Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин

Дивизия Ленинградского фронта и штаб СЗФ этому подтверждение, да и кроме Нарвы, там больше рек нет. А Кольскому полуострову в этой игре взяться неоткуда.

Интересно, советским дивизиям по-прежнему нельзя придавать части поддержки? 

Александр Малыхин
(изменено)
12 часа назад, Smolnyi сказал:

Интересно, советским дивизиям по-прежнему нельзя придавать части поддержки? 

Уже писал, что можно и они есть! Например в начале войны в стрелковых дивизиях есть легкотанковые батальоны, на самом деле роты. Подробнее пока не разбирался, учусь сначала за немцев играть и авиавойну сам вести.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Да что там батальоны с ротами, когда придавались целые полки противотанковой артиллерии и бригады гаубиц. 

Александр Малыхин

В этой игре артиллерию нельзя придавать было. Посмотрю вечером.

Frozzolly

Прям-таки про все модели не копал на тему сбрасываемых дополнительных баков, к тому же не очень и понятно насколько подобные баки могли стабильно применяться в ходе войны (необходимо же их и производить, плюс сама география менее требовала дополнительного топлива потому что бои шли большей частью вблизи линии фронта).

Например, про И-16 с 1939 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ИЛ-2 с 1943 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

29 минут назад, Smolnyi сказал:

Да что там батальоны с ротами, когда придавались целые полки противотанковой артиллерии и бригады гаубиц. 

Так полк полку рознь.

В первой части у СССР появляются кавалерийские дивизии, которые стоят 2 очка СР, но по сути представляют из себя полк или бригаду численностью 3 тыс. человек. При этом есть румынские бригады, которые стоят 1 очка, но по численности в разы больше.

Или те же полки ПВО начальные. Есть полки под 100 средних зенитных орудий, которые входили в корпуса ПВО в Москве,Ленинграде и Баку. А есть тоже полки, но уже по 24 таких орудия.

(изменено)
1 час назад, Frozzolly сказал:

Так полк полку рознь.

Разумеется, но 20 ЗиС-3 или 32 гаубицы М-10 в распоряжении комдива - это весомый аргумент. А ведь ему могли придать не только артиллерию, но также танковые бригады и батальоны штурмовиков (из ШИСБров). 

Изменено пользователем Smolnyi

stanislav2406

Какие-нибудь новости есть?

Александр Малыхин
1 час назад, stanislav2406 сказал:

Какие-нибудь новости есть?

Текучка. Ошибки, патчи...

Hetzer-D

Чето
My guess is you'll start seeing things in the next 1-2 months, or it means we're slipping into early 2021.

spellfighterix
(изменено)

Господа тестеры, скажите, есть ли смысл сейчас осваивать WITE, я тут еле-еле мануалы  с гайдами осилил, а все уже я так понимаю переезжают играть во вторую часть) WITE как бы все?) Как Европа 3 или первые Кресты?

Изменено пользователем spellfighterix

Alex1917
7 минут назад, spellfighterix сказал:

Господа тестеры, скажите, есть ли смысл сейчас осваивать WITE, я тут еле-еле мануалы  с гайдами осилил, а все уже я так понимаю переезжают играть во вторую часть) WITE как бы все?) Как Европа 3 или первые Кресты?

да почему нет то? всё равно ко 2 части тонна патчей по идее будет, а 1 относительно обкатанная уже и сама по себе хорошая

Александр Малыхин
3 часа назад, spellfighterix сказал:

Вторую ещё ждать надо, играют в неё только бета-тестеры. Ну и я например ещё не определился, нравится ли мне вторая часть. Местами слишком уж наворочена.  

Stratman
(изменено)
3 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Ну и я например ещё не определился, нравится ли мне вторая часть. Местами слишком уж наворочена.

Я вот почти что в той же ситуации, что и коллега @spellfighterix ... Осилил пару лет назад мануал и даже начал играть, но понял, что не разобрался до конца, надо углубляться в механику и отложил игру. Ну а потом уже ждал выхода WITE2, который затягивался -затягивался и, как я сейчас понимаю, выйдет она все равно в сыром виде.

Прошу у Вас совета, как у знатока WITE и тестера WITE2: насколько 2-я часть круче 1-й, чтобы ждать еще полгода-год до более-менее полировки WITE2, или успокоиться и вернуться к WITE. Правда, навороченные игры - это мое!

Дело в том, что я играю сразу несколько больших игр параллельно, всегда соло (сам против себя), то есть играть с моей медленной скоростью я буду в нее лет 5.

Второй вопрос, если все-таки выбирать WITE1, то какие патчи-версии рекомендуете? У меня стимовская v01.11.03.

Изменено пользователем Stratman

Александр Малыхин

Во-первых играть надо с человеком! Это намного интереснее! Во-вторых играйте пока в первую часть, вторая по геймплею похожа, перейти легко. Отличие авиация и снабжение. На мой взгляд перемудрили. Авиация в первой части мне понятнее. Да и пока не отлажена она во второй части. Играю я тоже 1.11.03, т.к. бета имеет бока по снабжению. Но в 1.12 мне нравится уничтожение окруженных штабов с частями поддержки. Во второй части это даже не рассматривают. Так что первая часть как более простая и обкатанная будет все ещё актуальна! Я пока точно в нее играть буду.

Stratman
(изменено)
38 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Во-первых играть надо с человеком

Согласен! Для меня это аксиома.

38 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Отличие авиация и снабжение.

Немного странно, что столько лет работы пусть и маленькой командой привели лишь к изменениям в авиации и снабжении. Тем более, что как я понял авиация взята из WITW..

Возвращаюсь к первой части. А года через 2-3 будет видно.

Спасибо за ответ!

Изменено пользователем Stratman

Александр Малыхин
14 минуты назад, Stratman сказал:

Согласен! Для меня это аксиома.

Немного странно, что столько лет работы пусть и маленькой командой привели лишь к изменениям в авиации и снабжении. Тем более, что как я понял авиация взята из WITW..

Возвращаюсь к первой части. А года через 2-3 будет видно.

Спасибо за ответ!

Ну это главные изменения по сравнению с первой частью. А так больше карта, ввод других ТВД, очки боевой подготовки для юнитов, возможность прикреплять поддержку дивизиям, мультироль у юнитов. В общем есть что нравится и что не нравится. Но первая часть однозначно имеет право жить дальше. Если они авиацию до ума не доведут, играть в это я не буду. Ну и пока они почему-то никак экран потерь до ума не доведут.

В 24.07.2020 в 11:00, Александр Малыхин сказал:

Ну и пока они почему-то никак экран потерь до ума не доведут.

А по самим потерям - так же занижены как в первой части?

Александр Малыхин
9 часов назад, Vilir сказал:

А по самим потерям - так же занижены как в первой части?

Потери временами очень большие! Даже против окруженцев! Румыны вообще сильно страдают! Могут до половины личного состава потерять за бой! Авиация аналогично!

Александр Малыхин

Кстати только что прочитал в комментариях разрабов к очередному патчу, что планируется выход игры к концу этого года. В плане у них еще устранение около 100 ошибок до выхода и еще полсотни после релиза.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,761
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192803

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

58

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...