mod Перенос игры RUS на движок более поздних игр ageod.
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 85 сообщений
-
Zenvaro 63 сообщений
-
Stratman 16 сообщений
-
Frozzolly 4 сообщений
-
выфвцйу 4 сообщений
-
Zheleznyak 2 сообщений
-
Дмитрий74 1 сообщение
-
zmeyvoitel 1 сообщение
-
roma07 1 сообщение
-
Mikela 1 сообщение
-
gran_srf 1 сообщение
-
kornakros 1 сообщение
-
mafjus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
У меня наконец то получилось портировать RUS в более современный интерфейс TEAW и запустить игру . новый удобный экран LoadGame с флагами фракций вместо строчного в старой RUS 81452
Zenvaro
Решил дать наконец несчастной игре более адекватная и атмосферные шрифты. Потыкался пока немного, но пока результат радует.
Northern Neighbour
@Zenvaro @Stratman Коллеги , у меня все таки получилось решить проблему работоспособности региональных решений RUS в моем переносе . Уже какую неделю все собираюсь доделать более-ме
Northern Neighbour
Удалось наконец то сделать работающую панель отчёта о боях из TEAW . Также подключилась и работает панель History из WON с столбиками численности войск . Остались многочисленные мелки
Northern Neighbour
После больших успехов в понимании механизмов перевода другой игры Ageod - War of Napoleon , руки чешутся применить это все здесь .Но всему свое время,негоже хвататься за в е сразу .После окончания п
Northern Neighbour
Ну как я уже выше говорил - толчком к созданию этого мода с переносом игры на др.движок стало мое желание сделать в RUS рядом с именами вкладок стеков(отрядов) в нижней панели значки нахождения в
Northern Neighbour
План работ по моддингу RUS: 1)Создание Биографий : 1а) создание текстов биографий военачальников для всех доступных для игры фракций . 1б) создание описания боевых еди
выфвцйу
Игра работает быстрее на новом движке, играть стало приятнее, стало веселей. Лишь не нравится сам интерфейс TEAW, но это грех самой игры. RUS на голову выше был. То что в главном меню кнопки кто г
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.