Shadow Empire - Страница 16 - Фантастические пошаговые стратегии (sci-fi tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Shadow Empire

Рекомендованные сообщения

Svetoch

Я перевёл переводчиком мануал. Может нужен кому. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Noobozadrot

Стим версия

Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) portable - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) repack by KaOs    - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для тех кто хочет обновлять игру патчами с Матриксгеймс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - IRSetupCrack64.exe

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - установщик

Запускаем установщик и используем IRSetupCrack64.exe(от имени админа) из другого архива, который его взломает. Когда запросят ключ, можно использовать "1234-1234-1234-1234" или любой 16-значный.

Потом таким же способом, с помощью IRSetupCrack64.exe, обновляемся к версии 1.05

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И после этого к версии 1.20.01, не забыв активировать также длс.

Далее патчи можно скачивать у издателя

Изменено пользователем Noobozadrot
обновил

Закреплённые сообщения
В 13.10.2024 в 23:25, Sindell сказал:

Если игрок не слаб, а вокруг есть кого пожрать, то милитаристкий АИ будет это делать не агрессируя в сторону игрока. Типа зачем убиваться об игрока, если на минорах и других 50% наберется.

Он даже подкупать лидеров умеет и мириться. Мне например один раз прям пришлось мириться - так как отказ от мира стоил бы 20 отношений с кучей народу. Даже порой дипломатия интересна. Я так в последней катке прикрыл союзом один край, чтобы убиваться об другого мажора.

По началу строю 15-20 самых мелких пехотных батальонов. Для разведки, поддержки - отряды по 5 джипов.

Аналогично, только использую пехотные бригады, там идут бонусы для обороны дополнительные от командования бригады + карты (нападение из-за слабости пехоты на начальных этапах не использую). Джипы в броню и использую как разведку и эрзацтанки. Хороша карта гибкая оборона - пехота получает буст к обороне 40%, мехвойска 30% к нападению. При прокаченном генерале бригады - потери становятся минимальны. пулеметчики стали жрать столько боеприпасов - что просто ужас, больше только арта.

Когда открываем мотопехоту, танки, тоже строим несколько отдельных соединений для прокачки.

с мотопехотой стало грустно. теперь чтобы грузовики хорошо и далеко бегали - нужны большие дизеля - большие дизеля жрут много нефти до оптимизации. В общем 2 бригады к 1 легкотанковой, чтобы можно было легко и быстро прокатиться по тылам и обвалить что-то.

Одну из каток проиграл автоматически, когда один из милитаристких аи быстро зарашил 50% территории.

причем схлопывает других мажоров как шарик.

Переиграть АИ в логистике было нереально, т.к. действительно для АИ сильно упрощена логистика даже не в 2 раза, а раз в 5.

Чтобы хоть как-то иметь паритет - я с первых ходов колонистов параллельно с рекрутерами нанимаю - при взятии городов быстро позволяет нарастить рабочих и настроить логистику.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47913

Лучшие авторы в этой теме

• Vitalius

49

• Gundar

25

• WolfRus

23

• Nigmat

19

• Northern Neighbour

17

• alnigor

15

• SpecOps

15

• KVEbek

14

• Sindell

13

• Cyanide

11

• GameForGame

10

• Gorthauerr

9

• Diblack

7

• Ane4ka96

7

• stanimir

6

• HeinzG

5

• Svetoch

4

• Alex1917

4

• uzbel2012

4

• yekka

4

• Lemanruce

3

• СУЛАРИУС

3

• AprichnikK

3

• Mikela

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДАТА ВЫХОДА: 4 июня  2020 РАЗРАБОТЧИК: VR Designs  

Svetoch

Я перевёл переводчиком мануал. Может нужен кому. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gundar

Небольшой графический мод (меняет изображение планет и некоторые символы на знаменах). Планеты - не моя работа (нашел на матриксе.. разработчика уже не помню; включил в сборку, так как красиво).

Noobozadrot

Стим версия Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) portable - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) repack by KaOs    - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nigmat

О боже - Advanced Tactics с экономикой, политикой и фантастика? Покупаю однозначно, даже если и играть не буду. P.S. хотя нет - посмотрел на цену - 3000 рублей, беру свои слова о покупке назад.

Vitalius

Я боялся, что это к воргейму исскуственно прикрепили 4Х. Нет. Тут прежде всего 4Х.   Да, кстати по поводу АИ пока ничего сказать не могу, слишком мало отыграл, толком не воевал.   Но судя по

Mikela

Вот программа для распознавания и перевода текста в игре с английского на русский. Работает во многих играх: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Руководство по использованию там-же в постах ниже. Р

Gundar

Так, есть новые мысли по игре.   Сначала для тех, кто не в теме: Игра - очень глубока. Я не знаю никакой другой такой же игры из стратегий 4Х сопоставимой по глубине геймплея с данной и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...