Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Строители в игре занимаются ремонтом и строительством складов и аэродромов!

Они еще и по-прежнему помогают строить укрепления по идее, поэтому полное разбазаривание их по аэродромам мне тоже несколько странно.

А еще непонятно возвращаются ли они обратно автоматом после того как закончат. В тот же ход точно не возвращаются.

Александр Малыхин
22 минуты назад, k1087 сказал:

Они еще и по-прежнему помогают строить укрепления по идее, поэтому полное разбазаривание их по аэродромам мне тоже несколько странно.

А еще непонятно возвращаются ли они обратно автоматом после того как закончат. В тот же ход точно не возвращаются.

Возвращаются, когда закончат! Зато строителей тут куча! Еще и саперов!

Red Commander
7 часов назад, k1087 сказал:

Тут мне кажется чисто игровая условность. Окопы копают по всей стране, а аэродромы - ограниченный продукт. Они должны иметь приоритет, иначе их никогда и не построят.
Второй момент это количество одновременно-строящихся аэродромов. Наверняка их у товарища @Fortel много. Причем вряд ли это новые аэродромы, а скорее всего он переводит старые на 2й, 3й уровень, что требует намного больше раб силы.

Александр Малыхин
59 минут назад, Red Commander сказал:

Тут мне кажется чисто игровая условность. Окопы копают по всей стране, а аэродромы - ограниченный продукт. Они должны иметь приоритет, иначе их никогда и не построят.
Второй момент это количество одновременно-строящихся аэродромов. Наверняка их у товарища @Fortel много. Причем вряд ли это новые аэродромы, а скорее всего он переводит старые на 2й, 3й уровень, что требует намного больше раб силы.

Окопы копают все! Строители и саперы просто делают это лучше и помогают быстрее окапываться!

Александр Малыхин

Кстати, все ли в курсе, что столбцы в Отчете командиров можно настроить на свой вкус?

70102Bezymiannyi.png

Александр Малыхин

Для желающих в игре есть возможность самостоятельно менять цвет юнитов фронтов на карте на свой вкус:

forceddownload.asp?file=0;4998244

1 час назад, Александр Малыхин сказал:

Для желающих в игре есть возможность самостоятельно менять цвет юнитов фронтов на карте на свой вкус:

Это ж и раньше было, только для подбора цвета нужен был пейнт. :D

Александр Малыхин
Только что, k1087 сказал:

Это ж и раньше было, только для подбора цвета нужен был пейнт. :D

Это просто готовая цветовая кодировка! Просто ввести эти три числа надо для получения нужного цвета!

GameForGame
(изменено)

Насчет аэродромов и историчности, читал что даже среднего уровня(2 уровень к примеру в игре) аэродром довольно быстро строили специальные строительные формирования. В игре гораздо медленнее это происходит.

Изменено пользователем GameForGame

2 часа назад, GameForGame сказал:

Насчет аэродромов и историчности, читал что даже среднего уровня(2 уровень к примеру в игре) аэродром довольно быстро строили специальные строительные формирования. В игре гораздо медленнее это происходит.

В зависимости от доступных ресурсов (в игре) 1-2-3 недели это долго?

GameForGame
8 часов назад, Shaggy сказал:

В зависимости от доступных ресурсов (в игре) 1-2-3 недели это долго?

Аэродром первого уровня строился обычно за несколько дней. На Гуадалканале очень быстро к примеру построили большой аэродром. Народу конечно там знатно пригнали, но в наших условиях имхо может быстрее все строиться, это же не остров на который надо еще народ привезти с техникой.

Red Commander
1 час назад, GameForGame сказал:

Аэродром первого уровня строился обычно за несколько дней. На Гуадалканале очень быстро к примеру построили большой аэродром. Народу конечно там знатно пригнали, но в наших условиях имхо может быстрее все строиться, это же не остров на который надо еще народ привезти с техникой.

У амеров система строительства аэродромов была очень качественно налажена. Можно посмотреть сколько времени у Япов уходило на строительство аналогичных аэродромов и разница будет огромная.
В игре первый уровень - это грунтовка. Она итак строится быстро. А вот дальше - это уже аэродромы с твердым покрытием. На их строительство (учитывая логистику и дезорганизацию) логично, что уходит несколько недель.

GameForGame
50 минут назад, Red Commander сказал:

У амеров

Основную работу сделали японцы, амеры только закончили.

Red Commander
10 минут назад, GameForGame сказал:

Основную работу сделали японцы, амеры только закончили.

Японцы начали возводить аэродром ещё в начале июля. 7-8 августа амеры захватили строящийся аэродром со всем оборудованием. Ввели в эксплуатацию 18 августа. Так что тоже не очень быстро все вышло.

К тому же" ввести в эксплуатацию" не тоже самое как "окончить все строительные работы".

ИИ вообще не имеет тормозов

Пустил панцердивизию через леса и болота бродить по тылам

С одной стороны, полноценная танковая дивизия явно скоро развалится, не повоевав вообще

С другой стороны, у меня теперь три армии отрезаны от снабжения, а в сценарии нет ни одного советского железнодорожника

kamikaze_pzd.thumb.jpg.62ab4562bec4663341b47151dfa84ded.jpg

Александр Малыхин
47 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Не может или не хочет ? Я часто встречаю буквально агрессивный отказ от предложений сыграть в Pbem .Это что ? Бознь нарваться на очень сильного оппонента или социофобия :31080:?

А по поводу этого конкретного примера с ушедшей в рейд панцергруппой - такие вещи все таки должны для ИИ обязательно ограничиваться , путем каких то проверок но наличие снабжения или соседних дружественных юнитов или   на нахождение в радиусе командования его штаба ) , и в других играх я видел такие ограничения .Иначе ИИ вообще будет творить черти что .

Ну и игроку за советскую сторону слодавало конечно держать фронт плотнее ,и тогда бы ИИ такое физически не смог натворить . Когда есть четкие сплошные фронты ИИ играет гораздо реалестичнее и успешнее.

У них в форуме разработчиков есть тема для замечаний по работе ИИ! Многие вещи они учитывают путем улучшения алгоритма. Уверен, что до совершенства им еще работать и работать! Но меня эта тема не интересует! С ИИ я не играю.

Frozzolly

Про моторизацию юнитов. 

В игре части требуют различное количество транспорта. А как именно рассчитано сколько для какого элемента необходимо его? И вообще, что имеется в виду под этими требованиями к транспорту для юнитов? 

Александр Малыхин
5 часов назад, Frozzolly сказал:

Про моторизацию юнитов. 

В игре части требуют различное количество транспорта. А как именно рассчитано сколько для какого элемента необходимо его? И вообще, что имеется в виду под этими требованиями к транспорту для юнитов? 

К кому вопрос? :) Я точно не знаю! :) Можно определить опытным путем в редакторе! Но думаю, что расчет эмпирический исходя из количества личного состава и буксируемого вооружения плюс запас снабжения и боеприпасов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191648

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

57

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...