Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Frozzolly
(изменено)
11 минуту назад, Александр Малыхин сказал:

У меня по этой ссылке высвечивается цена 929 грн!

Кстати, заметил в Стиме датой выхода игры указано 10 декабря. Типа, игра только-только вышла. Хотя ...

Ох уже эти торгаши, кругом обман xD

Изменено пользователем Frozzolly

Александр Малыхин
1 час назад, Frozzolly сказал:

Кстати, заметил в Стиме датой выхода игры указано 10 декабря. Типа, игра только-только вышла. Хотя ...

Ох уже эти торгаши, кругом обман xD

На офсайте тему игры также подняли в топ как свежевышедшую!

Frozzolly
2 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

На офсайте тему игры также подняли в топ как свежевышедшую!

Да уж, прикол. На что только не пойдёт капиталист ... xD

stanislav2406

Как узнать количество автомобилей на карте и то, сколько их нужно частям?

Александр Малыхин
6 часов назад, stanislav2406 сказал:

Как узнать количество автомобилей на карте и то, сколько их нужно частям?

В сводке хода в разделе логистики слева первая строка. Слева столбик это грузовики, сколько на карте, в ремонте и в пуле, а справа сколько получено снабжения и пополнений. Полезно это смотреть в начале каждого хода.

Не подскажите, почему мне засчитало победу? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вроде на победу нужно 650, у меня в сводке есть 620.

Сидел, ждал зимы, ничего не захватывал хотел потестить кое что и тут здрасьте..

_________
добавлено 4 минуты спустя

Кстати, посмотрел мельком ИИшку и заметил у того 6184 админочка. Богатенько, ничего не скажешь. 

У меня, кстати, в начале 42 они почему то уперлись в 500 и дальше не поднимались хотя, вроде писали что лимит во 2 части был убран

17 минут назад, RobotW1 сказал:

Не подскажите, почему мне засчитало победу? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потому что надо было получить 600 очков на момент проверки 1 октября 1943 года, 650 показывается уже для следующей проверки (1 января 1944). Можно проверить на экране победных очков.

Александр Малыхин
16 минут назад, RobotW1 сказал:

Сидел, ждал зимы, ничего не захватывал хотел потестить кое что и тут здрасьте..

Вообще-то на 1 октября 1943 года СССР для автоматической победы надо иметь 600 очков, а 650 очков это уже следующая дата 1 января 1944 года. Так что все правильно. А хочешь тестить, запусти кампанию без досрочной победы, специально для тебя разработчики сделали! :) 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Fortel сказал:

Потому что надо было получить 600 очков на момент проверки 1 октября 1943 года, 650 показывается уже для следующей проверки (1 января 1944). Можно проверить на экране победных очков.

Опередил на 2 секунды! :)

Nekitlos
В 11.12.2021 в 15:23, Александр Малыхин сказал:

А мне высветило почти 1000 грн! Странно!

Да, потому что мы жители сверхбогатой страны, которая без нефти и газа может позволить себе больше платить за игры и коммуналку) Не оффтоп, просто я думал ты знаешь что в стиме украинские цены выше русских раза в полтора-два. Я вообще по буржуйским ценам в 60 баксов предзаказа покупал чтобы их монетой поддержать.

Nekitlos
В 22.11.2021 в 00:12, ws7 сказал:

здесь конечно разработчики сделали вполне понятное упрощение, хотя в серии ТОАW аспекту "синхронных ходов" уделили больше внимания...

Что за ТОАW? Не слышал про такое, или Вы аббревиатуру неверно написали)

В 21.11.2021 в 03:24, Александр Малыхин сказал:

Дело в том, что я сам программирую и понимаю логику разработчиков. Они создали пусть местами и кривой, но лучший варгейм такого масштаба на тему Второй мировой войны из того что я знаю. Менять кардинально его уже не будут, поэтому обсуждение такого рода мне абсолютно не интересны. Фактически это офтоп, что в принципе наказуемо обычно на форумах. Вот и всё! Офтоп я не люблю, т.к. очень долго был админом и модератором на одном тематическом жд форуме.

Про то что работает маленький коллектив понятно, никто не требует невозможного. Но у меня есть вопрос по производству, почему в первой части можно было заводы эвакуировать, а здесь это убрали? Вроде ж была интересная фича игры. Теперь этот момент оказуалили и тебе пофигу на заводы, они всё равно сами по себе вывезутся и заработают, в худшем случае просто будут дольше кочегариться.

Александр Малыхин
1 минуту назад, Nekitlos сказал:

Про то что работает маленький коллектив понятно, никто не требует невозможного. Но у меня есть вопрос по производству, почему в первой части можно было заводы эвакуировать, а здесь это убрали? Вроде ж была интересная фича игры. Теперь этот момент оказуалили и тебе пофигу на заводы, они всё равно сами по себе вывезутся и заработают, в худшем случае просто будут дольше кочегариться.

Так в чем вопрос то? Это их право менять игру на своё усмотрение. Вы и сейчас можете эвакуировать заводы вручную. Но было интереснее. В принципе они просто решили упростить так игру. Но зря.

Nekitlos
4 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Так в чем вопрос то? Это их право менять игру на своё усмотрение. Вы и сейчас можете эвакуировать заводы вручную. Но было интереснее. В принципе они просто решили упростить так игру. Но зря.

Вроде не та игра, которую упрощают, тут люди играющие в такое готовы к испытаниям) Думаю, вместо заводов могли бы интерфейс чуть улучшить, в стиме в отзывах заметил что народ в шоке от него. К нему то тоже можно привыкнуть, но можно было бы и поудобнее/красивее его сделать. По крайней мере, они выделили разделы разными цветами, уже хорошо по сравнению с первой частью)

Александр Малыхин
7 минут назад, Nekitlos сказал:

Вроде не та игра, которую упрощают, тут люди играющие в такое готовы к испытаниям) Думаю, вместо заводов могли бы интерфейс чуть улучшить, в стиме в отзывах заметил что народ в шоке от него. К нему то тоже можно привыкнуть, но можно было бы и поудобнее/красивее его сделать. По крайней мере, они выделили разделы разными цветами, уже хорошо по сравнению с первой частью)

Рекомендую написать свои предложения у них на оффоруме!

Nekitlos
1 минуту назад, Александр Малыхин сказал:

Рекомендую написать свои предложения у них на оффоруме!

Я там оппонента искал хрен знает сколько, так и не нашёл, куда уж там чтоб предложения слушали) Немного в этом плане разочаровал форум матриксов, там какой-то закрытый клуб, играют судя по аарам одни и те же против одних и тех же. Всё равно что ты, я @Shaggy и @Fortel играли бы просто друг с другом всё время в разных вариациях безостановочно и весь форум был бы забит нашими аарами про то кто кого нагибает в 15-й раз подо Ржевом. Если как-то буду туда писать, может скину ссылку на свои аары, чтобы видели что я свой, не знаю как туда влиться) Видимо боятся что я ноунейм, сделаю с ними 3 хода и свалю)

Nekitlos
В 09.12.2021 в 19:31, Stratman сказал:

Возможно и более в ранних версиях это было, я просто не скачивал обновления, поскольку игру по сути только изучал, гоняя "Дорогу на Ленинград".

Вы решили всю блокаду Ленинграда пройти, все 900 дней игру изучать?)

(изменено)
1 час назад, Nekitlos сказал:

Я там оппонента искал хрен знает сколько, так и не нашёл, куда уж там чтоб предложения слушали) Немного в этом плане разочаровал форум матриксов, там какой-то закрытый клуб, играют судя по аарам одни и те же против одних и тех же. Всё равно что ты, я @Shaggy и @Fortel играли бы просто друг с другом всё время в разных вариациях безостановочно и весь форум был бы забит нашими аарами про то кто кого нагибает в 15-й раз подо Ржевом. Если как-то буду туда писать, может скину ссылку на свои аары, чтобы видели что я свой, не знаю как туда влиться) Видимо боятся что я ноунейм, сделаю с ними 3 хода и свалю)

Нужно людей искать не пассивно, а активно. Нужно "прошерстить" старые поиски оппонентов, узнать контакты для связи, но не слишком старые. В спорных обсуждениях можно найти людей которые предлагают отыграть игры, как правило такие игроки имеют время для новой партии и очень активны в поиске оппонентов.

Создать тему и сидеть ждать это плохая стратегия.

Изменено пользователем Shaggy

Nekitlos
3 минуты назад, Shaggy сказал:

Нужно людей искать не пассивно, а активно. Нужно "прошерстить" старые поиски оппонентов, узнать контакты для связи, но не слишком старые. В спорных обсуждениях можно найти людей которые предлагают отыграть игры, как правило такие игроки имеют время для новой партии и очень активны в поиске оппонентов.

Создать тему и сидеть ждать это плохая стратегия.

Там везде искали в ближайших к моему поиску противника немца, как и я, так что я не стал им писать, поскольку мы не подходили друг другу. Возможно, заходить в какой-то срач и лучше. Им прямо в общей дискуссии ты предлагаешь писать или в личку?

1 минуту назад, Nekitlos сказал:

Там везде искали в ближайших к моему поиску противника немца, как и я, так что я не стал им писать, поскольку мы не подходили друг другу. Возможно, заходить в какой-то срач и лучше. Им прямо в общей дискуссии ты предлагаешь писать или в личку?

Можешь осторожно в общей дискуссии уточнить контакты для того что бы связаться с игроком, так что бы не слишком сильно оффтопить, можешь и через личку.

Александр Малыхин
(изменено)
6 минут назад, Nekitlos сказал:

Странно что все в основном хотят там играть за русских. Я начал одну игру на выходных, так на 5 ходу противник прекратил игру. Видимо офигел от потерь авиации по 600 самолётов за ход! 😄

Изменено пользователем Александр Малыхин

Nekitlos
1 минуту назад, Shaggy сказал:

Можешь осторожно в общей дискуссии уточнить контакты для того что бы связаться с игроком, так что бы не слишком сильно оффтопить, можешь и через личку.

Спасибо, ну пока я 2-мя партиями с аарами занят, пока не надо, но на будущее буду знать)

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Странно что все в основном хотят там играть за русских. Я начал одну игру на выходных, так на 5 ходу противник прекратил игру. Видимо офигел от потерь авиации по 600 самолётов за ход! 😄

Так производится 500, чуть позже до 400 падает, а в 1942 начнут по 700-800 клепать. Ты за немцев начал против советов, да?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,761
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 193233

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

58

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...