Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения Steam

Gerzog

Рекомендованные сообщения

Aspen
Добрый день.

Подскажите, почему не происходит получение ачивок в стиме? С чем это может быть связано? Игра ванильная, не модифицировалась, читы не использовались.

Заранее спасибо.

Ачивки только в режиме айронмена. В вопросах про это уже писалось. Пора ФАК пилить...

Тогда другой вопрос. Почему этот самый режим у меня неактивен?

Тогда другой вопрос. Почему этот самый режим у меня неактивен?

Надо включить Steam Cloud в Стиме.

malfred

Кстати, читали какие ачивки там есть? От самых простых "выиграть войну" до захватить мир за Рюкко.

Ради некоторых авчивок придётся отдельные партии играть, я так чувствую.

AgnusDei

На стартовом окне нажмите кнопку Опции и там поставьте галочку напротив Айронмен. После этого уже выбирайте нацию и играйте. Тогда ачивки будут засчитываться.

Alandroid

Кто-нибудь может скинуть список ачивок для тех, у кого пиратка

Captain Willard
Кто-нибудь может скинуть список ачивок для тех, у кого пиратка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот интересует вопрос, когда выйдет русификатор, будет ли возможно с русификатором получал ачивки? Или же нет? Простите за столь глупый вопрос, но это меня волнует.

Финский лыжник
(изменено)

Есть ачивка Poland can into space, хоть тут Польша в "космос" может.

Ещё Ruina Imperii походу они sabaton любят)

Изменено пользователем Финский лыжник

russomatroso
А вот интересует вопрос, когда выйдет русификатор, будет ли возможно с русификатором получал ачивки? Или же нет? Простите за столь глупый вопрос, но это меня волнует.

Вряд ли. Русификатор будет модом, а ачивки выдаются за игру без модов.

malfred

Кстати, как создать Римскую Империю для ачивки Basileus? Там ведь не о СРИ речь идёт?

Странно что не могу получить ачивки, хотя играю в режиме IronMan, даже такие банальные ачивки как Victorious! и That is mine!

Лицензия.

Вряд ли. Русификатор будет модом, а ачивки выдаются за игру без модов.

Достижения выдаются за выполнение указанных условий. С модом или без значения не имеет.

Daniock
Кстати, как создать Римскую Империю для ачивки Basileus? Там ведь не о СРИ речь идёт?

Думаю для этого надо за Византию восстановить в границах Римскую империю

tabularasa
Достижения выдаются за выполнение указанных условий. С модом или без значения не имеет.

Достижения доступны только в айронмене, а он доступен только в нативе.

fl1x.png

Илюватар

В чем может быть проблема? При включенном АйронМэне стимовские ачивки не всегда записываются. Для ачивок нужен старт с Гранд Компании?

Slavker
В чем может быть проблема? При включенном АйронМэне стимовские ачивки не всегда записываются. Для ачивок нужен старт с Гранд Компании?

Нужна постоянная синхронизация со стимом. Если интернет лаганет, то ачивки не запишутся.

Captain Willard

забейте на ачивменты - все равно ими уже давно никто не меряется :)

Chernish

Зачем "забейте"? И кто сказал что ими надо меряться? Они же одинаковые. Просто страсть людей к мундирам и медалькам неистребима. Мне нравится ачивки сами по себе а айронмен еще и интерес дополнительный придает, драйв. Играть без айронмена - только для исследований игры имеет смысл, иначе единственная причина - читерство и пересейвы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 356024

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

203

• JLRomik

170

• Deceased WhiteBear

109

• AndrG

107

• nagatofag

84

• Tempest

78

• tabularasa

57

• Horazon

47

• Germes

46

• Iamneo94

46

• Fagoth_Fatalist

45

• MetallAlximist

43

• Chestr

41

• Aiv

39

• Alien

37

• Sakā

33

• Master_Al

32

• Empiror

29

• Gefallenus

29

• alexis

24

• kuishi

22

• Varisg

21

• Эльфин

20

• Belphegor.

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Новые культы открывают границы, битвы или союзы со странами других религий. А также владение провинциями с другой религией. Три культа от вашего фетишизма, шесть культов могут открыться от взаимодейст

Chestr

Два с лишним года не играл в ЕУ4, но режим самоизоляции все изменил. Решил сделать какую-нибудь ачивку, выбор пал на Нагаур. Честно сказать такой перерыв сделал ее получение весьма сложным и долгим(сд

Posvet

Сделал только что сам за Тверь. С Московией был в соперниках, но мои союз не давал в военную фазу перейти конфликту. Мы на пару всех в округе Рюриковичей захватили, оставалась Рязань - мой союзник. В

Verael

Читы

AndrG

Cherrypicking.    Довольно странная и не совсем игровая ачивка: Нажать на кнопку во взаимодействии с вассалом много ума не надо Что такое трехзвездочный генерал никто точно не з

Sono

Eat Your Greens поучилась со 2-го раза. Докладываю: Развивался в сторону Бенгала, после захвата манипура и трипуры согласился на союз Джанпур. Дальше просто - война Бенгалу, отдал Джанпуру Г

ghost72

Может кому пригодится.. Я смог сделать "All That's Thine Shall Be Mine" только отключив локализацию. Похоже, что игра таки различает "Greedy" и "Жадный".

JLRomik

Тогда так. Исламский культ вы уже получили. Все западноафриканские фетишистские культы со старта у вас. С Генуей достаточно граничить. Рано или поздно ивент выскочит. Я в первоначальном сообщении опеч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • 27wolf
  • Создать...