Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ищу фильм!

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

Хз. читал книгу после фильма и был приятно удивлён. Т.е. не то чтобы я ожидал, что книга окажется хуже, а скорее о том, что впечатления от неё уже не будет.

Но тут двояко: всё-таки речь о переводе. А они разнятся по качеству.

Изменено пользователем Жора

Дохтур

Я как-то смотрел фильм про интернов-медиков, пришедших после в института работать в клинику. Задрот, ТП, которая отсосёт задроту в середине и спалится, потом дикая "перестрелка" органами в мертвецкой - единственное, что я запомнил из фильма.

Roger Young
Я как-то смотрел фильм про интернов-медиков, пришедших после в института работать в клинику. Задрот, ТП, которая отсосёт задроту в середине и спалится, потом дикая "перестрелка" органами в мертвецкой - единственное, что я запомнил из фильма.

Ну либо Патология (2008), либо Анатомия (2000)

Ленивый бабай

Пацаны, у меня всегда было туго с синематографом, но определённые предпочтения есть. Я хочу посмотреть фильмец в стиле Моста в Терабитию, Форреста Гампа, Человека Дождя, Пока не сыграл в ящик, эцетра. Посоветуйте что-то годное.

Kervan
Пацаны, у меня всегда было туго с синематографом, но определённые предпочтения есть. Я хочу посмотреть фильмец в стиле Моста в Терабитию, Форреста Гампа, Человека Дождя, Пока не сыграл в ящик, эцетра. Посоветуйте что-то годное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вообще советую зарегаться на кинопоиске или IMDB, выбрать свои любимые фильмы и тебе будет советовать компьюктер :)

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

Дохтур
(изменено)

Господа, ищу атмосферный фильмец в жанре мистика\ужасы, дабы ненапряжно высрать пару кирпичей и лечь спать с чувством выполненного долга!

Хотелось бы посмотреть что-то в стиле "несколько человек в пустом городе\месте, вокруг творится чёрте-что." Из ориентиров: 28 дней\недель, Мгла, Тьма (Балагуэро, который), Дорога, Я - легенда (такой сюжет, а исполнение - полный провал!), День Триффидов(ослепшие люди - ня-ня-ня, атмосфера). Очень понравилась завязка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но нет нормального БД качества и субтитров - а я не хочу напрягаться, вслушиваясь в неизвестные слова.

Изменено пользователем Дохтур

WalkerQ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Книга лучше.

О как раз за этим и пришел)

Прочитал книгу не давно. Знаю ее 3 раза экранизировали. Всем известную экранизацию с Уиллом Смиттом смотрел, не подскажите, где достать две другие, и вообще стоят ли они того?

(изменено)

Хочу посмотреть фильм, видел его в 2001 году. Помню очень смутно, но помню что уматный. Сюжет примерно таков:

У то ли ученого, то ли компьютерщика, то ли все вместе, была жена-коматозница. В коме она уже много лет. И вот он создает то ли супер-компьютер, то ли программу, что подключаться к жене и в виртуале с ней общаться. Все вроде как удачно. Сидят, болтают, целуются, пейзажи меняют какие хотят (виртуал же). Но постоянно какие-то помехи происходят, какая то неведомая Е.Х. пытается жену куда-то утащить или даже выпилить (вроде). Ну, наш герой занимается багаловством, разбирается значит что к чему. Находит эту "ошибку" и исправляет. В конце концов, выясняется, что этот супер-компьютер осознал себя как личность, как Женщину и втюрилась в своего создателя. И забанила жену. И вот жена предпринимала отчаянные попытки вырваться из бана и объяснить мужу ситуацию. А так как он "ошибку" исправил, то все уже: жена то ли умерла, толи окончательно в астрал отправилась (не помню). Ну он в ярости ломает комп. Классный фильм. Я и в нашей городской локалке на форуме спрашивал, никто не знает

Изменено пользователем Credo

Митя

Мужики, подскажите название фильма. Смотрел давно. Снят примерно в 1970-1990. Про Первую Мировую. Но снят не банально про битвы, а как спектаклем что ли. Много вставок фантастических. Кавалерия идет в атаку, а следующий кадр вместо них разрушенная карусель с лошадками. Много песен. Много намеков. Жанр фильма наверное трагикомедия. Фантастическая с подсмыслом.

KaKaKTyC

Шалом. Скоро грядёт долгий и нудный перелёт на самолёте, посему прошу посоветовать пару-тройку фильмов на просмотор. Жанровые предпочтения отсутствуют, кровь и кишки не нужны.

Kervan
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

roll84

Посмотри Догму, если не видел.

roll84

Кстати, если не секрет, куда летишь?

ibnXattab

Два коньяка и просматриваешь "Закат солнца вручную" на протяжении полета. Трезвым садиться в эту шайтан арбу надо иметь силу тысячи войнов )

Шалом. Скоро грядёт долгий и нудный перелёт на самолёте, посему прошу посоветовать пару-тройку фильмов на просмотор. Жанровые предпочтения отсутствуют, кровь и кишки не нужны.

Посмотри какой-нибудь фильм. Желательно про кактусы. Можно Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, да - там есть кактусы.

Captain Willard
Посмотри какой-нибудь фильм. Желательно про кактусы. Можно Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, да - там есть кактусы.

ахаха

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23351

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

13

• Roger Young

11

• Эквилибриум

9

• Иммануил_Кант