Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2025 в 15:23, Александр Малыхин сказал:

Проблема однако! Постараюсь до завтра решить или перевыложить на гугл-диск.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует.

Northern Neighbour
(изменено)
В 11.03.2025 в 23:42, legis49 сказал:

За 20 минут так и не смог найти ссылку на скачивания

Это временная техническая проблема всего форума.

i

Изменено пользователем Northern Neighbour

Все скачал. Игру установил. Но чтобы установить новый патч - мне нужно установить  данную версию как на скриншоте. Но на официальном сайте все ссылки на скачивания не рабочие. Пожалуйста отправьте данный патч в группу и прикрепите его. image.png.609efcc2ee4fccd66a1b4cbd56a1bd4b.png 

Чтобы установить последний официальный патч версия 01.04.05, прога просит 07 патч

Midgard
7 часов назад, legis49 сказал:

Чтобы установить последний официальный патч версия 01.04.05, прога просит 07 патч

14 часа назад, Midgard сказал:

Благодарюза помощь. Все работает Поставил даже последнию обнову. Может остался у вас перевод к данной игре. На данном сайте ссылки на перевод не рабочие, ответа на просьбу отправить новую ссылку тоже нет.

Midgard
52 минуты назад, legis49 сказал:

Благодарюза помощь. Все работает Поставил даже последнию обнову. Может остался у вас перевод к данной игре. На данном сайте ссылки на перевод не рабочие, ответа на просьбу отправить новую ссылку тоже нет.

В шапке этой темы есть ссылка на русификатор

Подскажите, пожалуйста, если я обновлю версию игры, старые сохранения будут работать? или лучше завершать компанию 1941-1945 в старой версии?

Да, старые сейвы на новой версии должны работать. 

AngelAngel
(изменено)
В 10.02.2025 в 22:41, stanislav2406 сказал:

Господа, кто-нибудь пробовал сравнить Жукова и Василевского как начальников Ставки? Вроде как для такого штаба высшего уровня нужен Василевский с его девятым навыком административки, что на целых 2 очка больше, чем у Георгия Константиновича, но у Жукова явно выше боевые характеристики. По идее эти боевые навыки при расчёте боя могут повлиять, но с какой вероятностью - я не знаю. И не знаю, насколько сильно влияют 2 дополнительных админ. очка Василевского

В целом, только 2 характеристики реально необходимы командующему армией и фронта.
Это, Инициатива и Административность.
Инициатива - сколько частей поддержки вступит в сражение. Чем выше параметр - тем больше их участвует в стычке.
Административность - количество боевых подразделений в соединении (армия + фронт) и количество частей поддержки - армия. Чем выше параметр  - там больше количество

Все остальные характеристики оказывают ничтожно малые величины на результат боя. Их просто можно игнорировать
Причина?
Ранее, при настройке одного из патчей, самых первых, все блоки кода игры по характеристикам, кроме указанных выше, тупо заблокировали: поставили "заглушки".
Почему - неизвестно.
Может "задолбались" настраивать. А сроки поджимали
Может имелось полное противоречие с кодом игры.

А может человеческий фактор - сознательная недоработка.
Причин могло быть несколько
Просто разрабы "плюнули" и сделали финт - "заглушили". А потом вроде как и "забыли".

Так-что ваши размышления, о приоритете тех или иных способностей командующего, просто лишены смысла.

Изменено пользователем AngelAngel

Добрый день. Подскажите, какое минимальное количество файлов нужно скачать, чтобы установить последнюю версию WITE2? В шапке какая-то куча разных патчей, просто запутался.

StalnoyMonstr
В 22.03.2025 в 14:08, AngelAngel сказал:

Ранее, при настройке одного из патчей, самых первых, все блоки кода игры по характеристикам, кроме указанных выше, тупо заблокировали: поставили "заглушки"

Откуда инфа? Чем она подтверждается? Как это проверяется?

В этой игре более высокие характеристики военноначальников Вермахта, по сравнению с командирами РККА - один из столпов так называемого "исторического баланса", наряду с "моралью" и снабжением. Крайне сомнительно, что бы боевые характеристики генералов были "вырезаны" разработчиками.

StalnoyMonstr
В 11.02.2025 в 00:41, stanislav2406 сказал:

Господа, кто-нибудь пробовал сравнить Жукова и Василевского как начальников Ставки? Вроде как для такого штаба высшего уровня нужен Василевский с его девятым навыком административки, что на целых 2 очка больше, чем у Георгия Константиновича, но у Жукова явно выше боевые характеристики. По идее эти боевые навыки при расчёте боя могут повлиять, но с какой вероятностью - я не знаю. И не знаю, насколько сильно влияют 2 дополнительных админ. очка Василевского

На Ставку в данном случае, по моему мнению, лучше Василевский, именно из-за высокого административного рейтенга.

AngelAngel
(изменено)
В 22.03.2025 в 19:19, helcril сказал:

Добрый день. Подскажите, какое минимальное количество файлов нужно скачать, чтобы установить последнюю версию WITE2? В шапке какая-то куча разных патчей, просто запутался.

Покупаете игру. Или качаете ознакомительную версию игры. Ставите.
Ставите патч 1,00,07. Почему его?
При установке крайнего патча, вылазит ошибка и сообщение о пред установке данного патча.
Было подобное в практике и на форуме Матриксов  ссылались на сею проблему.
После него ставите крайний патч 1,04,05. Он аккумулирующий.

Спойлер

Промежуточные ставить не обязательно.

Перевод игры на русский можно поставить. Но, возможно, начнутся вылеты из игры - готовился на иную версию.

AngelAngel
(изменено)
15 часов назад, StalnoyMonstr сказал:

Откуда инфа? Чем она подтверждается? Как это проверяется?

В этой игре более высокие характеристики военноначальников Вермахта, по сравнению с командирами РККА - один из столпов так называемого "исторического баланса", наряду с "моралью" и снабжением. Крайне сомнительно, что бы боевые характеристики генералов были "вырезаны" разработчиками.

Спойлер

Как понятно из ответа, Joel Billings (программист  от матрикс), качества лидеров, кроме инициативы и административный,  НЕ ВЛИЯЮТ на перестрелку во время боя. А значит, они тупо не работают.
Они влияют, только, на "кубик случайности" - рандом победы или поражения после боя.
Чем выше ВСЕ характеристики командующего, те больший шансов получить победу.

Но и здесь "засада". Максимальный рандом шанса победы: +37,5%. Это при умениях командующего +9 всех характеристик.
Что НЕ РЕАЛЬНО. Особенно для лидеров  РККА.

AngelAngel
(изменено)
15 часов назад, StalnoyMonstr сказал:

На Ставку в данном случае, по моему мнению, лучше Василевский, именно из-за высокого административного рейтенга.

Верно.
    Тем самым мы УВЕЛИЧИВАЕМ количество вспомогательных подразделений и подразделений поддержки  в пуле  Ставки.
Оттуда их удобно  раздать по фронтам, либо отправить в резерв "поцоканные".
Только помните, что Ставка должна стоять на линии ж/д. Тогда возможна передача в резерв.

Александр Малыхин
(изменено)

Перепроверил и обновил ссылки для установки игры в шапке темы.

Еще раз напомню порядок установки:

1. Устанавливаем игру версии 1.00.07.

2. Устанавливаем последний официальный патч (сейчас 1.04.05)

3. Устанавливаем по желанию последний бета-патч (сейчас его нет).

Изменено пользователем Александр Малыхин

В 24.03.2025 в 03:10, StalnoyMonstr сказал:

Василевский генерал-майор в начала GC41. Его нельзя поставить на Ставку (ну или это очень-очень дорого по административным очкам,возможно даже дроже чем Конева выдернуть с СКВО. У меня получается например Конева выдернуть только когда дают набор AP на кавкорпусы).

В 25.03.2025 в 00:40, AngelAngel сказал:

Тем самым мы УВЕЛИЧИВАЕМ количество вспомогательных подразделений и подразделений поддержки  в пуле  Ставки.

Простите за серость - это как?

Мне казалось что административный рейтинг увеличивает шанс пройти все "чеки" (проверки) на административно-логистические расчеты, улучается шансы "кубика" в их же и улучшает расчет подсчета отрядов поддержки  при штабе (то что показывает на диалоговом окне HQ)

AngelAngel
(изменено)
В 29.03.2025 в 23:53, Alek сказал:

Василевский генерал-майор в начала GC41. Его нельзя поставить на Ставку (ну или это очень-очень дорого по административным очкам,возможно даже дроже чем Конева выдернуть с СКВО. У меня получается например Конева выдернуть только когда дают набор AP на кавкорпусы).

Простите за серость - это как?

Мне казалось что административный рейтинг увеличивает шанс пройти все "чеки" (проверки) на административно-логистические расчеты, улучается шансы "кубика" в их же и улучшает расчет подсчета отрядов поддержки  при штабе (то что показывает на диалоговом окне HQ)

Вы не уточнили интервал времени постановки на командующего Ставки. Вам отписал на время конец 1942 года. Василевский в это время Генерал-полковник и его можно выставить на Ставку

Не рассматриваю параметр администрирования как улучшение логистики. 
      Почему?
      Как мне видится, после одного из патчей логистику "сломали".
      Вернее, воздействие командующих групп войск и фронтов на логистику.   Проводил опыты по смене командующих по данному перку и наблюдал как они отражаются на снабжение войск. 

Ничего существенного не изменилось.
       Но, вот установке штаба на узле снабжения существенно увеличивает запас припасов на данном узле. И опять-же, размер перка  не влияет: величина похоже фиксированная в %.

Но. Чем выше перк администрирования, тем больше мог впихнуть в данный штаб подразделений поддержки по общему количеству.

А в целом, на мой взгляд, игра очень "покореженная" от начала релиза. Многие задумки, работающие на то время, просто порезали в последующих патчах. Или изменили значения так, что уже не понятно, что есть РЕАЛЬНОСТЬ. Чел от Матриксов откровенно говорит, что игра значительно изменилась по содержанию от прописанного в мануале.

StalnoyMonstr
В 25.03.2025 в 06:28, AngelAngel сказал:

Как понятно из ответа, Joel Billings (программист  от матрикс), качества лидеров, кроме инициативы и административный,  НЕ ВЛИЯЮТ на перестрелку во время боя. А значит, они тупо не работают.
Они влияют, только, на "кубик случайности" - рандом победы или поражения после боя.
Чем выше ВСЕ характеристики командующего, те больший шансов получить победу.

Но и здесь "засада". Максимальный рандом шанса победы: +37,5%. Это при умениях командующего +9 всех характеристик.
Что НЕ РЕАЛЬНО. Особенно для лидеров  РККА.

Правильно ли я понял из машинного перевода диалога по вашей ссылке на сайт Матриксов, что это отключение характеристик командующих коснулось только WITE2, в то время как WITE1 по прежнему имеет не сломанные характеристики генералов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,759
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191553

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

621

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

58

• StalnoyMonstr

57

• Nekitlos

55

• Alek

46

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • Alex Верховный
    • alexis
    • Дoбро
  • Создать...