Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
4 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Вероятно можно! Но редактор карт к игре недоступен!

Ну а тогда какие сценарии про другие ТВД ?

Александр Малыхин
12 минуты назад, Cherv сказал:

Всем привет. В игре можно как то изменить разрешение экрана? Я все облазил так и не нашел...

В настройках есть только изменение качества графики и оконный/Полноэкранный режим. Игра использует разрешение экрана. Меняйте разрешение экрана монитора, сменится и разрешение игры!

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Northern Neighbour сказал:

Ну а тогда какие сценарии про другие ТВД ?

Какие другие ТВД? Обсуждаются сценарии для данного ТВД! Возможно будет война на Северном фронте. Точно не знаю.

1 час назад, Александр Малыхин сказал:

В настройках есть только изменение качества графики и оконный/Полноэкранный режим. Игра использует разрешение экрана. Меняйте разрешение экрана монитора, сменится и разрешение игры!

___

Странно. В игре все таким размытым кажется как будто не родное разрешение

Frozzolly
3 часа назад, Cherv сказал:

Странно. В игре все таким размытым кажется как будто не родное разрешение

А какое разрешение экрана стоит? В вышедшем бета-фиксе что-то было про поддержку больших разрешений или что-то подобное.

4 часа назад, Cherv сказал:

В игре все таким размытым кажется как будто не родное разрешение

Дай угадаю, в винде масштабирование включено?

36 минут назад, Frozzolly сказал:

А какое разрешение экрана стоит? В вышедшем бета-фиксе что-то было про поддержку больших разрешений или что-то подобное.

1920х1080

_________
добавлено 2 минуты спустя
23 минуты назад, k1087 сказал:

Дай угадаю, в винде масштабирование включено?

125% стоит, но раньше проблем из-за этого нигде не было

2 часа назад, Cherv сказал:

125% стоит, но раньше проблем из-за этого нигде не было

Не умеет игра нормально с масштабированием работать, увы.

Я спасаюсь установкой масштаба на 100% пока играю.

(изменено)

Так, попробовал их 1.04 хотфикс для решения проблем с масштабированием.

Работает.

Хотфикс положил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  рядом с патчем, там в архиве только экзешник.

В свойствах ярлыка надо настройки сделать как на картинке, тогда даже при 125% масштабе как у меня игра запускается без масштабирования и соответственно без мыла.

High DPI 1.04 fix.png

Изменено пользователем k1087

Frozzolly

Вроде как в разделах других игр бывают темы типа "Технические проблемы" , может и тут создать подобную, перекинув туда соответствующие сообщения? 

Александр Малыхин
(изменено)
22 минуты назад, Frozzolly сказал:

Вроде как в разделах других игр бывают темы типа "Технические проблемы" , может и тут создать подобную, перекинув туда соответствующие сообщения? 

Тема по багам и ошибкам есть! Я добавил в заголовок Технические проблемы. Так что пишем туда, не стесняйтесь! Пока там ни одного сообщения! :) 

Изменено пользователем Александр Малыхин

Александр Малыхин
(изменено)

В  оглавление добавил  ссылку на патч [PC] Open Beta Update v01.00.02 Mar 30, 2021

_________
добавлено 3 минуты спустя

Приветствую Всех!

Мы только что выпустили новую открытую бета - версию игры Гэри Григсби "война на Востоке 2"!
Вы сможете скачать патч непосредственно из раздела "Моя страница" сайта Matrix Games или через страницу магазина игр.
Я также оставлю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Все изменения можно найти ниже:

новые функции и изменения правил
• Отрегулированная скорость прокрутки. Ускоренная прокрутка в уменьшенных видах и регулировка скорости прокрутки с помощью клавиш со стрелками.
• Недокументированное правило - части оси в сильный снегопад с декабря 1941 года по март 1942 года изменили свое оборонительное резюме следующим образом:
Dec 1941 - /2
Январь 1942 - /1.5
февраль 1942 - /1.33
это отражено в значениях CV, показанных на карте. Кроме того, как только вы вступаете в бой, проводятся проверки рейтинга администратора и наземного боя. Для каждой неудачной проверки значение защиты изменяется дополнительное время. Таким образом, подразделение в январе 1942 года в сильный снегопад может иметь свое резюме, разделенное на 1,5-3 раза, если оно не пройдет обе проверки.

Исправления Ошибок
• Игра не запускается. Было установлено, что включение определенного программного обеспечения для распознавания речи не позволяет игре работать. Исправлено.
• Игра терпит крах, когда игрок назначает подразделение поддержки на авиабазу уровня 0 (еще не построенную), которая находится не в городе/городе/городском шестиугольнике. Не следует пытаться назначить подразделение поддержки на авиабазу уровня 0, но вы можете прикрепить подразделение поддержки к городу/поселку/городскому шестиграннику, где строится аэродром. Исправлено.
• Советский ИИ перемещает некоторые фортовые подразделения, которые должны быть неподвижны (береговые артиллерийские дивизионы и укрепрайоны). Исправлено.
• Неверен текст опрокидывания столбца CR HQ tab “замороженный”. Исправлено.

Счастливой Игры!

Frozzolly
19 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Немцев зимой 41 понерфили! :)

Ясен пень, это же ведь Генерал Мороз заставил немцев отступать. Снова игра про погоду.

Александр Малыхин
4 минуты назад, Frozzolly сказал:

Ясен пень, это же ведь Генерал Мороз заставил немцев отступать. Снова игра про погоду.

Кстати, зима 43/44 в игре наоборот будет теплой!

2 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Немцев зимой 41 понерфили! :)

Нет, там они пишут что эти правила и были изначально, просто отображение CV было кривое.

Александр Малыхин
10 минут назад, k1087 сказал:

Нет, там они пишут что эти правила и были изначально, просто отображение CV было кривое.

Возможно! Что-то на эту тему проскакивало на форуме!

Александр Малыхин
(изменено)

Новый открытый бета-патч в шапке!

Привет всем,

у нас нет этого приложения, упакованного в хороший установщик, но если вы хотите попробовать и не возражаете вручную распаковать его в папку установки WITE2, у него есть несколько хороших дополнительных изменений и исправлений для игры. У нас должна быть установочная версия этого приложения, доступная на следующей неделе.

Вы можете скачать его прямо по этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Список изменений:

v01.00.05 – 2 апреля 2021 года

• Новые функции и изменения правил

1. отрегулированная скорость прокрутки. Ускоренная прокрутка в уменьшенных видах и регулировка скорости прокрутки с помощью клавиш со стрелками.
2. основные улучшения в том, как игра обрабатывает память и 4k-дисплеи, а также масштабирование DPI приложения/системы. Это включает в себя новую динамическую загрузку шрифтов, ускоряет загрузку игры и резко сокращает использование памяти во время игры, что также открывает возможности для дальнейшего масштабирования в будущем.
3. ранее недокументированное правило (было уже в 1.00) - части оси в условиях сильного снегопада с декабря 1941 года по март 1942 года имеют свое оборонительное CV, измененное следующим образом:
декабрь 1941 года - /2
января 1942 года - /1.5
февраля 1942 года - /1.33
Это отражается в значениях CV, показанных на карте. Кроме того, как только вы вступаете в бой, проводятся проверки рейтинга администратора и наземного боя. Для каждой неудачной проверки значение защиты изменяется дополнительное время. Таким образом, подразделение в январе 1942 года в сильном снегу может иметь свое резюме, разделенное на 1,5-3 раза, если оно не пройдет обе проверки.

Исправления

ошибок 1. игра не запускается. Было установлено, что включение определенного программного обеспечения для распознавания речи не позволяет игре работать. Исправлено.
2. Игра выходит из строя, когда игрок назначает подразделение поддержки на авиабазу уровня 0 (пока еще не построенную), которая не находится в городе/городе/городском шестнадцатеричном пространстве. Не следует пытаться назначить подразделение поддержки на авиабазу уровня 0, но вы можете прикрепить подразделение поддержки к городу/поселку/городскому шестиграннику, где строится аэродром. Исправлено.
3. Советский ИИ перемещает некоторые фортовые части, которые должны быть неподвижными (береговые артиллерийские дивизии и укрепленные районы). Исправлено.
4. неверен текст опрокидывания столбца CR HQ tab “frozen". Исправлено.
5. расформирование и создание складов из окна сведений о городе в некоторых случаях может привести к сбою рабочего стола. Исправлено.
6. игра разбилась на 53-м повороте в фазе искусственного интеллекта. Исправлено - было найдено и исправлено несколько причин возможных сбоев ИИ.
7. CR HQ Tab - Map filter не отфильтровывает HQs в TBs. Исправлено.
8. невозможно выбрать колонку PIL (pilot) на вкладке Air / AOG CR. Исправлено.

Судя по списку изменений это просто комбинация 1.02 и фикса масштабирования.

Александр Малыхин
21 час назад, k1087 сказал:

Судя по списку изменений это просто комбинация 1.02 и фикса масштабирования.

Добрался наконец до установки патчей. Патч 1.02 кумулятивный оказывается, а 1.05 как я уже говорил это хотфикс. Их надо устанавливать оба последовательно по номерам. Дело в том, что хотфикс это только замена экзешника, а кумулятивный патч обновляет игру полностью. Поэтому при запуске игры вы видите две строки, в первой номер кумулятивного патча и во второй строке номер самого экзешника игры, который может обновляться отдельно. Как я уже сказал, кумулятивные патчи сами устанавливаются в папку с установленной игрой, а хотфиксы надо распаковывать в папку с игрой самостоятельно!

(изменено)

Играю в Великие Луки за советов и не понимаю, что изменилось в отношении саперных частей поддержки. Не могу их ни прикрепить к дивизиям или корпусам, ни даже передать в 3 ударную армию. Пробовал и те, которые в начале сценария уже есть передавать, и те, которые сам формировал. Результат все тот же - отрицательный. Как уменьшать уровень окопанности теперь кроме артиллерии? Пробежался по диагонали по мануалу, и ничего нового вроде нет.

Заранее благодарен за помощь.

Изменено пользователем NEKIT7

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,761
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192307

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

58

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...