Опрос по поводу форм правления
Какие формы правления, по вашему мнению, должны быть представлены в Конституции Форума?
56 голосов
-
1. Какие формы правления, по вашему мнению, должны быть представлены в Конституции Форума?
-
Демократическая республика34
-
Аристократическая республика17
-
Технократическая республика8
-
Олигархическая республика5
-
Аристократическая корпоратократическая республика8
-
Технократическая корпоратократическая республика10
-
Корпоратократическая вице-президентская республика5
-
Демократическая корпоратократическая республика13
-
-
2. По вашему мнению, стоит ли проводить ротацию форм правления на постоянной основе?
-
Да, желательно менять форму правления каждый созыв18
-
Нет, лучше не менять выбранную форму правления без крайней необходимости38
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 17 сообщений
-
GoooGooo 11 сообщений
-
Chestr 9 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
Alterus 8 сообщений
-
UBooT 6 сообщений
-
Platon 6 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Bes 3 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
2misha 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Александрович 2 сообщений
-
Че Бурашка 2 сообщений
-
Ульф 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
kyraga 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Sanuis 1 сообщение
-
Гильвладеш 1 сообщение
-
Catholic Jedi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Оружейник
А чего тут думать? Теократическая республика же. Сами посудите - есть у нас Стратег, но его из ныне живущих никто никогда не видел и в его существовании некоторые вообще сомневаются. Есть Платон, кото
Alterus
Приветствую уважаемых форумчан! Не секрет, что выбор формы самоуправления на форуме и порядка проведения выборов был предметом спора в разделах органов власти. К сожалению, большинство форумных активи
Dima-Stranik
Нужной формы правления я в шапке темы не увидел поэтому проголосую здесь. Диктатура — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной
Alterus
Не понял вопроса. Я никого не просил меня уведомлять. И у меня, соответственно, нет претензий по поводу отсутствия уведомлений со стороны других граждан. В моём сообщении я просто объяснил Платону, по
Sanuis
Для 95% участников форума, политика на форуме как НЛО- может быть знают о ней а может быть слышали но ничего не видели. Так что помимо игры в демократию, я бы продвигал идею о том что бы повышать
Злo
Причем здесь реформы? И до них рейтинг успешно падал в цене. Причем не факт, что падал не быстрее. Может цену вообще заморозить, сделать фиксированной в области сотни? Только в чем тогда будет интерес
simonov-89
Я хочу быть аристократом, и передавать свои владения по наследству!
Chestr
Скорее голосовать не будет народ. И почему мечтает? Народ хочет возврата нормального курса рейтинга годичной давности. "Уровень жизни" простых форумчан упал в 3-4 раза между прочим, из-за финанс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.