Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 614 сообщений
-
Frozzolly 104 сообщений
-
stanislav2406 104 сообщений
-
k1087 61 сообщений
-
Northern Neighbour 56 сообщений
-
Nekitlos 55 сообщений
-
StalnoyMonstr 54 сообщений
-
Fortel 44 сообщений
-
forlotta 42 сообщений
-
Alek 42 сообщений
-
ROTOR 31 сообщений
-
GameForGame 31 сообщений
-
Stratman 28 сообщений
-
Vilir 23 сообщений
-
Smolnyi 23 сообщений
-
Red Commander 21 сообщений
-
RobotW1 19 сообщений
-
Arimand 17 сообщений
-
artfex 17 сообщений
-
Shamilboroda 15 сообщений
-
rigips 13 сообщений
-
Shaggy 13 сообщений
-
vallball 13 сообщений
-
Axel von Dobman 12 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021 Разработчик :2by3
Александр Малыхин
Я попал в историю разработки этой игры! Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!
Vilir
В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения, чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы
artfex
Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре
Nekitlos
Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой ключ п
Stratman
Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте
Александр Малыхин
Александр Малыхин
Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.