Shadow Empire - Страница 5 - Фантастические пошаговые стратегии (sci-fi tbs) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Shadow Empire

Рекомендованные сообщения

Svetoch

Я перевёл переводчиком мануал. Может нужен кому. Переведённый роботом мануал Shadow Empire

Noobozadrot

Стим версия

Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) portable - https://krakenfiles.com/view/vgFkcY4iUm/file.html

Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) repack by KaOs    - https://pixeldrain.com/u/8CyTJBxx

Для тех кто хочет обновлять игру патчами с Матриксгеймс

https://pixeldrain.com/u/F8LqnagB - IRSetupCrack64.exe

https://www.mediafire.com/file/tg61p97oh9mtyr9 - установщик

Запускаем установщик и используем IRSetupCrack64.exe(от имени админа) из другого архива, который его взломает. Когда запросят ключ, можно использовать "1234-1234-1234-1234" или любой 16-значный.

Потом таким же способом, с помощью IRSetupCrack64.exe, обновляемся к версии 1.05

https://www.mediafire.com/file/j1na7ni9yb5t8h2

И после этого к версии 1.20.01, не забыв активировать также длс.

https://pixeldrain.com/u/aZQF2D5y

Далее патчи можно скачивать у издателя

https://www.matrixgames.com/game/shadow-empire

Изменено пользователем Noobozadrot
обновил

Закреплённые сообщения
Gundar

Небольшой графический мод (меняет изображение планет и некоторые символы на знаменах).

Планеты - не моя работа (нашел на матриксе.. разработчика уже не помню; включил в сборку, так как красиво).

Символы на знаменах - моя работа.

Версия мода - 1.0

Версия игры - 1.03/1.04

Ссылки на скачивание:

http://www.mediafire.com/file/tkevsqad9pwee6x/Gundar_Mod.rar/file

https://www.4shared.com/rar/82gYDs5piq/Gundar_Mod.html

Установка:

(Перед установкой сделайте бек ап файлов в папке graphics на тот случай, чтобы вернуть оригинальные файлы).

1.Скачиваем, разархивируем и кидаем с заменой в корневую папку с игрой, т.е.  ../Shadow Empire/..

2. Играем.

Дисклеймер:

Мод свободно распространяется и используется по принципу - "как есть", т.е. качаете, устанавливаете и играете на свой страх и риск.

Если все понятно как устанавливать и нравится мод - качайте.

Если что-то не понятно, не нравится или еще что-то - не качайте.

Скриншоты:

Открыть

Открыть

(новые символы на знаменах не все показаны на скриншоте)

Открыть

Изменено пользователем Gundar

Игра в целом хороша, согласен с постами выше что не хватает сложности в плане баланса - больше мажоров, еще не хватает авиации и флота последнее лично для меня сильно впечатление портит.

Lemanruce

Авиацию  и флот  обещают завести следующим длц/патчем приоритетное направление согласно разрабу.

Ктонебудь разобрался с pull system? Так как у меня она нифига не работает приходится по старинке выстраивать лабиринты вручную.

Northern Neighbour

Обзор Shadow Empire

АВТОР: КИРИЛЛ ТОКАРЕВ ·

Non progredi est regredi
Сколько тысячелетий истории насчитывает человеческая цивилизация? Хороший вопрос. Если считать от ранних квазигосударств неолита, которые словно грибы после дождя возникали в долинах плодородных рек и на пересечениях первых торговых путей – то около десяти тысяч лет. Если удариться в конспирологию, то пара-тройка миллионов лет. В те славные времена над безволосыми обезьянами царили рептилоиды и ануннаки, направляя всех чешуйчатой рукой со скипетром.

А как насчет будущего? Вселенная «Дюны» переносит читателя на двадцать тысячелетий вперед. Набивший оскомину Warhammer шагает еще дальше. Созданная Дэном Симмонсом вселенная Гипериона куда скромнее. Там на дворе «всего-то» четвёртое тысячелетие от Рождества Христова.

Что же общего у вышеперечисленных трёх вселенных? Кризисы и апокалиптические потрясения. Будь то восстание машин и последующий Батлерианский джихад в «Дюне», или Эра Раздора в «Вархаммере» – суть всё равно одна. Рано или поздно, но переживающая свой золотой век человеческая раса сталкивается с вызовом, который не так-то просто преодолеть, теряет позиции, скатываясь в варварство и невежество, а затем начинает свой нелёгкий путь восхождения к потерянным вершинам.

Shadow Empire прекрасно вписывается в эти рамки. Золотой Век человеческой цивилизации закончился внезапным крахом, и теперь игроку предстоит шаг за шагом восстановить былое величие. Причём в процессе придётся и воевать, и исследовать, и выживать, и…. да много чего ещё придется делать. Трепещите, господа казуалы! Перед вами самая настоящая, хардкорная 4X. И сразу предупреждаю: это не та игра, в которую можно зайти и «попропускать ходы», как в какой-нибудь «Цивилизации». Тут всё немного серьёзнее и глубже.

Per aspĕra ad astra
Принято считать, что сюжет в стратегиях – далеко не самое важное. В общем-то, я всегда готов с этим согласиться. Особенно в том случае, когда игра представляет собой классическую «песочницу».

Тем не менее, сюжетную базу под Shadow Empire разработчики подвести не поленились. В стартовом ролике (который, кстати, выглядит очень лампово для каждого, кто начал свой путь геймера в далёких 90-х) рассказывается печальная история о том, как человечество вначале покорило Солнечную систему, а затем расселилось практически по всей галактике. Ролик в красках рассказывает о тысячелетиях процветания и ленивой стагнации. И разумеется, вся сытая жизнь закончилась кровавой войной всех против всех. Упадок торговых путей, потеря ценных технологий, гибель миллионов и изоляция тысяч и тысяч миров. Да, в первом разделе я уже дал главный спойлер сюжета. И разгребать бардак будете именно вы.

shadow-empire-review-1.jpg

Все планеты хороши, выбирай на вкус

Между прочим, коротким роликом сюжет не исчерпывается. Если открыть идущий в комплекте с игрой мануал (а открывать его придётся часто, о да!), то там можно прочитать и об основных вехах становления Галактической Республики, и о том, как всё докатились до войны. А заодно отыскать разъяснения на тему того, что же это за «Теневая Империя» такая. В целом, ничего нового, да и вообще – все уже было в «Симпсонах». Но всё-таки познавательно, и настраивает на нужный лад.

А настрой понадобится обязательно, поскольку запуская игру в первый раз я уже представлял себя в роли могучего Пертурабо, что железной рукой покоряет города-государства, ведя их в тоталитарный рай, или – Робаута Жиллимана, который легко и непринуждённо создал свой, карманный Империум… Однако реальность прошлась по моим фантазиям кованым сапогом. Воистину, к звёздам можно добраться только сквозь тернии, но обо всём по порядку.....

( прочитать обзор целиком )

Gundar

Готовится к выходу новый патч, но что-то очень долго они его тестируют. Уже 11-я версия бета патча вышла. И почти все внимание при обсуждении уделяют логистике.

-----------

1.05 вышел.

Patch notes (Открыть)

Изменено пользователем Gundar

Northern Neighbour

Пустынные волки в Shadow Empire (автор Svobodnyi)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Gorthauerr

Потенциально интересная тема, но графоний такой... что просто блевотина.

Зря разрабы подобной отвратной графикой заранее себе 3/4 потенциальной аудитории для покупки игры отсекают.

В 08.10.2020 в 11:45, Northern Neighbour сказал:

Пустынные волки в Shadow Empire (автор Svobodnyi)

Развернуть  

Я смотрю уже появились русские слова в игре.

_________
добавлено 0 минут спустя
  В 10.10.2020 в 17:55, Gorthauerr сказал:

Потенциально интересная тема, но графоний такой... что просто блевотина.

Зря разрабы подобной отвратной графикой заранее себе 3/4 потенциальной аудитории для покупки игры отсекают.

Развернуть  

Я бы лучше русский язык прикрутил, графон в стратегиях не главное.

Northern Neighbour

Shadow Empire (выпуск в Steam - 3 декабря)
Эта безграничная и гибкая четырехкратная стратегическая игра пока доступна только в Matrix Store. С 3 декабря Shadow Empire также будет доступна в Steam.

А тем временем были добавлены и вовсю правятся бета-сборками патча Военно-воздушные силы.

Изменено пользователем Mikela

Gorthauerr
  В 04.06.2020 в 18:00, Nigmat сказал:

P.S. хотя нет - посмотрел на цену - 3000 рублей, беру свои слова о покупке назад.

Развернуть  

В 04.06.2020 в 18:14, WolfRus сказал:

Эм.. ЧТО ? 3к за варгейм ?

Развернуть  

В 04.06.2020 в 18:24, Nigmat сказал:

Что-то чума потери своести добралась не только до ААА игр, но и до глубокого инди.

Развернуть  

Совершенно с вами согласен!

Неадекватная цена напрочь отбивает желание покупки.

Оно и ААА по 2500 не стоят (ценник явно завышенный для постСовка, где люди в провинции по 15.000 получают. и реальная средняя ЗП в городах-миллионниках 25.000-30.000),

а уж за инди с примитивной картинкой и подавно.

Vitalius

Игра послезавтра выходит в Стиме. А там ценник будет небольшой, судя по предыдущим матриксовским экслюзивам.

Vitalius

Отрелизились в стиме. Цена в два раз  дешевле. А со теперешней скидкой в 20% практически в три раза.

Версия 1.06.05 с самолетиками. Насколько я понял,  их надо включать как опцию перед стартом игры. Сам еще не это попробовал :)

:hello:Где взять 1.06.02 бету рабочую (с самолётиками) думаю все уже знают.
А сверху можно кинуть самую, самую последнюю на сегодня 1.06.07 с форума матрикс.
https://www.matrixgames.com/forums/tt.asp?forumid=1780

Не благодарите, самой помогли добрые люди;)

Nigmat
  В 04.12.2020 в 13:25, Vitalius сказал:

Отрелизились в стиме. Цена в два раз  дешевле. А со теперешней скидкой в 20% практически в три раза.

Версия 1.06.05 с самолетиками. Насколько я понял,  их надо включать как опцию перед стартом игры. Сам еще не это попробовал

Развернуть  

В украинском стиму игры всегда дороже, чем в русском.

Игра на сайте в рублях стоит:
3143 рубля - без скидки
2515 - с 20% скидкой.

В стиме же игра стоит:
725 рублей - без скидки
580 рублей - с 20% скидкой

Gorthauerr
  В 07.12.2020 в 04:24, Nigmat сказал:

Игра на сайте в рублях стоит:
3143 рубля - без скидки
2515 - с 20% скидкой.

В стиме же игра стоит:
725 рублей - без скидки
580 рублей - с 20% скидкой

Развернуть  

Ну, итог немного очевиден.

За 3000р игру фиг кто купит (разве что совсем фанаты, или люди с месячной зп 200.000рушлей+), за 580р вполне могут и купить.

В новеньком патче (1.06.09) разработчик вложил файл, при активации которого возможна игра со всеми раскрытыми технологиями и юнитами!
О как!😉

Gorthauerr
  В 09.12.2020 в 15:29, Ane4ka96 сказал:

В новеньком патче (1.06.09) разработчик вложил файл, при активации которого возможна игра со всеми раскрытыми технологиями и юнитами!
О как!😉

Развернуть  

Так оно ж неинтересно, без исследований играть ¬¬

В 10.12.2020 в 10:54, Gorthauerr сказал:

Так оно ж неинтересно, без исследований играть ¬¬

Развернуть  

Согласна, но думаю не многие доходили до самого конца развития, а взглянуть то ой как хочется, хоть одним глазком9_9

Gromovich

Кто-нибудь знает: переводом игры занимаются или можно не ждать его (не официальный перевод).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51629

Лучшие авторы в этой теме

• Vitalius

49

• Gundar

25

• WolfRus

23

• Nigmat

19

• Northern Neighbour

17

• SpecOps

17

• KVEbek

16

• Sindell

15

• alnigor

15

• Cyanide

11

• GameForGame

10

• Gorthauerr

9

• Diblack

7

• Ane4ka96

7

• stanimir

6

• HeinzG

5

• Svetoch

4

• Alex1917

4

• uzbel2012

4

• yekka

4

• Lemanruce

3

• AprichnikK

3

• Captain_Izolenta

3

• Mikela

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

ДАТА ВЫХОДА: 4 июня  2020 РАЗРАБОТЧИК: VR Designs  

Svetoch

Я перевёл переводчиком мануал. Может нужен кому. Переведённый роботом мануал Shadow Empire

Gundar

Небольшой графический мод (меняет изображение планет и некоторые символы на знаменах). Планеты - не моя работа (нашел на матриксе.. разработчика уже не помню; включил в сборку, так как красиво).

Noobozadrot

Стим версия Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) portable - https://krakenfiles.com/view/vgFkcY4iUm/file.html   Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) repack by KaOs    - https://pixeldrai

Nigmat

О боже - Advanced Tactics с экономикой, политикой и фантастика? Покупаю однозначно, даже если и играть не буду. P.S. хотя нет - посмотрел на цену - 3000 рублей, беру свои слова о покупке назад.

Vitalius

Я боялся, что это к воргейму исскуственно прикрепили 4Х. Нет. Тут прежде всего 4Х.   Да, кстати по поводу АИ пока ничего сказать не могу, слишком мало отыграл, толком не воевал.   Но судя по

Mikela

Вот программа для распознавания и перевода текста в игре с английского на русский. Работает во многих играх: Maverik OCR Helper Руководство по использованию там-же в постах ниже. Работает только

Gundar

Так, есть новые мысли по игре.   Сначала для тех, кто не в теме: Игра - очень глубока. Я не знаю никакой другой такой же игры из стратегий 4Х сопоставимой по глубине геймплея с данной и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/17/2025 4:05:02 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...