Как сделать настоящий ролеплей
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 27 сообщений
-
Cozyablo 17 сообщений
-
svetlovanton 11 сообщений
-
makiavelli747 8 сообщений
-
Серж Барнаул 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Finedez 3 сообщений
-
Alana 2 сообщений
-
ramazan 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Kamulodum 1 сообщение
-
Абылай-хан 1 сообщение
-
atai 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
svetlovanton
Не секрет, что игровой процесс этой игры страдает от естественного желания игрока взять и просто отнести кольцо в Мордор покорить всё и вся, купаться в доходах, бить по голове Абаасидов гигантской наё
KoDer666
Я так играл за Ильменей, что-то вроде косплея Рюриковичей, там поначалу из династии правитель и его брат только. Сложно только поначалу, у меня, помню, родилось куча дочек и 2-3 сына, что ограничивало
Серж Барнаул
Я всегда стараюсь играть ролплейно. У меня такие принципы: I. Жизненные пути 1) Первые жизненные пути выбираем по трейтам, причем приоритет за более "низменными" трейтами. Т.е. если человек
svetlovanton
Попробовал поиграть так, реально прикольно, когда любое своё действие нужно обосновать. Выпал творец судьбы, гуляка, с амбицией на святость и очень низким образованием, удовлетворенный, жестокий,
makiavelli747
это как раз тот ивент о котором я говорил, если больше 5ти черт характера(именно характера, а не просто трейтов), запускается рандомно ивент на удаление одной из черт иначе бы можно было насобира
Alana
Я ролеплею часто, но у меня немного другой подход, если я начинаю игру с собственного персонажа вместо исторического, то примерно обрисовываю себе его образ, как будто книгу пишу. И прикидываю. так эт
Иммануил_Кант
Берете одн-двух-трех провинчатого независимого графа/герцога в Европе (Великобритания, Бретонь, Норвегия/Швеция, Восточные славяне, Ирландию не интересно ), без большой династии, в идеале ваш правител
Абылай-хан
У меня вопрос к противникам красить карту. Мол, всё сводится к симулятору маляра и это типа не исторично и т.п. и т.д. Но посмотрите, разве в то время правители не этого желали? Карл не хотел, чтобы е
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.