Храбрые Сердцем, Сессия №2
Лучшие авторы в этой теме
-
SaBiR 2 сообщений
-
Platan 1 сообщение
-
xa6apuk 1 сообщение
-
Квартал 1 сообщение
-
Rudeus Greyrat 1 сообщение
-
opushkino 1 сообщение
-
Stativka1 1 сообщение
-
Отто фон Афухбах 1 сообщение
-
Makinson87 1 сообщение
-
St.Lin 1 сообщение
-
maavvevo 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Отто фон Афухбах
Дискорд лиги - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Организатор - Linx#2880 За интересные AAPы игрокам будут выданы Награды (интересоваться у Орга)
SaBiR
Зулус в поисках золота. Все началось с того что я наконец то заканчивал свою первую колонию и угадайте что там за товар? Ну конечно же ЗОЛОТО, золотых провинций и так достаточно а тут игра решил
SaBiR
Так как редактировать нельзя то напишу дополнение а то слов не хватает( Расскажу про войну которую я наблюдал у Руанды и Морокко Скажу сразу Марокко выиграла бы эту войну если бы не я, сорян
St.Lin
Алакалуф - Кровавая империя В второй сессии этой лиги, Алакалуф решил продолжить покорять племена с запада. Но это влекло за собой последствия, мы потеряли нашего союзника, Колумбию. Мы р
xa6apuk
Завассалил басру(персидский залив), война была недолгой, даже с учетом что за противника вписалась каракун, далее, пошел войнойн а мултан за муслим провы , но пришлось нисколько с ним воеват ьсколько
maavvevo
Великое княжество московское Вторая сессия. Началось всё с того , что всё закончилось . Осознав свою слабость из-за череды войн Польский король признал своё поражение .Вторая освободительная война
Rudeus Greyrat
Династия Ван Эдмонт Наследник герцогства рос как и расширялись земли Голландии. Это было время великих подвигов во имя господства в нижних землях. Кровавые война за Брюссель, Антверпен и Э
Makinson87
VIVA LA FRANCE! Глава 2. Предательство. Нож в спину двору Де Валуа воткнула Англия, когда в ходе наступательной операции Франции и её верного союзника Кастилии выяснилось, что главный вожд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.