Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
1 час назад, Chingizid сказал:

Вот бы такую игру под покрас всего мира сделать.

Хосподи..:fool:

, WITE это варгейм ,а значит игра стремящаяся отобразить реальный состав сил а значит и ход событий реальной истории. Раз покрас мира небыл ни разу реализован в РИ ,тоесть  невозможен  - то он должен быть и невозможен в варгеймах.

Chingizid
21 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Хосподи..:fool:

, WITE это варгейм ,а значит игра стремящаяся отобразить реальный состав сил а значит и ход событий реальной истории. Раз покрас мира небыл ни разу реализован в РИ ,тоесть  невозможен  - то он должен быть и невозможен в варгеймах.

Я имею в виду что такую оставляющую перенести например в игры парадоксов, но это понятно что практически нереализуемо.

Northern Neighbour
28 минут назад, Chingizid сказал:

Я имею в виду что такую оставляющую перенести например в игры парадоксов, но это понятно что практически нереализуемо.

А чем вас HOI не устраивает ? Еще более углубленную боевую часть хотите ? А играть то в это по силам одному человеку будет ? 

Мне лично и WITE кажеться то  сильно микроменеджментом перегруженная. не готов сейчас с нуля 520 страниц мануала изучать ...

Nekitlos

Спасибо за ответ, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ! Буду тогда сейчас скачанный по Вашей ссылке мануал русскоязычный читать и английский смотреть)

19 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Мне лично и WITE кажеться то  сильно микроменеджментом перегруженная. не готов сейчас с нуля 520 страниц мануала изучать

На самом деле и без мануала по ходу дела начинаешь все понимать, правда с такими нюансами, как: "Так, стоп, а почему у меня нет тяжелых танков? Что значит их нет в штатном расписании? А..., они приписываются к штабам!" Вот только одна партия занимает столько времени, что страшно представить, сколько уйдет на игру со всеми фронтами Второй Мировой.

Northern Neighbour

Александр Малыхин

Предлагаю желающим присоединиться к переводу мануала к этой игре!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  А подскажите ещё, пожалуйста, какое влияние рандома во второй части? В первой я заметил очень колеблются результаты боя, от 1 к 3 не в твою пользу, до 5 к 1 в твою пользу.

Александр Малыхин
(изменено)

Рандом как был так и есть! Бросок кубика есть в любой игре этого плана! Многое зависит от проверки командующих, подключается ли поддержка из штаба!

Изменено пользователем Александр Малыхин

Александр Малыхин

В последнем патче наконец в игре появилось фирменное видеовступление! До сих пор использовали видео от WITW! Обалденное видео и классная музыкальная тема! Мне очень понравилось! Кстати и там я в список тестеров попал! :)

Nekitlos

@Александр Малыхина как в игре с защитой? Не факт что человек, с которым я сейчас в 1-ю часть играю, сможет приобрести сразу же 2-ю часть, будет выложена версия "для ознакомления" на форуме?

Northern Neighbour
21 минуту назад, Nekitlos сказал:

будет выложена версия "для ознакомления" на форуме?

Когда добрые люди выложат на рутрекере , конечно появиться ))

Александр Малыхин
2 часа назад, Nekitlos сказал:

@Александр Малыхина как в игре с защитой? Не факт что человек, с которым я сейчас в 1-ю часть играю, сможет приобрести сразу же 2-ю часть, будет выложена версия "для ознакомления" на форуме?

Думаю там защита аналогична WitW! А она взломана! На данный момент я пользуюсь ключом к бета-версии игры, обещали скидку тестерам, так что думаю куплю. WitE и WitW я тоже купил по итогу. Думаю эта игра тоже появится в стиме и со скидкой почему бы не купить любимую игру!😀

Nekitlos

@Александр МалыхинКстати, видел в игре новые значки дивизий, в частности на этом скрине на форуме матриксов видел немецкую дивизию со значком L и на другом видел немецкую бригаду с изображением лыжи. В игре появятся новые виды войск?
35rQLY.jpg

Александр Малыхин

Я не вникал в подробности изменений в этом вопросе. Новые типы юнитов точно есть. Просто я не помню, какие точно новые, а какие просто получили новые условные обозначения. Легкие пехотные дивизии есть и в первой игре.

Frozzolly

Что на тему возможностей для редактирования/моддинга во второй части? Всё осталось примерно на том же уровне?

Допустим, если мне придёт в голову сделать сценарий, в котором немецкие дивизии (а может и их союзники, да и не только дивизии) имеют "механику сборки" как у советских "сборных" корпусов. Ну и примерно такого же плана и дивизии/бригады у СССР (или хотя бы чтобы была для них возможность разбивать их на части по примеру немецких). Будут ли доступны подобные штуки в редакторе или таковые моменты как и в первой части "где-то запрятаны глубоко в экзешнике" ?

Александр Малыхин

Я думаю, что особых отличий тут нет. С виду все такое же, но с редактором я не работал.

Frozzolly

Добавьте в шапку, что игра выходит 25 марта. И лучше бы как-то позаметнее, ведь остаётся буквально несколько дней = )

Александр Малыхин
18 минут назад, Frozzolly сказал:

Добавьте в шапку, что игра выходит 25 марта. И лучше бы как-то позаметнее, ведь остаётся буквально несколько дней = )

Кроме того открыт предзаказ игры!

_________
добавлено 4 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Ага. Я об этом ещё 3-го марта написал...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,761
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192809

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

58

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...