Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

forlotta
В 08.12.2023 в 18:28, ROTOR сказал:

Слушайте, собрать на месте прорыва 400 танков это проблема, если говорить о реалии. Но ведь мы говорим о балансе в игре. Если бы немцы 50 т выбили 120 т Кр армии, я бы тогда понял, баланс бедаа... Но ведь тут совсем другая ситуация.  В данном бою, 400 танков и 90 т пехоты немцев, при поддержке 90 бобров с воздуха, выбили из гекса 120т пехоты Кр армии. Кстати выбили не очень легко (3/1)  Что не так то, я реально не понимаю? 

Если есть другие примеры в которых баланс якобы за немцев, я готов посмотреть и обсудить.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Немцы от Ленинграда до черного море могут выставить максимум по две дивизии в гекс, БЕЗ РЕЗЕРВА В ТЫЛУ!  На такую протяженность фронта у них просто нет дивизий чтобы атаковать так как вы расписали. Вы вообще играли за немцев? 

Ну да, че тут такого. 88т, накануне ударенных и отступавших выбили 126 т гвардейских частей максимально усиленных, обычное дело. Баланс норм. 

Вы даже в 44-45 не сможете наступать за КА 88т против 126т. Это в принципе нереально, наступать в таком соотношении на узком фронте. 9 полнокровных ГВАРДЕЙСКИХ дивизий и 9 бригад на один гекс. Вы понимаете вообще, какая это силища? Редкая гвардейская армия в 43-44 была такой по численности, если вообще такие были, а тут это все в одном гексе, то есть максимум 20-30 км фронта. Это сумасшедшая плотность, не встречаемая в реальности в принципе, только в наступлениях было нечто подобное в месте главного удара, и то эшелонировали в 2-3 эшелона, ибо тупо не влезали все войска. А тут побитый накануне немец с 400 Пз-3 это все выбивает, да конечно все норм, что не так то и правда.

Зачем выставлять по две дивизии на гекс за немцев? Вы крайне странно за них играете

forlotta
В 08.12.2023 в 19:32, Alek сказал:

1) 418 танков - это 2-3 танковые/панцергренадерские диизии в реалиях вторйо половины 42/начала 43 года.

Алек, там вроде вообще одна танковая дивизия, просто полнокровная, и в бою до сраки доп частей со всякими штюгами

ROTOR
12 часа назад, forlotta сказал:

Зачем выставлять по две дивизии на гекс за немцев? Вы крайне странно за них играете

Я сказал что у немцев хватает дивизий максимум две в гексе если растянуть по всей линии фронта. Если игрок за СССР будет грамотно атаковать в разных участках фронта, то он не будет давать немцам возможность сосредоточить силы в одном месте в ущерб другим участкам фронта.

Как говорится, есть только два гендера:

1) wite1-СССР имба, немец не может без сейф/лоад

2) wite2-немец имба, у СССР  потери конские

На форуме матриксов вроде разрабы сообщили, что делают две опции (я так и ен понял в движок или как опция в начале запуска игры)

-снижение потерь подавленных элементов

-увеличение национальной морали ,чтобы была более 50 (т.к. это планка ниже которой потери при отходе прогрессивно увеличваются, и вроде английские геймеры и тестеры делали любительский мод где это меняли)

Stratman
2 часа назад, Alek сказал:

(я так и ен понял в движок или как опция в начале запуска игры)

Как я понял - это опция в начале запуска игры, тк позже при начале PBEM/MP они уже не смогут быть изменены (стандартное условие стартовых опций в WITE2).

NewOBAMA
(изменено)

Люди, подскажите где посмотреть изменения о последнем патче?

Раньше, хороший человек тут выкладывал, но смотрю давно не обновляют!!! 

Вопрос решен, нашел на форуме!)
Ссылка, кому нужно вдруг: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем NewOBAMA

kalifriki1
(изменено)

Подскажите как установить патч на ознакомительную версию, бросает на матрикс сайт в процессе его установки. 

Изменено пользователем kalifriki1

NewOBAMA
16 часов назад, kalifriki1 сказал:

Подскажите как установить патч на ознакомительную версию, бросает на матрикс сайт в процессе его установки. 

Скорее всего у тебя предыдущая версия слишком ранняя, просто сначала установи версию патча например 1.23 или 1.25, а потом уже 1.3 и так далее (нуи конечно не забываем кряк)

Александр Малыхин
В 12/26/2023 в 6:05 PM, NewOBAMA сказал:

Люди, подскажите где посмотреть изменения о последнем патче?

Раньше, хороший человек тут выкладывал, но смотрю давно не обновляют!!! 

Вопрос решен, нашел на форуме!)
Ссылка, кому нужно вдруг: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я выкладываю здесь патчи и перевод списка его изменений. Где-то в теме выше есть и последний патч. А вообще в каждом патче есть справочный файл со списком изменений всех патчей по нарастающей с начала игры.

NewOBAMA
21 час назад, Александр Малыхин сказал:

Я выкладываю здесь патчи и перевод списка его изменений. Где-то в теме выше есть и последний патч. А вообще в каждом патче есть справочный файл со списком изменений всех патчей по нарастающей с начала игры.

Добрый день! Спасибо! 
Еще можно вопрос, как знатоку игры, влияют ли дороги на игровой процесс, скольько партий я не играл, так и не увидел влияние дорог на игру, юниты тратят CV  и усталость что по гексу с дорогой двигаются, что по равнине!?

taburetkin
16 часов назад, NewOBAMA сказал:

Добрый день! Спасибо! 
Еще можно вопрос, как знатоку игры, влияют ли дороги на игровой процесс, скольько партий я не играл, так и не увидел влияние дорог на игру, юниты тратят CV  и усталость что по гексу с дорогой двигаются, что по равнине!?

От типа местности зависит и от погоды. Через Карпаты, например, по бездорожью только горнострелковые части проходят. На равнине в плохую погоду тоже разница заметная. Ещё от типа юнита зависит. Механизированные больше зависимы от дорог, чем пешеходы. 

Александр Малыхин
17 часов назад, NewOBAMA сказал:

Добрый день! Спасибо! 

Если вы передвигаетесь по своей территории (административное передвижение в игре), то дороги влияют мало. А вот если вы движетесь по территории противника, то вы можете увидеть, что доступные для перемещения гексы зависят от наличия дорожной сети на них. Присмотритесь где-нибудь в лесистой местности, увидите сразу!

vv_anjuna

Добрый вечер. Где найти ссылку на WITE 2 + русификатор? Напишите плз

Александр Малыхин
В 1/17/2024 в 9:11 PM, vv_anjuna сказал:

Добрый вечер. Где найти ссылку на WITE 2 + русификатор? Напишите плз

В закрепе в шапке темы в самом низу. Но русской версии под последний патч нет.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Вышел новый бета-патч

Цитата

Доступен установщик нового публичного бета-обновления (v1.03.09). Его можно загрузить из разделов загрузки магазина / "Моя страница".

Она также доступна по следующей ссылке для скачивания: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если вы предпочитаете использовать Steam, вам нужно будет согласиться с изменениями, выбрав ветку бета-тестирования в меню свойств игр, которая указана как "бета-версия - открытая бета-версия". Вы можете отказаться в любое время.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ 1: Все файлы сохранения игры и сценариев, созданные с помощью этой или более поздних версий, могут загружаться только с этой или более поздней версией. Версии до 1.03.03 могут не загружать эти новые файлы сохранения игры или сценариев. Старые сохранения и сценарии могут быть загружены с этой и более новыми версиями.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ 2: Обширные изменения, внесенные в файлы OB и map в 1.03.03, потребуют, чтобы для любого модифицированного сценария, созданного до 1.03.03, общие данные были заблокированы с использованием общих данных из 1.02.52 или более ранней версии. Если вы собираетесь запустить модифицированный сценарий, созданный до версии 1.03.03, убедитесь, что вы используете версию сценария, в которой были заблокированы общие данные.

Версия V1.03.09 - 9 января 2024
Новые функции и изменения в правилах

• Новая игровая опция – Уменьшенное время отступления – при включении маршрутизирующие юниты будут меньше страдать от отступления, чем обычно. По умолчанию эта опция отключена. Это значение не может быть изменено после запуска сценария в играх PBEM и MP.
• Новая игровая опция – Мод морали (по странам) – позволяет устанавливать значение от 0 до 20 для каждой активной страны. Установленное значение добавляется к основному национальному значению морали для страны. По умолчанию для всех этих игр установлено значение 0. Это значение не может быть изменено после запуска сценария в играх PBEM и MP.
• Лидеры, отвечающие за штаб-квартиры воздушного командования, больше не будут одерживать побед и терпеть поражения.
• Чтобы уменьшить количество сбоев при попытке сохранить MP-игры, увеличено количество времени до истечения тайм-аута сохранения при сбое.
• Исправление вручную (раздел 23.7) - Резервные подразделения, выделенные для поддержки атаки через реку, не подлежат дополнительному уничтожению.
• Исправление вручную (раздел 28.6.2) - Урон рассчитывается на заводе следующим образом: ((100-урон) / 100) x заводские очки с округлением в большую сторону. Таким образом, 12 заводов с уроном 40 нанесут 8 (((100-40) / 100) x 12) = 7,2, округленное до 8.
• Обновлен файл Living Manual.pdf в папке \Manuals. Он обновлен с учетом изменений, внесенных в версию игры 1.03.09.

Исправлены ошибки и улучшен искусственный интеллект
• Юниты, относящиеся к классу Механо-пехота (наземные элементы типа Механо-пехота, Кавалерия и некоторые другие), ведут огонь в бою с 20% от их правильной эффективности. Исправлено.
• Распределенные устройства в ложах кинотеатров будут автоматически отключены на этапе логистики.

vv_anjuna

Каким образом установить любую версию игры? Все ссылки ведут на сайт МАТРИКСОВ. Необходимо у них на сайте купить игру? 

Red Commander
В 20.01.2024 в 16:23, vv_anjuna сказал:

Каким образом установить любую версию игры? Все ссылки ведут на сайт МАТРИКСОВ. Необходимо у них на сайте купить игру? 

Посмотрите внимательнее. Там есть ссылки на ознакомительную версию игры (на гугл диск).

vv_anjuna

Там кряк с вирусом, его пк отказывается загружать.

StalnoyMonstr
1 час назад, vv_anjuna сказал:

Там кряк с вирусом, его пк отказывается загружать.

А вы попробуйте, и будет радость.

Или купите, тогда не надо будет крякать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,759
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191540

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

57

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Alex Верховный
  • Создать...