Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

StalnoyMonstr
9 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Меня не впутывайте! Это было так до моего прихода в бету и так и осталось! Отсутствие производства при наличии оружия в пуле - бред и неисторично!

ВОООООТ! Саша, я помнится писал уже, что с этим игровым костылём (не строить то вооружение, которого и так много) вводить ограничения на производство обычного вооружения - неоправданная блажь. Что его и так будет мало производится, когда у СССР закончатся мобилизационные запасы "армаментс продукции", а в игру зашито, что в первую очередь строится пехота и тыловики, и на артиллерию в любом случае не хватит по началу ресурсов. Что первое поступление большого количества пушек в войска можно обосновать, что они и так хранились на складах ДХ.

Александр, не обижайся, но твоя приверженность к обрезке пулемётов общеизвестна с твоей же подачи, вот и подшутили немного))):shake:

StalnoyMonstr

Плюс, в игре абсолютно неадекватная система расчёта боеспособности войск, привязанная к штатному расписанию.

Берём 2000 человек.

Дивизия такой численности - не боеспособна.

Бригада - малобоеспособна.

Полк - вполне себе боеспособная войсковая часть.

Бред!!! Даже исторически - бред!!! И логики - абсолютно ни какой!!!:wall:

А понижение количества пулемётов ещё более снизит ТОЕ, в итоге - получится, что вообще дивизии хрен на карту пошлёшь( По игровому штату 41а стрелковой дивизии на 2 отделения пехоты приходится 1 пулемёт максима, то есть соотношение 66% на 33%, примерно. Убери с этой дивизии ещё и артиллерию, миномёты и тд, и сколько там того ТОЕ останется? менее 50%? При низком опыте и начальной морали свежесформированных войск, получится этой СД хотя бы стоять на карте? Я уж не говорю про то, что бы хоть как то сопротивляться...

Александр Малыхин
4 часа назад, StalnoyMonstr сказал:

ВОООООТ! Саша, я помнится писал уже, что с этим игровым костылём (не строить то вооружение, которого и так много) вводить ограничения на производство обычного вооружения - неоправданная блажь. Что его и так будет мало производится, когда у СССР закончатся мобилизационные запасы "армаментс продукции", а в игру зашито, что в первую очередь строится пехота и тыловики, и на артиллерию в любом случае не хватит по началу ресурсов. Что первое поступление большого количества пушек в войска можно обосновать, что они и так хранились на складах ДХ.

Александр, не обижайся, но твоя приверженность к обрезке пулемётов общеизвестна с твоей же подачи, вот и подшутили немного))):shake:

Отсутствие обрезки выпуска пулеметов при наличии обрезки артиллерии приводит к тому, что зимой 1941 пехота воюет почти без артиллерии, но зато имеет 100% пулеметов и ПТР! А это тоже бред! Проблема обеспечения пулеметами была минимум до лета 1942 года! Войска шли в бой с пулеметами времен первой мировой! Расчет боеспособности это отдельная история и там надо разбираться. Но вот реалистичность объемов производства я целиком и полностью поддерживаю! Но заводы простаивать тем не менее не должны!

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Frozzolly сказал:

Комментарий Joel Billings в теме про обновление редактора:

Что имеется в виду под "In-game scaling" ?

Это они с поддержкой 4К мониторов мучаются! Как только закончат, обещали заняться редактором!

StalnoyMonstr
Только что, Александр Малыхин сказал:

Отсутствие обрезки выпуска пулеметов при наличии обрезки артиллерии приводит к тому, что зимой 1941 пехота воюет почти без артиллерии, но зато имеет 100% пулеметов и ПТР! А это тоже бред! Проблема обеспечения пулеметами была минимум до лета 1942 года! Войска шли в бой с пулеметами времен первой мировой! Расчет боеспособности это отдельная история и там надо разбираться. Но вот реалистичность объемов производства я целиком и полностью поддерживаю! Но заводы простаивать тем не менее не должны!

Тогда, коллега, надо как то залазить в мозги игры и что то делать с расчётом боеспособности в зависимости от ТОЕ, в идеале вообще убирать её. Иначе получается полный бред. Он и так, при этой зависимости, в любом случае получается.

Есть обходной путь - в приказном порядке, в редакторе, создавать на каждые, допустим 3 месяца, штаты СД, где УЖЕ будет зашит недостаток пулемётов и артиллерии. От почти "0" в октябре 41-го, до 100% в октябре 42-го. Тем самым можно вообще наплевать на лимиты производства, в войсках всё одно оружия больше штата не придёт. Можете посоветовать этот вариант разработчикам, дарю идею):31080: Они то, как я понял, для ТОЕ используют идеальные бумажные штаты того времени, разработанные Генштабом для сферического коня в вакууме, а вы их - по мурсалам, да исторической правдой):bandit:

Других вариантов я пока не вижу.

В первой части, играя за красную амию, для поддержки партизанов у бомберов ставили ночные вылеты.
И мне стало вдруг интересно насколько это актуально во второй.
И, вообще, можно ли как-то влиять на этот театр действий, играя за красных. Или он никаким образом не соприкасается с советами.

Александр Малыхин
2 часа назад, StalnoyMonstr сказал:

Тогда, коллега, надо как то залазить в мозги игры и что то делать с расчётом боеспособности в зависимости от ТОЕ, в идеале вообще убирать её. Иначе получается полный бред. Он и так, при этой зависимости, в любом случае получается.

Есть обходной путь - в приказном порядке, в редакторе, создавать на каждые, допустим 3 месяца, штаты СД, где УЖЕ будет зашит недостаток пулемётов и артиллерии. От почти "0" в октябре 41-го, до 100% в октябре 42-го. Тем самым можно вообще наплевать на лимиты производства, в войсках всё одно оружия больше штата не придёт. Можете посоветовать этот вариант разработчикам, дарю идею):31080: Они то, как я понял, для ТОЕ используют идеальные бумажные штаты того времени, разработанные Генштабом для сферического коня в вакууме, а вы их - по мурсалам, да исторической правдой):bandit:

Других вариантов я пока не вижу.

В код игры влезть невозможно! Остальные варианты тоже не годятся! Кроме лимита производства выхода я не вижу! Но лимит производства надо обкатывать и смотреть, как это повлияет на игру. Что касается стартового запаса вооружения, то он очень быстро заканчивается и отсутствие пару ходов производства не особо критично, хотя и неприятно!

StalnoyMonstr
1 минуту назад, Александр Малыхин сказал:

В код игры влезть невозможно! Остальные варианты тоже не годятся! Кроме лимита производства выхода я не вижу! Но лимит производства надо обкатывать и смотреть, как это повлияет на игру. Что касается стартового запаса вооружения, то он очень быстро заканчивается и отсутствие пару ходов производства не особо критично, хотя и неприятно!

Александр, ещё раз повторюсь: получив по минимуму пушек с миномётами, и оставшись с минимумом пулемётов, свежесформированная дивизия В ИГРЕ! именно в игре! станет небоеспособной из за малого % от штата до такой степени, что ты её даже на карту то путём из резерва поставить не сможешь.

Что абсолютно противоречит так любимой тобой историчности...

Ну вот в 1 части - как заканчивался стартовый запас оружия, так и сидела вся РККА без пушек и без пулемётов, да и без пехоты очень часто. Но там как получалось - если уж заполнена дивизия на 60%, так там всего подряд около 60%, и перекоса не было. И никакой лимит производства был не нужен, так как по игровой механнике всё одно производить оснащение для свежих войск было не из чего.

Зачем ломать то, что работает?

_________
добавлено 4 минуты спустя

А показать недостаток ДШК в войсках можно банально, как я и писал - порезать их количество во всех штатах, приведя их(штаты) к реальному положению дел на тот момент, а не к бумажным мечтаниям генштабистов, на которые ориентируются разработчики.

Frozzolly
22 минуты назад, StalnoyMonstr сказал:

А показать недостаток ДШК в войсках можно банально, как я и писал - порезать их количество во всех штатах, приведя их(штаты) к реальному положению дел на тот момент, а не к бумажным мечтаниям генштабистов, на которые ориентируются разработчики.

Чем плохо-то что будут более-менее историчные цифры производства различных элементов? Есть же конкретные заводы по производству танков, самолётов. Ну и со всем остальным можно сделать точно также или же в упрощённом варианте в виде лимита за ход.

Ну а то что какие-то стартовые штаты очень странные, есть подобное. Можно посмотреть на зенитные элементы, например.

Перекос в игре есть в плане того, что части на фронте черезчур быстро получают пополнение в большом количестве.

StalnoyMonstr
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Чем плохо-то что будут более-менее историчные цифры производства различных элементов? Есть же конкретные заводы по производству танков, самолётов. Ну и со всем остальным можно сделать точно также или же в упрощённом варианте в виде лимита за ход.

Ну а то что какие-то стартовые штаты очень странные, есть подобное. Можно посмотреть на зенитные элементы, например.

Перекос в игре есть в плане того, что части на фронте черезчур быстро получают пополнение в большом количестве.

Плохо тем, что дивизия, при этих штатах, будет пытаться набрать себе те же ДШК, к примеру. И 122мм гаубицы, то же к примеру. А их - нет в резерве. Значит, она будет постоянно не дотягивать до 100% ТОЕ. Значит, так как её боеспособность и вероятность разгрома и утери той самой боеспособности, рассчитывается в том числе и от %ТОЕ, её проще разгромить. 

В то же время, если в штате нет этих пресловутых ДШК и гаубиц, то ТОЕ дивизии стремится к 100% и та же самая во всех остальных отношениях дивизия, один в один по людям, техники, опыту и морали, становится более устойчивой к разгрому и более боеспособной. 

При этом, повторюсь, в обоих случаях боевая ценность дивизий идентична!!!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Такая вот игровая механика(

Frozzolly
1 минуту назад, StalnoyMonstr сказал:

Плохо тем, что дивизия, при этих штатах, будет пытаться набрать себе те же ДШК, к примеру. И 122мм гаубицы, то же к примеру. А их - нет в резерве. Значит, она будет постоянно не дотягивать до 100% ТОЕ. Значит, так как её боеспособность и вероятность разгрома и утери той самой боеспособности, рассчитывается в том числе и от %ТОЕ, её проще разгромить. 

В то же время, если в штате нет этих пресловутых ДШК и гаубиц, то ТОЕ дивизии стремится к 100% и та же самая во всех остальных отношениях дивизия, один в один по людям, техники, опыту и морали, становится более устойчивой к разгрому и более боеспособной. 

При этом, повторюсь, в обоих случаях боевая ценность дивизий идентична!!!

Ты несколько преувеличиваешь снижение боеспособности от нехватки ДШК или этих гаубиц в дивизиях. Ничего кардинально они не изменят.

К каждому отдельному вопросу (например, с ДШК) стоит подходить отдельно. ДШК на начало войны было крайне мало и их производство тоже было ограничено. Есть реальная проблема с тем как представлена советская система ПВО в игре - там и черезчур раздутые штаты, которые в том числе и поглощают ДШК и много чего другого и то, что части ПВО в городах практически статичны и просто-напросто уничтожаются немецкими частями. Т.е. очень много идёт производства зенитных средств для неадекватно раздутых штатов, при этом в очень огромном количестве случаев это всё уходит для того чтобы приехала в город немецкая часть и всё это дело уничтожила, потому что по мнению разработчиков части ПВО в городах не могут передвигаться. Ну и на штаты авиабаз посмотреть - это какие-то фантазии. Вот куда всё уходит.

StalnoyMonstr
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Ты несколько преувеличиваешь снижение боеспособности от нехватки ДШК или этих гаубиц в дивизиях. Ничего кардинально они не изменят.

К каждому отдельному вопросу (например, с ДШК) стоит подходить отдельно. ДШК на начало войны было крайне мало и их производство тоже было ограничено. Есть реальная проблема с тем как представлена советская система ПВО в игре - там и черезчур раздутые штаты, которые в том числе и поглощают ДШК и много чего другого и то, что части ПВО в городах практически статичны и просто-напросто уничтожаются немецкими частями. Т.е. очень много идёт производства зенитных средств для неадекватно раздутых штатов, при этом в очень огромном количестве случаев это всё уходит для того чтобы приехала в город немецкая часть и всё это дело уничтожила, потому что по мнению разработчиков части ПВО в городах не могут передвигаться. Ну и на штаты авиабаз посмотреть - это какие-то фантазии. Вот куда всё уходит.

Так я и говорю, штаты надо резать, к реальности приводить, а когда они будут согласованы с исторически сложившейся, на то время, обстановкой, когда, согласно этим игровым штатам, войскам много того самого, редкого, вооружения и не надо, то и вводить лимиты производства и баланссировать их - не зачем.

Вот что надо, по моему мнению, донести до разработчиков.

Frozzolly
2 минуты назад, StalnoyMonstr сказал:

Так я и говорю, штаты надо резать, к реальности приводить, а когда они будут согласованы с исторически сложившейся, на то время, обстановкой, когда, согласно этим игровым штатам, войскам много того самого, редкого, вооружения и не надо, то и вводить лимиты производства и баланссировать их - не зачем.

Вот что надо, по моему мнению, донести до разработчиков.

Да тут дело во многих случаях даже не в том, что штаты расходятся с реальными цифрами имеющейся матчасти или возможностями её производства. Вот я в своём сценарии одним из самых первых изменений именно затронул ПВО. Потому что ,например, есть несколько видов полков ПВО и они кардинально отличаются. Если в упрощённом виде - есть огромные полки, которые входят в состав трёх корпусов ПВО (Москва, Ленинград, Баку). Эти полки примерно по 100 средних зенитных орудий, для упрощения в них ещё и 37мм, ДШК и тп. Проблема в том, что в игре полки с подобным штатом почему-то вдруг стали чуть ли не все остальные тоже, хотя в остальных должно быть всего лишь по 2 дивизиона (в редких случаях 3, ну и несколько есть по 5), а это всего 24 орудия. В итоге, у нас куча полков ПВО, которые в 4 раза больше требуют зениток. С частями ПВО вообще лютый бардак.

Или же зенитные средства советских авиабаз в игре. По сути, в начале войны на аэродромах хорошо если было несколько зенитных Максимов в одиночном М-1 или счетвёренном М-4 вариантах.  И теперь смотрим что там есть в игре по штату, ну и прикидываем сколько этих самых авиабаз.

(изменено)

Новость у матриксов - новый патч от вчера.

May. 27, 2021 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ingar

Red Commander, пользуясь случаем хочу поблагодарить за прекрасные информативные и интересные стримы и ролики по играм. Особенно восхищает Ваш отличный, красивый и умело используемый русский язык, без слов-паразитов, сленга и похабщины. Прямо бальзам на душу. Спасибо!

Александр Малыхин

cd6bfbb77b09c37d68e4b3690fe220af651ed0f4.jpg

Новый патч (v 01.00.11) для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он уже выпущен, и вы можете его скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что нового:

Новые функции и изменения правил
• Снижена вероятность того, что наземные элементы артиллерии типа СП и Тяжелая артиллерия СП будут
задействованы в наземном бою прямой наводкой.
• Значения CV на карте для горных единиц в горных гексах и лыжных единиц в сильном снегу теперь отражают
их модификаторы CV.

Исправления ошибок и улучшения искусственного интеллекта
• Создание многопользовательских игр при включенной кнопке PBEM в главном меню вызывает проблемы с MP-игрой. Исправлено. Это исправит любую существующую серверную игру при ее загрузке.
• Сбой на рабочем столе при загрузке с помощью 1.00.07, вызванный дублированием загрузки шрифта для некоторых редких системных настроек. Исправлено.
• Сбой на рабочем столе в конце логистики, вызванный сменой штаб-квартиры подразделения При переводе с ТБ (не должен быть в состоянии это сделать). Исправлено.
• Непримененные танковые батальоны неправильно автоматически сливаются в танковые дивизии. Исправлено.
• Войска, отрезанные в районе Ленинграда, неправильно учитывались в снабжении во время немецкого поворота и разгрома за оз. Исправлено.
• Наземная поддержка не летает во время атак на городские форты. Исправлено.
• Для немецкого игрока появляется много дубликатов AOG. Исправлено.
• Горячая клавиша для мягких факторов пропускает боевую подготовку и усталость. Исправлено.
• AI - AI air assist создает склады (этого не должно быть). Исправлено.
• ИИ - Некоторые советские замороженные юниты ИИ все еще двигаются на 1 гекс. Исправлено.
• Искусственный интеллект - уменьшил вероятность того, что подразделения искусственного интеллекта будут двигаться нелегально, чтобы вырваться из ближайшего кармана.
• ИИ – советский ИИ перемещает замороженные подразделения (на румынской границе на 1-м повороте и из Москвы). Исправлено.• ИИ - ИИ Оси незаконно берет под контроль советские гексы далеко в советском тылу в сценариях StoB и RAR. Кроме того, иногда единицы искусственного интеллекта Оси деформируются в эти проклятия. Исправлено.
• ИИ - советский ИИ перемещается в оккупированный вражеский гекс в сценарии Великих Лук и заставляет подразделение Оси деформироваться
. Исправлено.
АЙ - ЯЙ-Немцы берут Осиновец, а советские части все еще перебрасываются на Ладожское озеро. Исправлено.
• AI – Улучшенные атаки советского ИИ в Red God of War.
• ИИ – Улучшенное использование ИИ в режимах резерва и переоборудования.
• ИИ – улучшил советскую оборону Москвы в 42 году и сделал некоторые улучшения в советской обороне
Ленинграда в 41/42 году.
• Искусственный интеллект - Улучшена система воспроизведения сценариев искусственного интеллекта первого игрока на первом ходу игры. Теперь сценарий
должен более точно воссоздать то, что дизайнер установил в сценарии.

Данные и изменения сценария
 Кампания 1941
года - Исправлены HMG в немецких горных дивизиях
- Переподчинены четыре BAKs воздушному командованию дальнего
действия - Исправлены проблемы с наименованием в паре отрядов R. A. D.
- Корректировка зенитных установок морской пехоты
- Улучшен немецкий ИИ-скрипт первого поворота. Спасибо тиронцу за новый сценарий

Великие Луки
- Исправлена правильная национальность некоторых противотанковых орудий
-Установлена ось и советское производство на 1%

Тайфун
- Командующий Калининским фронтом (Еременко) был очищен, так как он уже начинает игру командующего Брянским фронтом. Игроку придется назначить командира.

Возрождение Красной Армии
- Исправлены итальянские 105-мм орудия Шкода, появившиеся в бассейне немецкой техники

Дорога на Ленинград
- Убран Километровый Балтийский десантный отряд

Сталинград - Берлин
- 559-е Panzerjaeger млрд превращается в 559-м тяжелым PzJg млрд на повороте 74 (Мардер к Ягдпантера)
- 357 тыс. тенге и 359-я пехотные дивизии теперь есть 44а стрелковой дивизии с С К и Е
- 655th Пионерская Б. превращается в пионерский BDE на рубеже 102
- 655th Panzerjaeger млрд преобразует из Насхорн к Ягдпантера на повороте 95
- 561-м Panzerjager млрд преобразует из Мардер III на Хетцер в свою очередь, 116

Вислы до Берлина
- 559-м тяжелым Panzerjaeger млрд движется от Насхорн к Ягдпантера и разблокируется мы
- 655th Пионер Бдэ заменяет бывший млрд.
- 655 - й Panzerjaeger Bn имеет Jagdpanthera и разблокирован в WE
-561-й Panzerjaeger Bn преобразуется из M III в Hetzer на повороте 3

• Некоторые исправления в файле наземного элемента для несоответствий между различными конфигурациями немецкой и трофейной советской техники между Германией и ее союзниками.

• Исправлены некоторые несоответствия в осевых и советских 120-мм минометах.

• 1-я танковая дивизия, 198-я механизированная дивизия, 115-я, 171-я, 357-я-360-я, 395-я, 411-я, 412-я, 416-я и 421-я стрелковые дивизии.

• Несколько незначительных графических исправлений к карте.

• Обновление OB
- OB 819 - 42 Ром. Пионерский батальон - зачищен посторонний вход
- ОБЬ 1073 - 42 мотополк - заменен Т-40 1941 на Т-60 1941
- ОБЬ 194 - 41 Горная дивизия - исправлен вход на 7,92 мм НМГ

_________
добавлено 0 минут спустя

Всем привет!

У нас есть новая версия установщика для публичной бета-версии, которую вы можете найти на странице магазина или "Моя страница", если вы вошли в систему и зарегистрировали игру.

v01.00.12 – Список изменений

• Новые функции и изменения правил
  •  
    • • Ошибки правил
    •  
      • o Для того, чтобы подразделение поддержки было введено в бой, штаб, к которому прикреплено подразделение поддержки, должен находиться в пределах 30 моторизованных пунктов передвижения поддерживаемого атакующего подразделения.
        o (раздел 27.5.1) – Все уцелевшие советские танковые дивизии будут преобразованы в танковые бригады в конце января 1942 года, а не в марте 1942 года. Оставшиеся в живых механизированные дивизии будут преобразованы в Стрелковые только тогда, когда они будут истощены (то есть они не будут автоматически преобразованы в Стрелковые дивизии в марте 1942 года).

• Исправления ошибок и улучшения искусственного интеллекта
  •  
    • • Усталость не сильно снижается в резервных боксах. Исправлено.
      • Virtsu location получает название уничтожено в данных во время советской фазы логистики. Исправлено.
      • Fliegerkorps из цепочки командования вызывает CTD. Исправлено.
      • Блок идет в депо 4, когда может пойти в депо 3. Исправлено.
      • Статические единицы сообщают о получении грузовиков из депо в деталях поставки. Исправлено.
      • AI - советские подразделения AI находятся на линии фронта в то время как втянуты. Исправлено.
      • AI - Bad Ai Assist назначение приводит к сбою на рабочем столе. Исправлено.
      • AI - AI assist создает немецкую рекламную поддержку Советского фронта. Исправлено.

• Изменения данных и сценариев
  •  
    • • Кампания 1941 года
    •  
      • o Обновленные корпусные артиллерийские полки в соответствии с обновленным ОБ
        o Обновленные некоторые советские кавалерийские дивизии для использования соответствующего ОБ
        o Различные обновления подразделений

• • Возрождение Красной Армии - пересмотренная численность танков с учетом обновленных изменений наземного элемента КВ-1 в ОБС
      • Кампания 1941 года, Дорога на Ленинград, DSWF - Обновленные советские береговые дивизии в Одессе/Ленинграде, чтобы иметь правильную 180-мм береговую пушку
      • Сталинград - Берлин и Красный Бог войны - КВ-1 меняется
      • Обновление OB
    •  
      • o Обновлено несколько советских ОБС, занимающихся обновлением новых наземных элементов КВ-1(877, 883, 894, 912, 2101,2105).
        o OB 548 - 42 Hun. Бронетанковая дивизия. Туран заменен на танковый IVf
        o OB 2123 - 41d корпусной артиллерийский полк - теперь используется соответствующий вариант 122-мм гаубицы М-30
        o Советские береговые артиллерийские дивизионы - заменены 180 - мм Морские пушки на 180 - мм береговые пушки
        o OB 1983-44 Армейская артиллерийская бригада- заменены на полностью моторизованные

• • Обновление Ac.dat – Финский самолет имел недействительный первый месяц экипаж Bf 110F-2, уменьшенный до правильного размера 2.
      • Земля и обновление устройства
    •  
      • o изменил венгерские танковые IVf и Turan II на танки CS на основе нового TOE и скорректировал даты и количество венгерских танков.
        o Изменения в некоторых видах румынского производства оружия (количество и/или даты):
      •  
        •  37 мм Bofors увеличил производство до 2/week
           47 мм Breda теперь прекращает производство в 12/44 вместо теоретических 8/45
           100 мм гаубица теперь прекращает производство в 2/44 вместо теоретических 8/45
           120 мм Resita Morta увеличил производство до 5 минометов в ход

• o Произведена корректировка КВ-1с:
      •  
        •  Переименован КВ-1 М1940 в КВ-1 М1939;
           Переименован КВ-1 М1941 в КВ-1 М1940 (изменить броню на ту же, что и КВ-1 М1939)
          ; add Добавлен новый КВ-1 М941 с правильной пушкой (ЗиС-5) и броней как оригинальная (элемент №839)

• o Тонкая настройка некоторых затрат на нагрузку заземляющего элемента

• • Пересмотренные/новые фотографии и значки для наземных элементов КВ-1 755, 756, 839.
      • Обновления файлов City /maptext/hexart - Многочисленные незначительные исправления опечаток на картах в соответствии с рекомендациями игроков. Добавлен предупреждающий треугольник карты, указывающий на hex 188,188 для активации T1 фронта S (hexes east и south of 188,188 inclusive trigger S front)- максимальное увеличение только для текста.
      • Обновление Фабрики/Местоположения
    •  
      • о Бала-Ишем (350,192) переименован в Небит-Даг. Дали ему 10 нефти за счет Сабунчи (-10 токов, -5 токов) и Красноводска (-2).
        o Бакинский порт увеличен до размера 3. Гуриев и Астрахань до размера 2.
        o Краснодар - Исключен перенос нефтеперерабатывающего завода.

• Счастливой игры!

Александр Малыхин

Ссылки на скачивание обоих патчей добавил в шапку темы!

(изменено)

дел

Изменено пользователем ingar

Александр Малыхин

Кстати для бета-тестеров доступен уже и патч 01.00.14! :) 

патч - CD-KEY просит

_________
добавлено 0 минут спустя

v 01.00.11

Александр Малыхин
18 минут назад, mirex86 сказал:

патч - CD-KEY просит

_________
добавлено 0 минут спустя

v 01.00.11

Ну так установочный файл тоже просит ключ! Только почему CD?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191648

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

57

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...