Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Парни а перевод мануала есть хоть какой-нибудь? На офф.сайте не нашел ничего.

Nekitlos
(изменено)
  В 4/7/2021 в 1:01 PM, echo339 сказал:

Развернуть  

Есть. Пока что неполный. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также всем скидываю ссылку на установщик 1.07 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Nekitlos

Александр Малыхин
  В 4/7/2021 в 1:01 PM, echo339 сказал:

Развернуть  

Есть тема на форуме вообще-то! Здесь мой перевод короткого мануала, для начала пойдет. В работе перевод полного мануала. Не так все быстро! Он огромный!

Александр Малыхин
(изменено)
  В 4/7/2021 в 2:29 PM, Nekitlos сказал:

Есть. Пока что неполный. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также всем скидываю ссылку на установщик 1.07 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Откуда ссылка? У меня он есть, но на открытом форуме его еще не выкладывали. Должны скоро выложить.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Red Commander
(изменено)
  В 4/6/2021 в 5:05 PM, k1087 сказал:

А в прежней точно это работало? А то я уже сам в себе сомневаюсь. :o_0:

Развернуть  

Провел эксперимент (убрал все части поддержки из немецких корпусов, оставил только в армиях) и вынужден признать свою неправоту. Поддержка работает только от непосредственно прикрепленных юнитов (выборка около 20 атак с хорошим генералом армии). Т.е. армия частям, подчиненным корпусу в ней, не помогает частями поддержки. Как в WITE 1 не проверял.
p.s. расстояние в 5 гексов не превышал.

Изменено пользователем Red Commander

Nekitlos
  В 4/7/2021 в 3:13 PM, Александр Малыхин сказал:

Откуда ссылка? У меня он есть, но на открытом форуме его еще не выкладывали. Должны скоро выложить.

Развернуть  

Я как-бы игру купил, у меня есть ЛК куда приходят новые файлы. Если что. Я ж не как волшебник из цилиндра игру и патчи как кролей достаю)

Александр Малыхин
  В 4/7/2021 в 3:24 PM, Nekitlos сказал:

Я как-бы игру купил, у меня есть ЛК куда приходят новые файлы. Если что. Я ж не как волшебник из цилиндра игру и патчи как кролей достаю)

Развернуть  

Странно! Мне не приходят! Патчи выкладывают на сайте игры! И на форуме! Сначала на форуме. Я свой скачал с закрытого форума. В открытом его еще не было вроде.

Александр Малыхин

Мы выпускаем новое обновление для War in the East 2.

Оно содержит ряд исправлений проблем, возникших вскоре после выпуска. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо отзывы об этом обновлении. Вы можете скачать его через Личный кабинет или прямо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Список изменений:

новые функции и изменения правил
• Отрегулированная скорость прокрутки. Ускорил прокрутку в уменьшенных видах и отрегулировал скорость прокрутки с помощью клавиш со стрелками.
• Недокументированные подразделения оси правил в условиях сильного снегопада с декабря 1941 года по март 1942 года изменили свое оборонительное резюме следующим образом:
декабрь 1941 года - /2
января 1942 года - /1,5
февраля 1942 года - /1,33
Это отражается в значениях CV, показанных на карте. Кроме того, как только вы вступаете в бой, проводятся проверки рейтинга администратора и наземного боя. Для каждой неудачной проверки значение защиты изменяется дополнительное время. Таким образом, подразделение в январе 1942 года в сильный снегопад может иметь свое резюме, разделенное на 1,5-3 раза, если оно не пройдет обе проверки.
Исправления Ошибок
• Игра не запускается. Было установлено, что включение определенного программного обеспечения для распознавания речи не позволяет игре работать. Исправлено.
• Игра выходит из строя, когда игрок назначает подразделение поддержки на авиабазу уровня 0 (пока еще не построенную), которая не находится в городе/городе/городском шестнадцатеричном городе. Не следует пытаться назначить подразделение поддержки на авиабазу уровня 0, но вы можете прикрепить подразделение поддержки к городу/поселку/городскому шестиграннику, где строится аэродром. Исправлено.
• Советский ИИ перемещает некоторые фортовые подразделения, которые должны быть неподвижными (береговые артиллерийские дивизионы и укрепленные районы). Исправлено.
• Неверен текст РОЛЛОВЕРА столбца CR HQ tab “frozen”. Исправлено.
• Расформирование и создание складов из окна сведений о городе в некоторых случаях может привести к сбою работы рабочего стола. Исправлено.
• Игра потерпела крах на 53-м повороте в фазе искусственного интеллекта. Исправлено - было найдено и исправлено несколько причин возможных сбоев ИИ.
• CR HQ Tab - Map filter не отфильтровывает HQs в TBs. Исправлено.
• Невозможно выбрать колонку PIL (пилот) на вкладке Air / AOG CR. Исправлено.
• Нельзя прикреплять зенитные/строительные подразделения к городам (но АП заряжается). (это была только проблема в бета-обновлениях) Исправлено.
• На экране OB количество готовых пушек неверно (всегда равно общему количеству пушек). Исправлено.
• Черные плитки появляются в некоторых прибрежных гексах, когда игра сохраняется с настройкой погоды, отличной от показа воздуха/земли. Исправлено.
• Лидер ОКЛ перечислен с немецким a/c на Советской стороне окна боевых результатов. Исправлено.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Все-таки выложили этот кумулятивный патч! Закинул в шапку!

В 4/7/2021 в 4:02 PM, Александр Малыхин сказал:

городе/городе/городском шестнадцатеричном городе

Развернуть  

Как же гугл-переводчик уничтожил town/city/urban hex

Гекс городка/города/большого города?

Red Commander
  В 4/7/2021 в 4:05 PM, Fortel сказал:

Развернуть  

Есть ещё Heavy Urban)

Александр Малыхин
  В 4/7/2021 в 4:05 PM, Fortel сказал:

Развернуть  

Да лень мне это переводить! :) В общем смысл же понятен!

В 4/7/2021 в 2:29 PM, Nekitlos сказал:

Развернуть  

Спасибо.

В 4/7/2021 в 2:58 PM, Александр Малыхин сказал:

Есть тема на форуме вообще-то! Здесь мой перевод короткого мануала, для начала пойдет. В работе перевод полного мануала. Не так все быстро! Он огромный!

Развернуть  

И вам за труды низкий поклон!

Александр Малыхин

Прикольный список горячих клавиш! Никто не хочет сделать такой на русском?

D607296D1F5146A8A7E882CAD4B17539.jpg

Red Commander
  В 4/7/2021 в 4:56 PM, Александр Малыхин сказал:

Прикольный список горячих клавиш! Никто не хочет сделать такой на русском?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

0 - подсветка партизанских отрядов. А они есть? О_о

Александр Малыхин
  В 4/7/2021 в 5:02 PM, Red Commander сказал:

0 - подсветка партизанских отрядов. А они есть? О_о

Развернуть  

Нет! Видел это! Доставать по этому поводу разрабов не стал! :)

Nekitlos
  В 4/7/2021 в 5:27 PM, Александр Малыхин сказал:

Нет! Видел это! Доставать по этому поводу разрабов не стал! :)

Развернуть  

В 4/7/2021 в 3:15 PM, Red Commander сказал:

Т.е. армия частям, подчиненным корпусу в ней, не помогает частями поддержки.

Развернуть  

Обидно. Ну значит на уровне штабов которым боевые части непосредственно не подчиняются оставляем только строителей и может быть ПВО.

Александр Малыхин
  В 4/7/2021 в 6:37 PM, k1087 сказал:

Обидно. Ну значит на уровне штабов которым боевые части непосредственно не подчиняются оставляем только строителей и может быть ПВО.

Развернуть  

Я им вообще ничего не подчиняю обычно!

(изменено)

Был сегодня удивлён искусственным интелектом.

Обучаюсь, играю за СССР Юго-западный фронт на лёгком. К 6 ходу более-менее затормозил немцев, они движутся 1-2 гекса в ход, даже пару панцердивизий заставлял отступать контратаками.

Приятно удивлён, т.к. ИИ убрал танки и мотористов с центрального направления атаки (севернее Проскурова), за два хода протащил на стык Южного фронта и отдельной 18-й армии и пролез через две речки окружать южную половину Юго-Западного фронта и 18-ю армию.

Неприятно, т.к. он зачем-то потащил туда ещё и штаб воздушного флота.

1095675345_.thumb.jpg.253a5b514337a50c578b2c0fbb109dab.jpg

P.S. Распределение частей поддержки тоже автоматизировано. Это нормально, что почти все приходящие из резерва строители распределяются не в армии, а по аэродромам?

Изменено пользователем Fortel

Александр Малыхин
  В 4/7/2021 в 7:35 PM, Fortel сказал:

Был сегодня удивлён искусственным интелектом.

Обучаюсь, играю за СССР Юго-западный фронт на лёгком. К 6 ходу более-менее затормозил немцев, они движутся 1-2 гекса в ход, даже пару панцердивизий заставлял отступать контратаками.

Приятно удивлён, т.к. ИИ убрал танки и мотористов с центрального направления атаки (севернее Проскурова), за два хода протащил на стык Южного фронта и отдельной 18-й армии и пролез через две речки окружать южную половину Юго-Западного фронта и 18-ю армию.

Неприятно, т.к. он зачем-то потащил туда ещё и штаб воздушного флота.

1095675345_.thumb.jpg.253a5b514337a50c578b2c0fbb109dab.jpg

P.S. Распределение частей поддержки тоже автоматизировано. Это нормально, что почти все приходящие из резерва строители распределяются не в армии, а по аэродромам?

Развернуть  

ИИ тут намного сильнее, хоть и иногда тупит! Вообще воздушные штабы нужны только чтобы командующего назначить! Убирайте их куда подальше! Они никакой роли в игре не имеют больше. Строители в игре занимаются ремонтом и строительством складов и аэродромов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,761
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192909

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

58

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...