Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2) - Страница 51 - War in the East 2 (WITE2) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)

ROTOR

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин

Надеюсь все обратили внимание на отсутствие обратной совместимости сохранений нового патча со старыми. 

stanislav2406

Бета патч v01.02.08 совместим с сохранениями патча v01.02.06?

Frozzolly
23 минуты назад, stanislav2406 сказал:

Вышел уже 1.02.11 не бета.

Александр Малыхин
23 минуты назад, stanislav2406 сказал:

Я говорю про обратную совместимость. Любой патч будет читать сохранения предыдущих версий, а наоборот не всегда!

stanislav2406
1 минуту назад, Александр Малыхин сказал:

Я говорю про обратную совместимость. Любой патч будет читать сохранения предыдущих версий, а наоборот не всегда!

А работать нормально новый патч на сохранениях старого патча будет?

stanislav2406
9 минут назад, Frozzolly сказал:

Вышел уже 1.02.11 не бета.

Я спрашиваю про бету, потому что отсутствие обратной совместимости с сохранениями старого патча меня насторожило, а про бету такого не говорилось. Я не хочу, чтобы у меня сломались сохранения.

Александр Малыхин
(изменено)
18 минут назад, stanislav2406 сказал:

А работать нормально новый патч на сохранениях старого патча будет?

Я же ответил выше! Любой следующий патч читает сохранения от любого предыдущего патча!!!

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, stanislav2406 сказал:

Я спрашиваю про бету, потому что отсутствие обратной совместимости с сохранениями старого патча меня насторожило, а про бету такого не говорилось. Я не хочу, чтобы у меня сломались сохранения.

Обратная совместимость это когда старым патчем пытаетесь открыть сохранение нового патча!

Изменено пользователем Александр Малыхин

Александр Малыхин

Вообще про отсутствие обратной совместимости разработчики пишут далеко не в первый раз. А я обратил на это ваше внимание на случай, если вы с кем-то играете на разных патчах. Для нормальной игры патч должен быть одинаковым, иначе может так получиться, что ваш соперник не сможет ваш ход открыть, если не установил ещё новый патч.

Александр Малыхин

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 09.12.2021 в 20:18, Stratman сказал:

Оказалось, что у меня стоит еще самая первая версия 1.00.00. Обновил сейчас до 1.02.11 - и появилась опция в настройках: "генерить отчет о бое в logs". 

Вот сейчас изучаю сей документ - это эксель файл именно с той информацией, которую я искал - какой элемент что уничтожил.

А можно с этого места поподробнее? Галочку в настройках поставил, но самого лога нигде не могу найти:(

Stratman
(изменено)
1 час назад, Vilir сказал:

А можно с этого места поподробнее? Галочку в настройках поставил, но самого лога нигде не могу найти:(

В папке Dat\Save\<название партии\logs

формируются два вида логов:

- первый - это текстовый AirExecLog. Он был с первых версий игры и содержит краткую информацию по действиям авиации. Ну очень краткую, на мой взгляд, не имеющую ценность

- второй лог - это эксель файл CombatMessage, который и появляется при установки галочки в экране настроек для игрока. В этом логе содержатся сообщения, которые генерятся во время боя. Я не изучал еще его глубоко, но ощущение, что этот лог переписывается в следующем бою. То есть для анализа боя, по его окончании надо поставить бой на паузу и, открыв лог, посмотреть его. Таким образом в логе сохраняется информация только о последнем бое хода.

Изменено пользователем Stratman

12 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Причем вполне по божеской цене. Около 1300р.

Александр Малыхин
2 часа назад, hubaduy сказал:

Причем вполне по божеской цене. Около 1300р.

А мне высветило почти 1000 грн! Странно!

14 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

А мне высветило почти 1000 грн! Странно!

Сегодня вот приобрел. Если быть точным , то за 1389р.

Александр Малыхин
5 минут назад, hubaduy сказал:

Сегодня вот приобрел. Если быть точным , то за 1389р.

Может со скидкой дополнительной?

1 минуту назад, Александр Малыхин сказал:

Нет. Сейчас заглянул , скидок на игру нет.   1389р , причем глянул сейчас на сайт Матриксов - 6223р!  Существенная разница).

Frozzolly
4 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Без скидки такой ценник.

Из обзора Red Commander'а в Стим к игре :

Цитата

10 танковых корпусов из 10!
Тем кто не любит долго читать проще сразу перейти в мое обзорное видео (одно из многих по этой игре): https://youtu.be/Rj5aJA7RGes
Для остальных продолжу.

:)

Александр Малыхин
23 минуты назад, Frozzolly сказал:

Без скидки такой ценник.

У меня по этой ссылке высвечивается цена 929 грн!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 187104

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

620

• Frozzolly

106

• stanislav2406

105

• k1087

61

• Northern Neighbour

57

• Nekitlos

55

• StalnoyMonstr

54

• Alek

44

• Fortel

44

• forlotta

42

• ROTOR

31

• GameForGame

31

• Stratman

28

• Vilir

23

• Smolnyi

23

• Red Commander

21

• RobotW1

19

• Arimand

17

• artfex

17

• Shamilboroda

15

• rigips

13

• belava74

13

• Shaggy

13

• vallball

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021  Разработчик :2by3  

Александр Малыхин

Я попал в историю разработки этой игры!  Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!  

Vilir

В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения,  чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы

artfex

Дивизии, особенно за ось, распускать не стоит. Потому как, восстановить их вы не сможете уже никогда. У вас просто на один (три) юнита станет меньше до конца игры. В долговременной перспективе это вре

Nekitlos

Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл

Stratman

Вот это интересная дилемма: "историзм - альтернативизм". Мы в ветке другой игры с коллегами как-то жарко это обсуждали. На мой взгляд, большинство игроков (и я в том числе) как раз за "альте

Александр Малыхин

Александр Малыхин

Недавняя новость на оффоруме игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С чем всех и поздравляю! Напоминаю, что те, кто купили игру на сайте, могут бесплатно получить ключи Стим к игре.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...