Shadow Empire
Лучшие авторы в этой теме
-
Vitalius 49 сообщений
-
Gundar 25 сообщений
-
WolfRus 23 сообщений
-
Nigmat 19 сообщений
-
Northern Neighbour 17 сообщений
-
alnigor 15 сообщений
-
SpecOps 15 сообщений
-
KVEbek 14 сообщений
-
Sindell 13 сообщений
-
Cyanide 11 сообщений
-
GameForGame 10 сообщений
-
Gorthauerr 9 сообщений
-
Diblack 7 сообщений
-
Ane4ka96 7 сообщений
-
stanimir 6 сообщений
-
HeinzG 5 сообщений
-
Svetoch 4 сообщений
-
Alex1917 4 сообщений
-
uzbel2012 4 сообщений
-
yekka 4 сообщений
-
Lemanruce 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
AprichnikK 3 сообщений
-
Mikela 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДАТА ВЫХОДА: 4 июня 2020 РАЗРАБОТЧИК: VR Designs
Svetoch
Я перевёл переводчиком мануал. Может нужен кому. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Gundar
Небольшой графический мод (меняет изображение планет и некоторые символы на знаменах). Планеты - не моя работа (нашел на матриксе.. разработчика уже не помню; включил в сборку, так как красиво).
Noobozadrot
Стим версия Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) portable - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Shadow Empire (v1.20h + Ocenia DLC) repack by KaOs - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Nigmat
О боже - Advanced Tactics с экономикой, политикой и фантастика? Покупаю однозначно, даже если и играть не буду. P.S. хотя нет - посмотрел на цену - 3000 рублей, беру свои слова о покупке назад.
Vitalius
Я боялся, что это к воргейму исскуственно прикрепили 4Х. Нет. Тут прежде всего 4Х. Да, кстати по поводу АИ пока ничего сказать не могу, слишком мало отыграл, толком не воевал. Но судя по
Mikela
Вот программа для распознавания и перевода текста в игре с английского на русский. Работает во многих играх: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Руководство по использованию там-же в постах ниже. Р
Gundar
Так, есть новые мысли по игре. Сначала для тех, кто не в теме: Игра - очень глубока. Я не знаю никакой другой такой же игры из стратегий 4Х сопоставимой по глубине геймплея с данной и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.