Захват мира за 30 лет или на пенсию
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 12 сообщений
-
svetlovanton 11 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Абылай-хан 3 сообщений
-
werter1995 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Ardogg 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Конечно, так еще характеристики будут большими. Помню, что даже династию демонических детей создавал и делал их своими советниками.
Carrachiolla
Мsье знает толк ...
svetlovanton
3.3.0 Ironman Дополнения все Русификатор русифицирован Настройки стандартные, кроме: вторжение ацтеков, монголов и тюрков случайно, но не раньше, чем через 50 лет Пересоздал т
СУЛАРИУС
Просто всякие германцы дают мощную тактику для тяжелой кавалерии, а тенгри даст еще +30% к легкой. Убиваю своего правителя, чтоб у наследника появилось завоевание целого государства. Фемки дают кочевн
СУЛАРИУС
Суицид, сэр. Проще подать заявку в орден ассасинов и отказаться от вступления в нужный момент. Часто правителя убивают за отказ. Ну, за женских правителей мне удобнее играть + можно быст
Ardogg
Не возражаете если возьму как за челлендж?)
Абылай-хан
Хочу вставить свои 5 копеек насчет кочевников. Для того, чтобы захватывать государства целиком - не обязательно убивать своего правителя. Да, знаю, речь идет про КБ "Покорение". Но есть один эксплойт:
Абылай-хан
Насчет КБ "Покорение" - это как посмотреть круче. Для меня он не круче. Почему? Потому при покорении государство целиком переходит к вам, но со своим правителем. И вешается мудлет "Перемирие на стольк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.