Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру - 4th Generation Warfare

Рекомендованные сообщения

NELSON777

всем привет.

есть ли, так сказать, ознакомительная версия игры?

(изменено)

Недавно вышел патч 0.96 для 4th Generation Warfare. Кто-то знает где её можно скачать, либо кто-то может поделиться? 

Изменено пользователем VipLip

Raizel

@Ruler123 в сию игру играть не пытался? 4th generation warfare. что-то всплакиваю по тем временам, когда в gps был мультик... в который я не играл, ибо не с кем было играть! в те года про сие заведение - стройку - я был не особо в курсе. а тут мульт есть

Ruler123
52 минуты назад, Raizel сказал:

@Ruler123 в сию игру играть не пытался? 4th generation warfare. что-то всплакиваю по тем временам, когда в gps был мультик... в который я не играл, ибо не с кем было играть! в те года про сие заведение - стройку - я был не особо в курсе. а тут мульт есть

Я держу ее в "запасе",но что то разрабы не торопятся ее закончить.Кстати,тут намечается достойный конкурент Gps4(я надеюсь),запланированный выход ожидается в этом году.

Raizel
5 минут назад, Ruler123 сказал:

Я держу ее в "запасе",но что то разрабы не торопятся ее закончить.Кстати,тут намечается достойный конкурент Gps4(я надеюсь),запланированный выход ожидается в этом году.

хммм... явное влияние гпс чувствую я. надеюсь, будет не такое оказуаленное, как 4th generation warfare или realpolitiks. 
ну ок, ждем'с

Ruler123
3 минуты назад, Raizel сказал:

хммм... явное влияние гпс чувствую я. надеюсь, будет не такое оказуаленное, как 4th generation warfare или realpolitiks. 
ну ок, ждем'с

В стиме есть "пробник",как говорят разрабатывает игру 1чел,возможно фанат гпски.

Raizel
2 минуты назад, Ruler123 сказал:

В стиме есть "пробник",как говорят разрабатывает игру 1чел,возможно фанат гпски.

опенбэта на июль сего года запланирован, кстати

Raizel
23 часа назад, Ruler123 сказал:

Я держу ее в "запасе",но что то разрабы не торопятся ее закончить

а что вообще есть "в запасе"? она у тебя есть? а то пока скидоны, мб, докупить длк и попробовать по сетке? всяко веселее будет

Ruler123
В 20.03.2023 в 21:02, Raizel сказал:

а что вообще есть "в запасе"? она у тебя есть? а то пока скидоны, мб, докупить длк и попробовать по сетке? всяко веселее будет

Игры нету,я ждал и надеялся на полноценную игру,чтоб купить/скачать,а французы такие эверсимы:Cherna-facepalm:.

Raizel
17 минут назад, Ruler123 сказал:

Игры нету,я ждал и надеялся на полноценную игру,чтоб купить/скачать,а французы такие эверсимы:Cherna-facepalm:.

я, кстати, глянул. оно таки развивается, что бы ты ни говорил. в стиме новости глянь, с датами публикации. они там будто штат расширили

правда, сел я играть и опять не понял, как это делать... двигать пешки, с одной стороны, забавно, но когда их много, это раздражает. гпс в этом плане кул

Ruler123
В 21.03.2023 в 22:53, Raizel сказал:

я, кстати, глянул. оно таки развивается, что бы ты ни говорил. в стиме новости глянь, с датами публикации. они там будто штат расширили

правда, сел я играть и опять не понял, как это делать... двигать пешки, с одной стороны, забавно, но когда их много, это раздражает. гпс в этом плане кул

Лучше б они в Гпс штат раздули,и до ума довели,от патча к патчу ошибки и баги кочуют((.

Raizel
2 минуты назад, Ruler123 сказал:

Лучше б они в Гпс штат раздули,и до ума довели,от патча к патчу ошибки и баги кочуют((.

судя по частоте патчей к 4th generation warfare (5-6 за последний год, что ГПС и не снилось), они его как раз таки или раздули, или вплотную пересели на 4gw. если второе - можно сделать вывод, что они или ГПС считают готовой, что жопа, или они не знают, как это говно фиксить, что еще большая жопа

В 19.03.2023 в 21:44, Raizel сказал:

опенбэта на июль сего года запланирован, кстати

Сильно сомневаюсь что выйдет что-то достойное, по видео видно что выглядит всё совсем дёшево, тупо гугл карты натянуты в отвратной качестве, анимации такие себе. Да и если реально один человек разрабатывает то он точно не осилит такой масштабный проект, тут компании то не могут осилить, а ведь информации прошерстить и проанализировать этот тот еще геморрой. Так что я к сожалению не верю в проект

Raizel
20 часов назад, Holst сказал:

Сильно сомневаюсь что выйдет что-то достойное, по видео видно что выглядит всё совсем дёшево, тупо гугл карты натянуты в отвратной качестве, анимации такие себе. Да и если реально один человек разрабатывает то он точно не осилит такой масштабный проект, тут компании то не могут осилить, а ведь информации прошерстить и проанализировать этот тот еще геморрой. Так что я к сожалению не верю в проект

относительно графона - ну, не скажу, что я прям графодрочер, сей жанр мне нравится не за графон. хотя если бы в гпс перетащили на графику 4th generation warfare, я был бы не против, там она поприятнее

по поводу логики - ну, если разраб пытается скопипастить гпс, то да, чую проблемы. но ожидаю некоторое оказуаливание, что должно смягчить ситуацию

(изменено)

Ознакомительная версия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сам не скачивал, устанавливать и запускать не пробовал, потому как она у меня куплена, с давних времен.

Изменено пользователем kyraga

(изменено)

Работает, чтобы выбрать русский язык в папке игры steam_settings\settings в файле language.txt меняем english на russian.

Спойлер

Скинул на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Jean

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22158

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

38

• Bazzi

13

• kyraga

9

• DrakonoS

6

• Nationalist

5

• Ruler123

4

• Вольфрекс

4

• СУЛАРИУС

3

• Комбат

3

• Alexander_SV

2

• Дoбро

1

• Holst

1

• Убо Рщик

1

• DrGarnet

1

• Coin

1

• point

1

• Jean

1

• NELSON777

1

• VipLip

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DrakonoS

4th Generation Warfare Eversim анонсировали новую игру - 4th Generation Warfare   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Выход запланирован в феврале 2020 года. Русски

Raizel

да не так уж и много людей в это играть будет, довольно узкий охват пользователей. да и отзывы о предыдущих играх оптимизма не внушают. да и, опять же, их система защита от пиратства не защищает лицуш

Дoбро

У меня закрадывается обоснованное подозрение, что повторят ошибки предыдущих своих творений. Сколько идей, надежд, уверенности в создании приличной игры. Всё перечисленное разбивается об движок и крив

kyraga

@Bazzi Нет, преемницей P&R эта игра не является, это две разные игры. Их же одни и те же люди разрабатывают. Скорее всего, учитывая крайне ограниченные ресурсы разработчиков, большин

Nationalist

@Bazzi насчёт замены игры... Разрабы ответили мне следующее: "Hello 4th Generation Warfare is a new game, different from Power & Revolution. It does not replace it, it is just a new game"

Raizel

Вышел патч 0.79 для 4th Generation Warfare. Вольный перевод с удалением лишнего:     А далее к Вам два вопроса.  1) Мейби, создать отдельную тему под патчи, как думаете? И как-то м

Bazzi

Учитывая то кол-во людей которые скорее будут до усёру ждать пиратки чем платить я не удивлён что русификатора не будет.

DrakonoS

Перевел информацию об игре, оформил шапку.   @Великий Префект прошу закрепить тему.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...