Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 16 "Коалиция зла или Платон наносит ответный удар"

Рекомендованные сообщения

Otshelnik

При всём уважении, но это не тянет на официальную летопись. Максимум мнение одной из сторон. Причем весьма экспрессивно высказанное.

Terranoid
При всём уважении, но это не тянет на официальную летопись. Максимум мнение одной из сторон. Причем весьма экспрессивно высказанное.

Если ты осмотришь весь раздел то увидишь что имеются обычно по две версии главы - от каждой из сторон.

На их основе пусть и делают выводы.

prinigo

А Вы напишете своё видение произошедших событий. Такие главы в "летописи" имеются. :rolleyes: Тогда тем, кто будет потом читать проще будет разобраться, что тут происходило.

Otshelnik
А Вы напишете своё видение произошедших событий. Такие главы в "летописи" имеются. :rolleyes: Тогда тем, кто будет потом читать проще будет разобраться, что тут происходило.

Спасибо, мне политики и в жизни хватает. Причём настоящей :bad:

пампа

Его ошибкой было потроллить Terranoid-a, у которого с ним давняя вражда, не думая ни секунды над последствиями. После того как он достаточно оборзел что-бы прямо ботом начать доставать Terranoid-a, получил прямой ответ и его инкогнито перестало быть оным для нескольких людей на форуме не из рядов ПС.

Цезарь про себя тоже писал в третьем лице: "Цезарь пошел туда, Цезарь пошел сюда. Цезарь запретил грабить город, сдавшийся на милость" и т.п. Продолжайте в том же духе.

Спасибо, мне политики и в жизни хватает. Причём настоящей :bad:

Скажите, а настоящая политика сильно отличается от здешней?

Terranoid
Цезарь про себя тоже писал в третьем лице: "Цезарь пошел туда, Цезарь пошел сюда. Цезарь запретил грабить город, сдавшийся на милость" и т.п. Продолжайте в том же духе.

Напиши лучше, или вообще хоть что-то напиши, раздел такой популярный...

пампа
Напиши лучше, или вообще хоть что-то напиши, раздел такой популярный...

Автор жжот. Аналогия с театром абсурда - в самую точку.

Otshelnik
Скажите, а настоящая политика сильно отличается от здешней?

Примерно как большая куча говна от маленькой

No Good

Что-то слабенько, Терр. Я уж думал из монитора лучи счастья полезут, а тут всего на пол-минутки читать. Давай собирайся с силами и пиши "Глава 16, часть 2" :)

Expression
экспрессивно

Ольтешник Вы меня звали?

С уважением.

Igor_Wolfson
Ольтешник Вы меня звали?

С уважением.

Сгинь уже культист проклятый! :001:

Что-то слабенько, Терр. Я уж думал из монитора лучи счастья полезут, а тут всего на пол-минутки читать. Давай собирайся с силами и пиши "Глава 16, часть 2"

Да, ждем второй части.

Полиция

Expression

Igor_Wolfson

! 

Предупреждение за оффтоп. В следующий раз будет посадка без предупреждения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1491

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

3

• Otshelnik

3

• пампа

2

• Igor_Wolfson