Дитя Судьбы
Хотели бы сыграть за Дитя судьбы?
104 голоса
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 41 сообщений
-
Carrachiolla 24 сообщений
-
El Búho 11 сообщений
-
Maxim13 7 сообщений
-
Alana 6 сообщений
-
Cozyablo 5 сообщений
-
Finedez 5 сообщений
-
Флавий Аниций 4 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Серж Барнаул 3 сообщений
-
DARKEST 3 сообщений
-
Shvondermyx 3 сообщений
-
svetlovanton 3 сообщений
-
lyash 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Cosinus81 2 сообщений
-
Иллюстратор 2 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 2 сообщений
-
Тимурленг 2 сообщений
-
Dævinius 2 сообщений
-
jahrxenos 2 сообщений
-
Rimode 2 сообщений
-
Skleppi59 2 сообщений
-
uxe59042 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
zaprosto
Так вот что это было такое! Не знаю, насколько это отвечает критериям честности, ведь в моем случае Дитя Судьбы звали Меровей Меровинг. С помощью чита я загрузился за Меровинга, но событие выпало само
Carrachiolla
Собственно так и не нашел подобной темы, хотя может и ошибаюсь. Но уверен что таковая в любом случае должна быть. Если кто не в курсе, то Дитя Судьбы это довольно редко встречающееся событие на очень
Серж Барнаул
Да, не автоматически родословная дается, а вскоре по ивенту (у меня через год):
Maxim13
Расскажу историю появления дитя судьбы у себя. Играл за благочестивого короля шотландии, путь духовенства, высокий ранг в обществе доминиканцев, обучал всех своих 3-х детей добротели, пап
Серж Барнаул
Поиграл часок за Дитя. Докладываю. Вот она, моя красавица: Пока она росла, получила следующие знаки судьбы: На данный момент она - тхумо (герцония), вассал тибетского имп
Carrachiolla
Ну это частое событие, заспамили бы всю летопись тогда однотипными родословными. И так под конец партии куча христианских святых. Плохо другое, нет например родословной хана Баяна. Или как
Maxim13
Carrachiolla
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.