Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин
1 минуту назад, gran_srf сказал:

Я брал две дивизии и бригаду ( а в ней всего 800 человек) и создавал стрелковый корпус. А сейчас эти бригады не нужны. Ценности в них я не вижу.

Проблема была в том, что в ВИТЕ2 можно было создавать корпус из трех бригад! На это пожаловались и это так пофиксили, убрав бригады вообще. Но ты можешь создать дивизию из двух бригад и из шести бригад создать корпус. Но вообще ценность бригад не в этом! Это отличные и очень ценные части поддержки! Их можно придавать и дивизиям и корпусам и они очень усиливают их. Поэтому я обязательно создаю все бригады и использую исключительно как поддержку. Правда надо стараться стрелковые бригады не подчинять танковым и мехкорпусам, чтобы не тратить на них грузовики. Им лучше подчинять мехбригады.

stanislav2406
3 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Проблема была в том, что в ВИТЕ2 можно было создавать корпус из трех бригад! На это пожаловались и это так пофиксили, убрав бригады вообще. Но ты можешь создать дивизию из двух бригад и из шести бригад создать корпус. Но вообще ценность бригад не в этом! Это отличные и очень ценные части поддержки! Их можно придавать и дивизиям и корпусам и они очень усиливают их. Поэтому я обязательно создаю все бригады и использую исключительно как поддержку. Правда надо стараться стрелковые бригады не подчинять танковым и мехкорпусам, чтобы не тратить на них грузовики. Им лучше подчинять мехбригады.

А как сделать из пехотной или механизированной бригады подразделение поддержки?

В один гекс ставишь со штабом, появляется функция присоединить. Типа того. 

Александр Малыхин
22 минуты назад, rigips сказал:

В один гекс ставишь со штабом, появляется функция присоединить. Типа того. 

Конвертировать. Аналогично можно и назад. Если с резерва приходит бригада свежая, можно в Ставке конвертировать или сначала любому штабу на карте подчини и в один гекс поставь с ним. Но должно быть больше нуля ОД. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
26 минут назад, stanislav2406 сказал:

А как сделать из пехотной или механизированной бригады подразделение поддержки?

Только смотрите, чтобы юнит был мультиролевым (MRU), только они могут менять роль на поддержку и обратно. Не все типы бригад мультиролевые. 

Александр Малыхин

В шапку добавлена ссылка на бета-патч 1.02.45.

_________
добавлено 0 минут спустя
Цитата

Всем привет,

Появился новый установщик обновлений публичной бета-версии (версия v1.02.45). Его можно загрузить из областей загрузки магазина / Моей страницы.

А также по следующей ссылке для скачивания: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если вы предпочитаете использовать Steam, вам нужно будет подписаться на изменения, выбрав ветку бета-тестирования в меню свойств игр, которая указана как "бета-версия - открытая бета-версия". Вы можете отказаться в любое время.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Все сохраненные файлы игр и сценариев, созданные с помощью этой или более поздних версий, могут быть загружены только с этой или более поздней версией. Версии до 1.02.44 могут не загружать эти новые файлы сохранения игры или сценария. Старые сохранения и сценарии могут быть загружены с этой и более новыми версиями.

V1.02.45 – 26 октября 2022
Новые функции и изменения правил
• Добавлен файл Living Manual v1.18.pdf в папке \Manuals. Это обновлено с учетом изменений, внесенных в
версию игры 1.02.44.
Исправления ошибок и улучшения искусственного интеллекта
• Воздушные блоки в не резервных театральных ложах перестали настраиваться на автоматическое обновление, как это должно быть,
и фактически были неправильно настроены на ручное обновление. Исправлено. Теперь юниты в не резервных
театральных ложах должны провести не более одного хода после их прибытия туда в
режиме ручного обновления, прежде чем перейти к автоматическому обновлению.
• Найден еще один случай, когда авиационные подразделения в резерве могли автоматически обновляться, даже если они настроены на
ручное обновление. Исправлено

Александр Малыхин

Патч 1.02.45 стал официальным. Ссылка в шапке. Изменений по сравнению с бета-патчем нет, только слово "бета" убрали.

Старый взломщик перестал работать. Пишет

Цитата

Find setup process...
Setup addons/patch not found. Please run setup

Цитата

Ищем процесс установщика...
Установшик аддона/патча не найден. Запустите установщик пожалуйста

Система Win10

(изменено)

Привет. Где взять длс, сам установщик на форуме матриксов 45й версии без длс.

Изменено пользователем enide

Александр Малыхин
6 минут назад, enide сказал:

Привет. Где взять длс, сам установщик на форуме матриксов 45й версии без длс.

ДЛС покупается отдельно, ссылка на него вверху в закрепе.

13 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

ДЛС покупается отдельно, ссылка на него вверху в закрепе.

Так ведь не продают... ну, эти, "с низкой социальной ответственностью" ;-) Ну, как хотят, чур, чего буду пиратствоать, раз им деньги не нужны.

Александр Малыхин
8 минут назад, alex910 сказал:

Так ведь не продают... ну, эти, "с низкой социальной ответственностью" ;-) Ну, как хотят, чур, чего буду пиратствоать, раз им деньги не нужны.

Как это не продают? 20 баксов по ссылке вижу.

Нашёл на просторах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... Грозятся пополнить кошелёк Стим... Кто-нибудь пробовал? Можно верить?

4 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Как это не продают? 20 баксов по ссылке вижу.

У меня Стим ни одну карточку не берёт. Пишет, данный вид оплаты не доступен. У Матриксов хотел Джона Тиллера по скидосу взять, не приняли. Единственное, кто берёт так это Танки...

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Сама игра та же. Это просто допы с новыми сценариями, как и раньше в допах к ВИТЕ1.

Не, я хотел спросить, Финнов в гранд компанию не добавили? Всё так же через ТВД, на карте нет?

Александр Малыхин
Только что, alex910 сказал:

У меня Стим ни одну карточку не берёт. Пишет, данный вид оплаты не доступен. У Матриксов хотел Джона Тиллера по скидосу взять, не приняли. Единственное, кто берёт так это Танки...

Ну так при чем тут матриксы? Они не могут санкции нарушать, да и платеж все равно не пройдет из России. Так что у вас сейчас только один вариант в это играть...

6 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Ну так при чем тут матриксы? Они не могут санкции нарушать, да и платеж все равно не пройдет из России. Так что у вас сейчас только один вариант в это играть...

Вот я и говорю... Будем пиратить.

15 минут назад, alex910 сказал:

Нашёл на просторах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... Грозятся пополнить кошелёк Стим... Кто-нибудь пробовал? Можно верить?

Я через продавцов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кошелёк Стима пополнял, конкретного продавца не пишу, чтобы за рекламу не приняли. Но там рублей 150 (или около того) комиссия будет.

1 минуту назад, iresh сказал:

Но там рублей 150 (или около того) комиссия будет.

Да это фиг с ним... Как говорил товарищ Бендер, - "Начинать полуторастотысячное дело и ссориться из-за восьми рублей..." Будем, посмотреть. СПС.

Александр Малыхин

Всегда можно найти возможность купить игру в стиме через посредников. Я думаю, что в России много таких вариантов есть.

В 10.11.2022 в 22:02, artfex сказал:

Старый взломщик перестал работать. Пишет

Не подтверждаю. У меня есть пиратка помимо стимовской лицензии, потому что нафиг запускать стим при игре, которая его не требует. И я накатил вчера без проблем оф патч поверх беты .45. Важно запустить таблетку, когда открыт конкретный экран установщика.

Blackfyre Kreis
45 минут назад, Fortel сказал:

Не подтверждаю. У меня есть пиратка помимо стимовской лицензии, потому что нафиг запускать стим при игре, которая его не требует. И я накатил вчера без проблем оф патч поверх беты .45. Важно запустить таблетку, когда открыт конкретный экран установщика.

Также все работает стабильно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191902

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

57

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...