Stoneshard
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 46 сообщений
-
EugeneL 16 сообщений
-
HeinzG 14 сообщений
-
Gundar 12 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
Cyanide 2 сообщений
-
Avros 2 сообщений
-
Bazzi 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
Vitalius 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
Pyc_MadWolf 1 сообщение
-
Febus 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Жанр: RPG Разработчик: Ink Stains Games Издатель: HypeTrain Digital Дата выхода: 6 февраля 2020(ранний доступ) Описание: Stoneshard – это сложная пошаговая RPG в открытом мире. Вас ждёт суровая
Kapellan
Всем привет! Поддержка обновления «Way Forward» завершена, и потому в сегодняшнем девлоге мы хотели бы подробней рассказать о наших дальнейших планах. Сейчас ситуация складывается так, что мы бо
Kapellan
Всё-таки купил. Что представляет собой игра на данный момент? Песочницу. У нас есть сюжетный пролог, а дальше создаём наёмника и бегаем выполняем контракты или гриндим. Основная компания насколько я п
Pyc_MadWolf
Наших разработчиков надо поддерживать ! Тоже куплю игру. Причем питерская команда. Выглядит здорово, а самое главное - игра ламповая. Это очень важно для игр, особенно современных.
Gundar
Игру сразу купил, погонял - это то, что нужно.. шикарная игра. Удручает только, что игра еще год минимум (а то и пару лет) будет разрабатываться. Но.. вот что я обнаружил: АДОМ то в стиме!
wadwad
@Kapellan у меня такое ощущение, что по ходу разработки игры они вошли во вкус и начинают придумывать то, чего и не собирались никогда делать)))
Cyanide
Поиграл чуток, оч лампово. Если допилят полноценно - будет годнота
Kapellan
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.