Перейти к содержимому
Strategium.ru

Combat Mission (серия игр)

Crysalis

Рекомендованные сообщения

Thief2125

Обычно лечиться сворачиванием и разворачиванием окна и установкой патча 1.04

Thief2125

Часть ссылок которые взяты самизнаетеоткуда могут не работать по причине ревизии в хранилище.  Надо сходить самизнаетекуда и взять новые.

Northern Neighbour
2 минуты назад, Thief2125 сказал:

Часть ссылок которые взяты самизнаетеоткуда могут не работать по причине ревизии в хранилище.  Надо сходить самизнаетекуда и взять новые.

Благодарю коллега за важную информацию. К сожаления я не могу просто дать ссылки на самизнаетекуда . А  обьем информации по данной серии такой огромный что воспроизвести его здесь тоже не хватает сил ..(( 

Thief2125

При желании их можно просто актуализировать в шапке темы. Варгеймеры не должны страдать от межфорумных терок. Нас и так немного осталось.

Northern Neighbour
1 час назад, Thief2125 сказал:

При желании их можно просто актуализировать в шапке темы. Варгеймеры не должны страдать от межфорумных терок. Нас и так немного осталось.

На все не хватает времени и сил, тем более не входит в сферу моих личных игровых интересов..  Если вам это интересно то вы можите предложить нашему форуму помощь в качестве Локального Модератора раздела Combat Mission.

Northern Neighbour
(изменено)

С новым годом!

Во-первых, давайте уберем с пути очевидное.   Несмотря на то, что в прошлом году Battlefront исполнилось 20 лет со дня выпуска первой боевой миссии, мы счастливы попрощаться и избавиться от счастья до 2020 года! Прошедший год пандемии, политической борьбы, экономических потрясений, нехватки туалетной бумаги, рекордных поджогов, двух альбомов Тейлор Свифт и других близких к апокалипсису событий остался позади.   Мы с нетерпением ждем более яркого и яркого 2021 года, чтобы начать наше 3-е десятилетие увлекательных боевых заданий.

Несмотря на все неприятности, которые произошли в 2020 году, для нас, в Battlefront, это был очень продуктивный год.   Правда, у нас было не так много новых релизов, и это, несомненно, разочарование для всех вас.   К счастью, вам не придется долго ждать чего-то нового.

Первое, что вы увидите в 2021 году, - это конец долгого ожидания первого дополнительного контента для  Red Thunder - Fire & Rubble.   Ниже приведены некоторые снимки экрана.   Этот новый модуль огромен, и скоро у нас появятся веб-страницы, на которых будет подробно описано, что в нем содержится.   В то же время начнут действовать предварительные заказы.   Мы почти у цели!

Следующий релиз - переиздание Slitherine Black Sea. Очень скоро вы увидите признаки релиза Black Sea на сайте Matrix Games.   Планируется, что и другие игры Combat Mission будут постоянно перевыпускаться из расчета одна семья в квартал, а на очереди - Battle for Normandy.   Как и в случае с Shock Force 2, все клиенты Battlefront получают автоматический и бесплатный доступ к версиям Slitherine Steam. 

Без сомнения, было отмечено, что мы не объявляли и не выпускали обновление движка на 2020 год. Судя по всему, мы движемся к обновлению движка 5 в конце этого года.   Я не могу обещать, что какие-либо функции, добавленные в военную версию, попадут в ваши руки, однако я ожидаю, что некоторые из них попадут.   Определенно не тот, который требует выделенной высокопроизводительной системы с 12 ГБ свободной оперативной памяти и часами работы с большим пальцем, пока вычисляются цифры.   Как ни странно, мы не считаем, что это коммерчески жизнеспособная функция.

Что касается военного контракта, то здесь больше, чем предполагалось. Я не могу много сказать об этом, кроме того, что все идет очень хорошо, и  мы структурируем время разработки, чтобы убедиться, что наше внимание по-прежнему сосредоточено на коммерческой работе, которая доставляет удовольствие всем вам. Это, безусловно, баланс. Тем не менее, позвольте мне заверить вас, что мы рассматриваем вас, ребята, как наш основной бизнес, а это означает, что если наступит толчок, военным придется взять номер и терпеливо ждать нашего внимания.     

Посмотрим ... есть ли что-нибудь еще на горизонте, о чем я могу вам рассказать?   Нет, сейчас нет. Год еще молод.

И на этом огромное спасибо всем, кто поддерживал нас на протяжении многих лет.   Без вас мы бы не поприветствовали всех еще одного года боевых заданий.

БЛАГОДАРЮ ВАС!

Стив

И без лишних слов… F&R Bones!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1243271575_FRBone1.jpg.2199e0193f147887ed5a1d3867f16b36.jpg

12373049_FRBone3.jpg.cb1786604401beefef81ecc8cc63564a.jpg

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour
(изменено)

Новости от студии Battlefront:

Для начала, давайте рассмотрим 2021 год, не так ли? Это был напряженный год для нас, безусловно. Важнейшими событиями стали выпуск массивного модуля «Огонь и щебень» для Red Thunder и тщательно скрываемая базовая игра «Холодная война». Последний является нашим первым релизом, поддерживающим систему PBEM Slitherine и закладывающим основу для соответствующей системы Tournament. Это вдобавок к серьезной работе над CM2 Pro для наших друзей в Великобритании. Ага, много хорошего.

Планы на 2022 год

Обновленная «Cold War » (начало февраля) — это расширяет недавно реализованную систему PBEM++, включая автоматизированную систему турниров Slitherine. Да, теперь вы можете играть ради славы, славы, а иногда и невероятных призов в структурированной среде! 

Обновлены CMSF2 и Black Sea (1-й квартал 2022) — оба ранее выпущенных семейства Matrix/Slitherine CM получат системы PBEM++ и Tournament в качестве бесплатных обновлений. Также будут добавлены любые исправления ошибок и того, что не появилось в ходе разработки времен холодной войны.

Normandy для Matrix/Steam (март/апрель) — все игры семейства Normandy будут выпущены на платформах Matrix и Steam с включенными функциями PBEM/Tournament. Одновременно с этим будет выпущен новый боевой набор, посвященный бою в начале дня «Д».

Fortress Italy для Matrix/Steam (июнь/июль) — все игры семейства Fortress Italy выходят на Matrix/Steam с функциями PBEM/Tournament. Боевой пакет планируется выпустить в то же время, конкретная направленность еще не полностью определена.

Red Thunder для Matrix/Steam (сентябрь/октябрь) — как и следовало ожидать, Matrix/Steam с функциями PBEM/Tournament. Также планируется одновременный выпуск нового Battle Pack. Пакет посвящен попыткам Kampfgruppe Mühlenkamp удержать Советы от продвижения на запад в июле 1944 года.

Final Blitzkrieg для Matrix/Steam (декабрь/январь) — последнее, но не менее важное: будет выпущено финальное семейство игр CM2 для Matrix/Steam с системами PBEM и Tournament. В то же время мы выпустим новый модуль, который расширит временные рамки до конца войны и представит силы Содружества плюс последние силы Третьего рейха.

Для тех из вас, кто играет дома, вы, возможно, заметили, что здесь происходит небольшая тема. В случае, если вы этого не сделали, каждый раз, когда мы выпускаем существующий контент в Matrix/Steam, будет доступен новый контент для этого конкретного семейства игр. По моим подсчетам, это три боевых набора и один модуль. Но подождите... это еще не все!

Мы по-прежнему планируем выполнить обновление Engine 5, направленное на повышение производительности. Нет твердого представления, когда это будет готово, чтобы говорить о нем больше, не говоря уже о том, когда мы его выпустим. О, и на этот раз это будет бесплатное обновление.

Время, которое еще не определено, мы собираемся предоставить Black Sea собственный долгожданный модуль. Этот модуль будет включать в себя морскую пехоту США, ВДВ Украины и ВДВ России с обычными потрясающими кампаниями и сражениями, которые идут со всеми модулями. Этот модуль находится очень далеко в разработке, однако мы не хотим строить догадки о том, когда он будет выпущен прямо сейчас. Мы сообщим вам достаточно скоро.

Вы, ребята, возможно, заметили за прошедшие годы, что мы обычно убираем некоторые вещи из этого традиционного поста в качестве сюрприза на некоторое время позже в этом году. Так что это тоже.

И ни одна традиционная кость начала года не была бы полной без красивых костей-картинок, дополняющих текст. В соответствии с этим, вот несколько снимков техники из модуля «Черное море».

Ах, но прежде чем я это сделаю, я хочу сказать, что мы с нетерпением ждем еще одного замечательного года со всеми вами. Мы не были бы здесь спустя 22 года без вашего энтузиазма и поддержки. Спасибо, что продолжаете получать удовольствие от Combat Mission!

Стив и остальные участники Battlefront!

Изменено пользователем Northern Neighbour

Ребят, такая проблема, при входе в бой(в любой игре Combat Mission) при загрузке боя просто черный экран с черной картой, видны нормально только танки/солдаты и иногда здания, все остальное серо-черное.
Драйвера переустанавливал, игры тоже переустанавливал.
Еще видел инфу, что это после обновления драйверов АМДшных(у меня видюха и проц от них), но я хз, вроде у некоторых других тоже такая проблема.
Как решать?

Die_Zerber

@Sliperon Попробуйте откатить AMD Adrenalin до версии 22.5.1. Мне помогло с графическими багами на системе от AMD.

Очень, очень жалею что только недавно открыл для себя эту серию. Купил по давешней распродаже Shock Force 2 и оторваться не могу.

Александрович
37 минут назад, Die_Zerber сказал:

Купил по давешней распродаже Shock Force 2

Во сколько обошлось?

СУЛАРИУС
1 час назад, Александрович сказал:

Во сколько обошлось?

С такими ценами проще купить всю Call to Arms с Gates of Hell: Ostfront  :burzhuy:

Die_Zerber
13 часа назад, Александрович сказал:

Во сколько обошлось?

1300-1500 за полную версию. Базовая игра, как мне кажется, бедновата на контент. Если бюджет ограничен и/или не хочется ждать скидок, то модуль NATO выходит самой выгодной покупкой. Три дополнительных кампании да сценариев порядочно. Да и где ещё удастся поводить прекрасные в своём уродстве механизированные войска Нидерландов?

11 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

С такими ценами проще купить всю Call to Arms с Gates of Hell: Ostfront  :burzhuy:

Ещё со времён ВТВ не понимаю эту серию. А по ценнику да, почти что по Марксу монополия у Слизеринов, вот и ставят какие хотят ценники. А разработчик, тем временем, докладывает, что основная его прибыль — от сотрудничества с военными.

uzbel2012

Странно что до сих пор не выложили эту новость тут )

Цитата

Всем привет,

Мы рады объявить о приобретении Battlefront, известных разработчиков, стоящих за серией Combat Mission.

РАЗВИТИЕ НАСЛЕДИЯ COMBAT MISSION
Этот стратегический шаг подчеркивает нашу приверженность сообществу wargaming и наследию Combat Mission — франшизы, известной своей непревзойденной тактической и стратегической глубиной. С более чем 1 миллионом проданных копий по всему миру, Combat Mission остается определяющей силой в жанре, устанавливая стандарт для настоящих симуляторов боевых действий.

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ
Это приобретение знаменует новую главу в Combat Mission, поскольку мы планируем дополнить серию передовыми технологиями и инновационным игровым процессом, сохранив при этом основные элементы, которые сделали ее любимой среди варгеймеров на более 25 лет.

Вся команда Battlefront, включая первоначальных создателей, присоединится к Slitherine, обеспечивая преемственность и качество, которых привыкли ожидать фанаты.

Это партнерство стало важной вехой в wargaming, поскольку Slitherine и Battlefront стремятся предоставлять наилучший опыт и обеспечивать постоянный рост и успех франшизы Combat Mission.

ДОСТУПНОСТЬ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ
Игры Combat Mission по-прежнему будут доступны на всех текущих платформах, включая Matrix Games и Steam. Чтобы помочь как новым, так и существующим игрокам, мы обновили наши разделы "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", что упростило доступ к сериалу как никогда.

ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ
В ознаменование этой захватывающей вехи мы рады предложить скидки до 60% на все игры Combat Mission. Это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , доступная до 3 сентября, так что не пропустите:

Кроме того, мы организовали целый день трансляций на нашем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Расписание включает в себя множество названий боевых миссий, демонстрирующих игровой процесс и стратегии. Присоединяйтесь к нам, чтобы испытать наших стримеров в действии и пообщаться с нашим сообществом.

Изображение

Мы также рады объявить об открытии подписки на новый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Битва за Нормандию" с тремя совершенно новыми картами. Эти карты были тщательно проработаны, все они взяты из мастер-карты Battle Pack 2.

Наслаждайтесь этой важной вехой в выполнении боевой задачи и праздником и не упустите прекрасную возможность пополнить свою коллекцию и погрузиться в знаменитую серию tactical warfare по непревзойденной цене.

Шрифты расплываются. Особенно под Windows 10. Подскажите, пожалуйста, как поправить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14617

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...