" (которых в 2 раза больше меня оказалось) за кусочек Крыма и Дона.

Ну и всё, в общем. Дальше играть смысла не было, куча очков улетела в трубу, на провы с нулевым доходом, без возможности перекрестить и с регулярными восстаниями.

Дай ссылку на свой "Хитрый план - 2015" :blush:

treshold
С новыми ценами вассала еще надо успеть аннексировать до 1500 года.

Так особо сложно ничего нету, но я к тому говорил что спрашивали хватило-ли дистанции для закоривания.

nagatofag
Дай ссылку на свой "Хитрый план - 2015" :blush:

Кто-нибудь знает, какие провинции нужно до 25 развития "апнуть", чтобы получить ачивку на "Индустриальная революция"? Смотрел на карту регионов в ЕУ4, смотрел... никакого региона "Англия" (чисто Англия) - нет. Все Британские острова, что ли? :(

Tempest
(изменено)
Кто-нибудь знает, какие провинции нужно до 25 развития "апнуть", чтобы получить ачивку на "Индустриальная революция"? Смотрел на карту регионов в ЕУ4, смотрел... никакого региона "Англия" (чисто Англия) - нет. Все Британские острова, что ли? :(

вся территория Англии на начало игры, походу

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Master_Al

Кроме Уэльса и Корнуолла

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 352246

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...