Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2) - Страница 55 - War in the East 2 (WITE2) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Патчи (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour
Добавлен патч 01.02.15

Александр Малыхин

Горячие клавиши (Открыть)

Основные отличия WITE2 от WITE для игроков (Открыть)

3.2. ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ИГРУ (Открыть)

3.3. СОВЕТЫ ПО СТРАТЕГИИ ДЛЯ ОБОИХ ИГРОКОВ (Открыть)

3.4. ТАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ОБОИХ ИГРОКОВ (Открыть)

3.5. ВОЗДУШНАЯ ВОЙНА (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Александр Малыхин
  В 14.01.2022 в 15:44, Nekitlos сказал:

Ты со мной играешь, я плохо играю? Делал глупые ошибки? Ни одной Дороги не проходил! Играл в Красный бог войны до этого и сразу пошёл в гранд кампанию! Это если с людьми брать. Ну и пробовал до этого чутка гранд компанию с кампом и бросил на 6 ход, также кучу времени играл сам с собой в гранд кампании 1941 и 1942 года, чтобы понять возможности сторон.

Развернуть  

Ну так играл же сначала с компом или сам с собой! Какие конкретно сценарии не важно! Я просто люблю Дорогу на Ленинград. 

Александр Малыхин

Вышел бета-патч 1.02.15.

Цитата

Я прикрепил сюда файл бета-исправления 1.02.15. Это не установщик, поэтому вам нужно распаковать этот файл непосредственно в папку вашей игры (Gary Grigsby's War in the East 2), чтобы он заменил существующий WarInTheEast2.exe файл. Возможно, вам захочется переименовать старый файл, прежде чем перезаписывать его, на случай, если вы захотите вернуться. В этой версии исправлена ошибка плохой изоляции, созданная в 1.02.14. Эти проблемы изоляции было очень трудно решить, не вызывая дополнительных проблем. Пожалуйста, будьте внимательны в ситуациях, когда устройства неправильно изолируются, особенно при отслеживании линий питания через порты. Мы думаем, что исправили очевидные ситуации, но, возможно, еще возникнут какие-то угловые случаи. Предполагая, что эта версия будет продолжать проверяться, Matrix, скорее всего, получит установщик, созданный для нее на следующей неделе.

Изменения:
v01.02.15 – 15 января 2022
Исправлены ошибки и улучшен искусственный интеллект

• Районы, которые должны поставляться через порты, показаны как изолированные (Балтийские острова, отрезанные порты, такие как Одесса – новая ошибка, созданная в 1.02.14). Исправлено.
• Лидеров в штабах, насильственно перемещенных лиц, убивали не так часто, как следовало бы (15% неизолированных/50% изолированных). Исправлено.
• AI - Ось AI застывает на 33% фазы движения. Исправлено.
• ИИ – Улучшенная ось, атакующая ИИ, поэтому она не должна оставлять больших пробелов в своих линиях в конце хода.

Развернуть  

stanislav2406

у СССР в 1944 есть ивент на вывод Финляндии из войны. Для того, чтобы это сработало, численность войск на северном фронте должна быть не менее 110% от требуемой. Где посмотреть требования к численности и процентное соотношение к этим требованиям?

Александр Малыхин
  В 17.01.2022 в 19:49, stanislav2406 сказал:

у СССР в 1944 есть ивент на вывод Финляндии из войны. Для того, чтобы это сработало, численность войск на северном фронте должна быть не менее 110% от требуемой. Где посмотреть требования к численности и процентное соотношение к этим требованиям?

Развернуть  

Требования к событиям можно посмотреть в редакторе событий. Наличие войск на ТВД смотрите на экране ТВД. Только надо там обеспечить 110% и на суше, и в воздухе и на море!

stanislav2406
  В 17.01.2022 в 20:04, Александр Малыхин сказал:

Требования к событиям можно посмотреть в редакторе событий. Наличие войск на ТВД смотрите на экране ТВД. Только надо там обеспечить 110% и на суше, и в воздухе и на море!

Развернуть  

Тут смотреть? https://disk.yandex.ru/client/disk/GARY

Александр Малыхин
  В 17.01.2022 в 21:18, stanislav2406 сказал:

Тут смотреть? https://disk.yandex.ru/client/disk/GARY

Развернуть  

Тут это где? Просто картинку вставь в форум!

Требования к событиям смотрим здесь:

Bezymiannyi.jpg

Наличие войск на ТВД смотрим здесь:

Bezymiannyi.png

stanislav2406
  В 18.01.2022 в 17:54, Александр Малыхин сказал:

Тут это где? Просто картинку вставь в форум!

Требования к событиям смотрим здесь:

Bezymiannyi.jpg

Наличие войск на ТВД смотрим здесь:

Bezymiannyi.png

Развернуть  

Всё. Понял. Спасибо. Я просто скриншот с твд в файлообменнике оставил.

Александр Малыхин
  В 18.01.2022 в 18:02, stanislav2406 сказал:

Всё. Понял. Спасибо. Я просто скриншот с твд в файлообменнике оставил.

Развернуть  

Мне в Украине чтобы его посмотреть надо ВПН включать. На будущее ищи хостинги картинок и сюда ссылки вставляй, как делаю я.

Stratman

Интересует мнение вас @Александр Малыхин , и других форумчан,  игравших достаточно и в WITE1 и в WITE2: насколько все-таки вторая игра в теории лучше первой, чтобы ждать пока ее отполируют? Иногда думаю, может послать сырую вторую на фиг - и спокойно играть в проверенную первую?? Дело в том, что я, начав гранд кампанию, не буду уже ее прерывать, перескакивать и тд - мало игрового времени - вот почему важен верный выбор. Спасибо! 

P.S. Вообще, мне не к спеху - могу и подождать (так как есть во что играть), но просто уже хочу понимать - стоит ли ожидание того.

Александр Малыхин
  В 28.01.2022 в 19:16, Stratman сказал:

Интересует мнение вас @Александр Малыхин , и других форумчан,  игравших достаточно и в WITE1 и в WITE2: насколько все-таки вторая игра в теории лучше первой, чтобы ждать пока ее отполируют? Иногда думаю, может послать сырую вторую на фиг - и спокойно играть в проверенную первую?? Дело в том, что я, начав гранд кампанию, не буду уже ее прерывать, перескакивать и тд - мало игрового времени - вот почему важен верный выбор. Спасибо! 

P.S. Вообще, мне не к спеху - могу и подождать (так как есть во что играть), но просто уже хочу понимать - стоит ли ожидание того.

Развернуть  

Лично я уже давно забросил первую игру и играю только во вторую. При всех её недостатках она интереснее. Да и не сказал бы, что первая игра сильно отшлифована, в ней тоже в последних патчах резко меняли баланс. Из-за этого я даже отказался от игры на последнем бета-патче. Так что хоть кое-чем мне первая игра кажется лучше, но в целом вторая лучше. По крайней мере для меня.

Stratman
  В 28.01.2022 в 19:28, Александр Малыхин сказал:

Так что хоть кое-чем мне первая игра кажется лучше, но в целом вторая лучше. По крайней мере для меня.

Развернуть  

Спасибо! Ваше мнение мне важно еще и потому, что когда вторая игра только-только появилась вы здесь на форуме настороженно к ней отнеслись (в смысле наворотов с авиацией и тд). Мне вторая игра по задумке и по интерфейсу тоже более симпатична, но тут вдруг стал сомневаться - не потемкинская ли она деревня (в смысле заявленной видимости, не подтвержденной на практике - злобный отзыв в Стиме на это  натолкнул).

Александр Малыхин
  В 28.01.2022 в 19:37, Stratman сказал:

Спасибо! Ваше мнение мне важно еще и потому, что когда вторая игра только-только появилась вы здесь на форуме настороженно к ней отнеслись (в смысле наворотов с авиацией и тд). Мне вторая игра по задумке и по интерфейсу тоже более симпатична, но тут вдруг стал сомневаться - не потемкинская ли она деревня (в смысле заявленной видимости, не подтвержденной на практике - злобный отзыв в Стиме на это  натолкнул).

Развернуть  

Злобный отзыв имеет основания, но всё не так страшно. Мне по прежнему не всё нравится в авиации, есть вопросы к производству. Но остальное играбельно. Мне нравится заниматься ТВД, снабжением. Это игра в игре. Ну а боевка в принципе без изменений. По авиации мне нравится система постоянных авиабаз, авиагрупп, управление толковое, но плохо, что нельзя использовать авиацию в наземной фазе, хотя бы разведки. Не очень иногда понятно положение с производством, с эвакуацией, скучаю по старой системе эвакуации. Но в целом нормально.

stanislav2406

Как там с доработкой игры и новым патчем?

Александр Малыхин
  В 29.01.2022 в 02:44, stanislav2406 сказал:

Как там с доработкой игры и новым патчем?

Развернуть  

Ну надеюсь вы читаете эту тему! Здесь регулярно я публикую новые патчи и список изменений в них. Скоро выйдет 1.02.17 бета. Основная работа сейчас над редактором. Все его очень ждут.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Samovar56
  В 29.01.2022 в 05:48, Александр Малыхин сказал:

Ну надеюсь вы читаете эту тему! Здесь регулярно я публикую новые патчи и список изменений в них. Скоро выйдет 1.02.07 бета. Основная работа сейчас над редактором. Все его очень ждут.

Развернуть  

Что бы патч корректно работал надо все пред идущие патчи установить? 

Александр Малыхин
  В 29.01.2022 в 11:04, Samovar56 сказал:

Что бы патч корректно работал надо все пред идущие патчи установить? 

Развернуть  

Установи игру, потом последний официальный и последний бета патчи.

_________
добавлено 0 минут спустя

Бету по желанию.

Samovar56
  В 29.01.2022 в 11:05, Александр Малыхин сказал:

Установи игру, потом последний официальный и последний бета патчи.

_________
добавлено 0 минут спустя

Бету по желанию.

Развернуть  

Что делать если серийник просит при установке?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Нашёл кряк, прошу прощения.

Александр Малыхин

Может кому-то пригодится! Воспользовался встроенным инструментом в редакторе для сброса всех убытий войск в кампании. Вот результат:

1941 Campaign - No Withdraw

Однако почему-то убытие АОГ не сбросилось, хотя в редакторе они действительно теперь не показаны. Видимо ошибка в редакторе, подскажу разработчикам.

Этот сценарий будет удобен игрокам, которые самостоятельно управляют ТВД и вынуждены постоянно отменять переводы вручную каждому юниту.

stanislav2406
  В 29.01.2022 в 05:48, Александр Малыхин сказал:

Ну надеюсь вы читаете эту тему! Здесь регулярно я публикую новые патчи и список изменений в них. Скоро выйдет 1.02.17 бета. Основная работа сейчас над редактором. Все его очень ждут.

Развернуть  

да, читаю. А чем так важен редактор?

Александр Малыхин
  В 29.01.2022 в 18:01, stanislav2406 сказал:

да, читаю. А чем так важен редактор?

Развернуть  

Сейчас он заблокирован. Невозможно создавать свой боевой состав. Короче очень многие ждут редактор и это обьемная задача. Приоритеты расставляют разработчики и почему именно такие, спрашивайте у них! Пока они устраняют только критические замечания. Мелочь оставляют на потом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,728
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181266

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

614

• Frozzolly

106

• stanislav2406

104

• k1087

61

• Northern Neighbour

57

• Nekitlos

55

• StalnoyMonstr

54

• Alek

44

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой ключ п

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: "Война на Востоке 2" Гэри Григсби будет доступна в Steam 9 декабря   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут беспл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/10/2025 6:34:05 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...